5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直さぁ、銀行って負け組みだよな・・・Part8

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/15 14:06
擁護、批判の議論だけではなく、働く場としての銀行、利用する立場からの銀行などいろんな話しませんか?
せっかく現役の話が聞ける貴重な場でもあるし。 3年生も参考にしてガンバレや ゴルァ


Part1 http://natto.2ch.net/recruit/kako/1002/10022/1002211216.html
Part2 http://natto.2ch.net/recruit/kako/1002/10028/1002896102.html
Part3 http://natto.2ch.net/recruit/kako/1004/10040/1004077345.html
Part4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1004797582/I50
Part5 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1005572179/I50
Part6 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1004797582/l50
Part7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1007151078/l50

一応立てておきます。
来年3月までは色々大きな動きもありそうなんで。

<参考>
【あぼーん近し?】あさひ銀行【あぼーん近し?】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1008316419/l50
【緊急】金融業界の行方
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1007361184/l50

952 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 03:08
>>951
やれやれ、結局そんなもんか・・・。


953 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 03:10
>>952
だからお前は銀行志望なの?
だったら志望理由を聞かせてみなよ。
みんなで採点してやるから。

何がやりたいか
都銀の将来像
バブルから現在までの銀行の問題点
金融の中で都銀でなくてはいけない理由

954 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 03:12
>>953
だから、もういいって・・・。
ムキになんなよ、いい年して。

955 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 03:13
>>954
まだ22なんだけど。
ヤヴァイ?(w

まあ就職活動がんばってね!

956 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 03:32
株価が暴落している会社に就職したがるやつらって…
ヴァカですか?

957 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 03:42
だから就職しないんですか?

958 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 21:08
教養のない人にはぴったりの職場だね

959 :負け組み行員:02/02/18 22:36
>>943
>今時投信販売、住宅ロ−ンを
>総合職に担当される銀行はどこにもない
僕の同期総合職の3割くらいはこの2つの担当だなあ。
利益率高いしね。

960 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 22:46
なんだかんだで、銀行ってDQNだよね。
なんか内定者って結構上機嫌のやつが多いけど。
同期が出世していくのを横目に一生平か、、、まーそういう人生もいいかもね。

961 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 22:47


























                                   1000は誰がとるんだろうね。














962 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:07
sage

963 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:19
1000

964 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:20
銀行の寮に住んでいる奴ってどういう神経してんだろうね。
俺には一生理解できない。

965 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:21
>>964
と言いますと?

966 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:24
と言いますと?

967 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:26
異常な職場&異常な住環境

心休まるときがない

968 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:27
>>967
ほう、と言いますと?

969 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:35
>>968

夜中の定時にエアコンが突然切れる(w
異常に寒いので寝るしかない。
刑務者じゃねえんだからさあ、全く。

970 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:37
>>969
お前はいってんじゃん!

971 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:38
000げっとぉ!

972 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:42
長かったこのシリーズもとうとう終わりね。

973 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:44
オレの業界のスレに、うざい粘着質銀行内定者が来て困っています。
銀行はまけグミなんだから、自覚しろよ。
おとなしく生きろヤ。

974 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:48
あとちょっと

975 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:49
人気ランキングでは銀行人気みたいだよ。


976 :就職戦線異状名無しさん:02/02/18 23:53
>>973
つぶれそうになったら、公的資金注入。だから高給安定。
銀行負け組みとかいってるやつはバカ。

977 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:00
転勤・人間関係がんばて〜(w

978 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:12
ミツイスミトモがトップだって。
多分知ってる会社に○したんだろうね。

979 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:15
さあ1000get予備軍が集まってきたぞぉー!

980 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:17
銀行叩く人って結構内部の事情に精通してるよね。
何でだろ?先輩から話でも聞いたのかな?
興味なくてどうしようもない業界の事なんかに
詳しくなる必要ないのに。
まあ、どうでも良いけど。


981 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:17
よーしパパ、1000とっちゃうぞー!

982 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:18
そう、どうでもいいのが銀行です。

983 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:34
だって現役なんだから
知ってるにきまってるじゃん(w

984 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:36
今のご時世、都銀に行くより地銀かな。あ

985 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:41
寮の壁は異様に薄くて
隣の奴の咳まで聞こえるぞ。
今日もイアーウイスパーして寝よ。

986 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:53
1000だれが取るんだろう

987 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:55
俺が絶対1000

988 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:56
誰にも渡しません。

989 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:57


990 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:57
1000

991 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 00:59
銀行は負け組です。

992 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 01:01
銀行は負け組み確定です。

993 :1000ゲッター:02/02/19 01:01
私が1000取ります。

994 :1000ゲッター:02/02/19 01:02
1000

995 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 01:02
1000

996 :1000:02/02/19 01:03
万個パクパク

997 :1000ゲッター:02/02/19 01:03
1000終わりに近づいてこんだけ人がいないのもめずらしいYO


998 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 01:03
10000

999 :1000ゲッター:02/02/19 01:03
いきなりくんなBOKE!!!!

1000 :就職戦線異状名無しさん:02/02/19 01:03
0000000
7879

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)