5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブは内定うける資格なし!!

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:53
日本もデブは就職に不利としるべきだろ。
やつら成人病予備軍のおかげで医療費はかさむし暑いし臭いし食料も無駄だ。
デブると就職できなくなると危機感を持たして国民に体重管理させるのも
企業の社会的貢献のひとつ。


2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:53
すべての、日本人のみなさん!!!

北海道人(アイヌ系・ロシア系含む)も、東北人も、北陸人も、甲信人も、関東人も、
東海人も、関西人も、中国地方人も、四国人も、九州人も、沖縄人も、
それぞれ、日本国内に自分の故郷を持ち、素晴らしい個性を持った 正統な日本人です。
それらの 善良な日本人は、 あらゆる地域対立・あらゆる差別に 反対しています。

在日チョソ人が、 日本人のフリをして、
日本人同士の仲を悪くし、対立を煽るのは、よくやる手口です。
日本における すべての地方・地域、あらゆる職業・身分・立場の みなさん、 冷静になって、
在日チョソ人による 日本分裂工作を、 見破りましょう!!

日本人同士が 対立し分裂することは、 日本にとって 何の利益もありません。
日本人同士が 対立し分裂して、トクをするのは、 在日チョソ人だけです。

もしも、 日本国内の対立・分裂を煽る者の正体が、 たとえ日本人であったとしても、
そういう日本人は、 北朝鮮と韓国が対立・分裂しているように 対立・分裂が好きな「 朝鮮風 日本人 」
とでも言うべき 「 プチ・チョソ 」なのである。
そのような「 朝鮮風 日本人 」は、 在日チョソ人と一緒に 半島へ行って、
分裂ごっこ、差別ごっこ をして、 自分のミジメな人生の 憂さ晴らしでもしてろ!!



3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:54
深田恭子は好きです

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:54
デブと喫煙者は今日を生きる資格はない。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:54
デブに向いてる仕事とかあるんだろうか?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:54
乙葉逝ってよし

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:54
深田は実は筋肉がすごい

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:55
ガードマン

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:55
そういえば、デヴは一度も見たこと無かった。就職活動しないのかな?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:55
デブ≠ポッチャリ 爆

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:55
2つだけある。
相撲とお笑い芸人

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:56
JR東の筆記でとてつもないデブ女がいた

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:56
デブも捨てたもんじゃない ノーベル賞受賞で首相感激

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:56
内定した会社の説明会でデブを5人見たが、内定懇談会は一人もいなっかた

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:57
デブで喫煙者だが内定もらいますた。
でもその辺のヒョロヒョロよりは体力あると思うが。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:57
>>13
あれは爺さんだし、東大名誉教授だからいいんだよ

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:57
>>11
倍率高いな

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:58
時々、リクスー着たデブス女見かけるぞ
明かに、説明会・面接帰りの


19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:58
>>14
>内定した会社の説明会でデブを5人見たが
よく覚えdな

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:58
デブは、ガリガリ野郎に比べて食料品の消費が多い。
一応それなりに消費行動が行え、市場に貢献はしている。
デブよりも病弱のガリガリ野郎を排除すべきでは?

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:58
デブでタバコ吸って、大酒のみは採用してはいけない

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:58
もえよ、デブごん

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:59
地方局の男のアナウンサーってデブとか不細工ばっか

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 22:59
俺ベルナルドみたいな体系。
一見デブだがね。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:00
デブといってもレベルがあるが
体に合うスーツが無い奴は就職できないな

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:00
ガリは精神分裂病になりやすい
デブは躁鬱になりやすい
筋肉質は切れたら何やらかすかわからない

27 ::02/10/08 23:00
デブセンですな・・・

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:01
風が吹いたらdで逝きそうなガリも必要ないだろ。
頼りがいが無い。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:01
>>28
勝手に頼るなyo

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:02
ブヨブヨは駄目だろ。
ガリガリも駄目だろ。
中肉中背、身長そこそこが丁度(・∀・)イイ!

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:03
デブはやせてスタイルのいいやつをひがむからでぶが人事だと最悪です

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:03
小デブもアウトだろ

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:03
痩せ気味のほうが服装の幅が広がる。
細身のパンツもはける。

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:04
1は内定なしのガリ男ですか?

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:05
>中肉中背、身長そこそこが丁度(・∀・)イイ!

中背がいいって書いてるくせに・・・論理性欠陥人間ですなw


36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:05
デブって生れてきた時からデブなの?

