5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉体的に死ぬほどきつい仕事

1 :FROM名無しさan:02/12/20 13:04
ないですか??
やりぬけるかどうか自分に挑戦したいんです。

2 :FROM名無しさan:02/12/20 13:12
土方を掛け持ちすればよろしいのではないでしょうか?

3 :FROM名無しさan:02/12/20 13:15
自動車の期間工はきついらしいぞ!
1日逃亡する人も少なくないとか・・・
だからバイト雑誌毎回募集してるみたいだけど

4 :1:02/12/20 13:19
学生なのであまり学生生活に時間的支障がないものがいいです。 

毎日朝から、晩までとかはちょっと無理です





5 :FROM名無しさan:02/12/20 13:20
今の時期なら佐川のバイトはどう?かなりキツイよ。

6 :ああ:02/12/20 13:22
おれは片手懸垂10回
スクワット1000回を普通にできるが
それでもヤマトはきつかったけど今やってるとこは凄いらくだから場所によるな
自動車つくりは天国

7 ::02/12/20 16:29
パン工場かコンビニ弁当製造ラインがいいぞ
パンがベルトコンベアで大量に流れてくるので油断するとパンに
埋まってしまうらしい。
弁当製造も、ものすごく大量に流れてくる弁当にたくさんの人数で
完璧に盛り付けしなくてはいかんのでプレッシャーが凄い

それなのに時給800円だぞ。どうだ?

8 :FROM名無しさan:02/12/20 16:40
マミー引越しセンター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)