5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低狂大学胃学部6年生の原田と申します。

1 :たいぞう ◆/7jUdUKiSM :02/10/08 01:49
内定ねーぞゴルァ!!

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:50
胃についてそんなに学派があるとは初耳ですた

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:52
やっぱ、ピロリ菌学派が主流なのか?

4 :たいぞう ◆/7jUdUKiSM :02/10/08 01:54
>>2
もはや世界の定説です!

>>3
そうですね、ヘリコバクターピロリ菌も有名ですが今では薬剤や
アルコール、ストレスといったものにまで研究がなされています。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:55
胃たばしにあるよな

6 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/08 01:55
こんばみ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:56
ファンホー胃ドンクが教授ですよね

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:57
ちゅうか医学部で内定ないって医師国家試験で失敗することでしょ
もしくは医学部の道を外れてプーとか

9 :たいぞう ◆/7jUdUKiSM :02/10/08 01:58
>>5
当居宇都胃束死区にあるの、よくご存知でしたね!

>>7
なぜうちの教授の名前をご存知なのですか!?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 01:58
胃ブラヒム・バ教授のゼミです。

11 :たいぞう ◆/7jUdUKiSM :02/10/08 01:59
ちなみに私の大学は某大学とは違って政治家に賄賂を贈り、裏入学を
するなんて・・・・・そんな学校ではないのです!

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 02:00
>>1
まぁ、あれだ
通報→精神病院 って流れだ
オメ

13 :たいぞう ◆/7jUdUKiSM :02/10/08 02:02
>>8
私の大学は胃学部です!医学部ではないのです!!!

>>10
あのお方は私の尊氏でもあるのです!イラクが誇る生物兵器を
作った方ですよね!?

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 02:02
>>1
帝京なんかに逝くほどのバカであるお前が悪い。俺がお前にクズとして最低限身に付けなくてはならない心構えを示してやろう。有り難いと思え。
これからお前はフリーターという最下層に所属するんだから、身分というものを弁えて日陰を歩いて生きていけ。きちんと社会人として働いている人には電車の中などで座席を譲るくらいの謙虚な姿勢を身に付けろ。
税金、年金などはもちろん払い、貯金もできないくらいに消費をしろ。日本経済活性化のためにそのくらいの社会奉仕はすること。
それとお前が結婚することだけは絶対に許されない。クズの毒牙に女性をかけ、また子供を作ることでクズの遺伝子を遺すことは道徳的に許されないことだ。
せいぜい社会の底辺として誰もやりたがらない仕事をして、肉体と精神を磨耗させてさっさと死ねや。もったいないから間違っても社会保障なんて受け取るんじゃねえぞ。

15 :たいぞう ◆/7jUdUKiSM :02/10/08 02:03
>>12
荒らしは世の中が許しませんよ?

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 02:03
ファンニステルロー胃は非常勤講師として教えに来られてるハズ。

17 :たいぞう ◆/7jUdUKiSM :02/10/08 02:04
>>14
な、なにをいうんですか!?
私を脅そうというのですね!!私は脅しには絶対に屈しませんよ!

18 :たいぞう ◆/7jUdUKiSM :02/10/08 02:07
お腹すいたのでこれからお夕飯買ってきます。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 02:10
あげといてやるよ

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 12:07
胃ギータは売店でガム売ってるね

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 12:08
また帝京か

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)