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:05
デブのほうがガリに比べたら営業向き
なぜなら愛想が良くて、プレゼンが上手いから
まあ、デブでもガリでもないのが一番なのは自明だけどね

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:06
引越しするときTVも持てないパパは嫌です。

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:06
夏のデブは見苦しいぞ

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:06
デブってどこで服を買ってるのかとたまに思う
サイズ普通の店にあるのだろうか

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:06
痩せられるデブは、本人の努力次第で何とかなる。
しかし、太れないガリはどうにもならんな。

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:07
>>35
中背=そこそこの身長って事ですが、何か?
だれも高いのが(・∀・)イイ! って言ってないんですが、何か?

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:07
デブのスーツの脇が汗でスペイン監督状態

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:07
ボブサップはデブ?

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:08
今痩せているぐらいがちょうどいいよ
年を取るごとに太っていくからね

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:08
>>43
ワラタ

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:08
ビールも飲めない男は氏んだ方がいいよ、まじで。

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:08
結婚式のときお嫁さんをお姫様抱っこできない男は嫌です

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:08
デブ女の股はまじくさい
普通の匂いじゃないよまったく

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:09
スマプのクサナギみたいなのは嫌だな。


51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:10
みんなそのうちお腹出てくるのさ
頭も禿げてくる
そうなると転職は絶望

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:10
アバラが浮き出てる男って最悪でしょ。

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:10
大酒のみと悪酔いする奴は死んだほうがいいよ、マジで

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:10
デブヲタ必死だなw

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:11
>>44
ゴリラをデブっていわないだろ?そうゆうこと

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:11
>>49
そうかおまえの彼女はデブ女なのか
これは実体験が無いとわからないことだからな

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:11
デブ(ぽちゃ)45はいつ降臨するのだ?

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:12
>>53
大酒飲みでも他人に迷惑掛けなきゃ平気でしょ。
問題はそんなに飲めないのに飲んで迷惑掛けるヤツ。

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:12
>>49
どんな匂い?

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:13
>>58
じゃあ飲ませるな

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:13
大卒でないやつらは中年体型突入が早いよな。

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:13
>>53
一口で顔面が真っ赤になってしまうアルコール拒絶体質必死だな(ワラ

63 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:13
デブのファッションがダサいのは何故ですか?

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:13
デブでメガネで天然パーまでキモイ男が
大塚商会に内定しました

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:13
デブとデヴは違うのか?

66 :女子大生 ◆EUrmZlOvo6 :02/10/08 23:13
痩せてる男に抱かれたくない

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:14
デブスメルを撒き散らすので焼き討ちしたくなる。

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:14
>>62
そうですが何か?

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:14
>>66
女を落とすためには何をすればいいんだ?

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:14
明るくて機敏なデブなら問題ないよ

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:14
身長175
体重80
筋肉質なんだが周りからはデブと言われる。

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:15
飲み会のあと、店の出口で吐くことが
男の勲章だと勘違いしてる馬鹿は市ね

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:15
>>64
大塚だから内定取れたんだろ

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:16
デブというと、ダサいチノパンを連想

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:16
>>71
その身長で80超えたらいかんわ。

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:16
>>72
そんなヤシいねーよ。

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:17
どうせSEになるとみんな腹出るよ。

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:17
>>76
お前だろ(ゲラ

79 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:17
ガタイが(・∀・)イイ! とデブは別だから。
ある程度の歳になるとガタイがいい奴の方がもてるよ。
でかいヤシの方が温厚な感じがするからな。

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:18
デスクワークしかしない、大企業社員は
食い物が良すぎてすぐ死にます

81 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:18
>>72
真の漢は、トイレで誰にもばれない様にこっそり吐く
そして何事もなかったように再び一気をするんだよ

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:18
引きこもりにはデブが多い

引きこもりだからデブになるのか
デブだから引きこもりになるのか

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:18
>>78
暇だからってしょーもねー煽りなんかやるなよ。
見てて哀れだぞ。

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:18
腹の出てる男は許せない

85 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:19
( ´_ゝ`)

86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:19
(  ゚,_ゝ゚)オマエラバカジャネーノ

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:19
>>83
デ ブ ヲ タ 必 死 だ な (藁

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:20
酒は飲めるけど、ビールは苦くて飲めません。
こういうお子ちゃまは氏んだほうがいいね。

89 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:20
腹筋二つに割れてない奴はダメ

90 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:20
デブ好きがいるってこともお忘れなく。

91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:20
腹筋は8つに割れてる奴が最強

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:20
>>87
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

93 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:20
ビールは不味い
ワインは最高!!

94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:21
いかにも吐くことで目立ちたがってる男いるね・・・

95 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:21
>>89
横に二つに分かれてます。
厳密には三つです。

96 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:21
>>92
クソレス返すところが必死な証拠

97 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:21
>>93
ガキめが(ワラ

98 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:22
>>94
それは新入生がぎりぎり認められる芸当だ
三・四年にもなってそういう事するのはろくな奴がおらんな

99 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:22
>>94
きたねーな

100 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:22
>>96
(  ゚,_ゝ゚)オマエガヒッシナンジャネーノ?

