5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設機械レンタル業界

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:24
太陽建機・ニッケンのどちらかに就職考えてます。
給料(賞与)など詳しい事分かる人います?

2 ::02/10/08 01:24
はぁ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:24
ブラックやめとけまじで

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:25
俺がアドバイス出きることは、もう一度就活やれって事だ

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:26
どういう所がブラック?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:27
そもそも株は上場しているのか?

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:29
ニッケンは三菱商事の株を半数以上持ってるくらいだし
業界でも有名どころじゃないの?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:31
そもそも業界自体がブラックそう
っていうかつまんなそう
一体、どんな仕事やるの?
やりがいは?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:32
>>7
三菱商事が株を持ってるんじゃないのか
>>6
西尾レントオールなんかは上場してると思う

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:35
ここか?http://www.rental.co.jp/

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:38
上場は十分できる会社じゃないのか?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:47
しらん

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 03:31
ビジネスネームいいね!

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 03:41
母親の実家の隣が重機レンタルをやっている。
もともとしがない商店だったが、人から勧められて始めたところ
カナーリ儲かったらしい。

ただ、成功したのはその土地柄が公共工事に依存した地方だというのもある

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 17:19
似たようなスレ他にもあったな

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 20:51
age

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 01:21
17

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:51
age

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 00:36
ビーンズ?

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 23:45
ニッケンって待遇よさげだな

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 07:16
安いレンタルビデオ屋なら知ってるが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)