101 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:22
100

102 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:22
>>97
( ´,_ゝ`) プッ

103 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:22
ところで、ちびは内定受ける資格はあるのか?

104 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:23
酒飲めない奴って合コンとかで絶対食いもんガッツクよな。
あれは見てらんない。

105 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:23
>>100
反応する香具師が必死なんだよw

106 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:23
デブにコンプレックスもってる香具師の集まるスレはここですか?

107 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:24
>>105
(  ゚,_ゝ゚)ソレオマエノコトナンジャネーノ?

108 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:24
チビ、ガリ、デブ、ハゲ、これは内定貰えなくても当然。

109 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:24
まぁ、酒飲めない・酒飲んですぐ吐いたりするような奴は女にもてなさそうだって事だ

110 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:24
未だに酒ガバガバのめることがカコいいと思ってる厨を見ると
年功序列や下らない点は変化しないのだな〜と思う

111 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:24
>>106
デブヲタ必死だなw

112 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:25
>>95
三段腹かよ   藁

113 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:25
>>107
プッ
騙されてやんの(藁

114 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:25
頭薄くなってきてる学生のほうが不憫だと思わないか?

115 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:25
なんというか
体型にコンプレックス持つ人って大変なんだね

116 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:26
>>110
日本の悪しき文化だな


117 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:26
ガリガリも内定貰いづらいだろ。
頬がこけてると病的な雰囲気になってしまうらしいぞ。

118 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:26
>>113
(  ゚,_ゝ゚)オマエチショウナンジャネーノ

119 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:26
大学生で禿は絶対就職できないよ

120 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:27
デブ>>>>>>>>>>>>>>禿

121 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:27
ブス女は内定もらう資格あるのか?

122 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:27
>>110
( ´,_ゝ`)プッ
カッコいいから?
美味いから飲むんだろーがドアホ。
お前はマックでコーラでも飲んでろよ(ワラ

123 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:27
そもそも、禿げてる大学生なんて存在するのか?
お目にかかったことないぞ

124 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:28
確かに選考が進んでくるとデブいなかったなぁ。
懇談会では皆無にひとしかった。 当方金融内定です。

125 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:28
>>119
内定もらった院生はすごく頭のキレる人ですんなり内定もらったよ

126 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:28
>>122
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

127 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:28
ドクターになると皆禿げるな(w

128 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:28
>>122
すぐビールっ腹になるぞ(藁

129 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:29
酒を飲んで会話を楽しむってのは日本だけの特有文化じゃねーと思うが。
世界で共通だろ。

130 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:29
>>125
研究職は表に出ないからいいよ
営業は無理

131 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:29
禿げてるっていうか、細くて腰がなくて密度とか前面がヤヴァイとか

132 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:30
デブ男よりデブ女は悲惨だな
就職できず、フリーターなんだろ?

133 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:30
>>129
接待なんかで酒飲むのは日本だけ

134 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:30
ていうかボブサップ見る限りデカイでぶ最強に見えるけどな。
チビで部は論外だが

135 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:31
>>132
オメーの彼女よりマシだよ(ワラ

136 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:31
デブはやせればいい
若くして薄くなったやつは・・・・・・

137 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:31
>>129
まぁ、酒メインというより「食事をしながら」かもね。
酒はあくまでも 潤滑油 程度役割かと。

138 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:31
>>129
ビジネスで酒飲むバカは日本人だけだよ

139 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:32
ガリってボーリングの弾もまともに投げれないんだな。
( ´,_ゝ`)プッスマ見て思った。
女と同じ投げ方だな。

140 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:32
>>138
シティいって来い
あいつ等、真っ昼間からビール片手に商談してるよ

141 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:32
ボブサップやマークハントは確実にデブだよ
肉で勝ってるんだから

142 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:32
このスレにデブが複数名いるようだなw

143 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:32
>>140
シティってなんだよw

144 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:33
俺はデブじゃない
これは筋肉なんだよ
ちんこも固い!鬼のように

145 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:33
>>136
若いうちにでぶな奴が年取って痩せることはまずありえない。
逆は普通だが

146 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:33
飯より酒ばかり飲むやつは
だいたい人格破綻者

147 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:33
デブの新入社員がいると、そいつの同期が
最初の宴会でパイズリ芸させれます。

148 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:33
>>143
シティ=ロンドンの金融の中心
常識
知らないお前は相当恥ずかしい

149 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:34
>>138
カクテルパーティーって言葉知ってる?
まあお前の入るドキュソ企業じゃそんなんもないだろうけどな。

150 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:34
ボブサップを馬鹿にするな!
奴は100Mを11秒で走るぞ。 間違いなくモンスターだ。

151 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:34
シティだけでは意味が分からんだろ。

152 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:34
デブ最強!!!

153 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:34
>>148
無い知識ひけらかして楽しかった!?(藁

154 :デブ:02/10/08 23:35
デブはそれなりに楽しいことがあるんだよ
お前らにはわからんだろうな

155 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:35
>>149
おまえの入るような会社にも無いよ

156 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:35
>>151
シティは固有名詞
シティといえば、ロンドンのシティを連想するもの
シティバンクとは別物

157 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:35
ばーかw
倫敦では酒のほうが水より安いんだよww

158 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:36
>>156
何か低学歴らしい、自慢の仕方だなw
この手の奴に内定0が多い

159 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:37
シティを知らない馬鹿が一匹紛れ込んでいる模様

160 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:37
>>159
お前だけだよ

161 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:38
>>156
プププププププププププププッ

162 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:38
デブ必死だな(w

163 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:38
このスレはエロいな

164 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:39
>>158
自分の過ちを認めないお前みたいなのが低学歴には多い
来年から、フリーターでもやってろ


165 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:39
シティ=町、都市だろ
ロンドンとか言ってる奴はバカじゃねーの(w
シティ街ならわかるが

166 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:39
170cm以下のデブや小デブは見っとも無い

167 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:39
へぇ、ウォール街って別名「シティ」って言うんだぁ。

168 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:40
ロンドンシティ

169 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:40
>>164
シティという単語だけからロンドンを想像できるのは
君だけだと思うけどな(藁

170 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:40
シティはロンドン市じゃないよ

171 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:41
やっぱりデブって馬鹿だな
海外行ったことねえだろ?

172 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:41
一番問題外なのはでぶなくせに弱い奴だろ。
でもデブで弱い奴っていまだかつてお目にかかったことがない。

173 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:42
>>169
地名でシティと使えば、ロンドンのこと
教養の低いお前には理解出来ないだけ


174 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:42
やはり体重がある奴は強い

175 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:42
>>169
金融ニュースでいやでも登場する単語なのに思いつかないと?それは君が低学歴DQN並に無知なせいだよ。。

176 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:43
高校の地理の先生が言ってたけど、
ロンドン市のグリーンベルト(森とか緑地とか公園)の中は
『シティ』といって経済・政治の中心地なんだとさ。

177 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:43
ビジネスで酒飲むのは日本人だけと言っている時点で、見識のなさがにじみ出ているけどな

178 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:43
>>173
いやー教養が高い人はいいですねぇ(藁
シティだけじゃ100人に1人もロンドンを連想できないと思うけど

179 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:43
>>173
お前…哀れだな

180 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:43
おまえらまじ必死だな

181 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:43
169=デブ

182 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:43
はぁ?
ロンドンはロンドンだろうが

183 :1:02/10/08 23:44
おい!ここはデブスレだぞ!

184 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:44
>>175
おまえも悲惨だな
だから金融基地は困る

185 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:44
シティーって狭いらしいな
そこに金融機関が集中してるらしいな

186 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:44
シティはロンドンの中心にありますが
ロンドンではありません。独立国です。

187 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:45
>>177
酒飲めないと商談に影響するのは日本だけだけどな
しかも古い連中

188 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:45
シティも知らないデブが必死だな

189 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:45
>>183=1
ワロタ

190 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:46
いや、>>183は偽者

191 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:46
>>186
馬鹿かコイツ

192 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:46
シティ基地は引きこもりのデブだな

193 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:47
>>191
馬鹿はおまえ

194 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:47
>>191
ネタにマジ(以下略
さすが内定0のデブは愛嬌が無い

195 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:47
>>1は何が言いたいワケ?意味不明なんですが

196 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:48
スマン 馬鹿は漏れだった

197 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:48
191 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:46
>>186
馬鹿かコイツ


198 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:49
188 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:45
シティも知らないデブが必死だな

実はこいつがデブ

199 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:49
デブは落ちたら、体重差別を受けたと騒ぎ立てるべし。

200 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:49
200

201 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:50
>>199
どの法律が適用されるんだろう?

202 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:50
シティ知らないのはやばいだろ。中学生レベル。

203 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:51
まだその話題か
必 死 だ な w w

204 :1:02/10/08 23:51
デブの話をしようよ
ロンドンとかシティとかはもういいよ

205 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:51
シティ知らないバカは、提供の学生か?

206 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:51
202 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:50
シティ知らないのはやばいだろ。中学生レベル。

207 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:52
デブで結成して圧力団体を作るべし

208 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:52
205 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:51
シティ知らないバカは、提供の学生か?


209 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:52
馬鹿は放置してデブを語ろうぜ

210 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:53
どうせおまえらデブは
ロンドンの首都はどこかもわからんだろ(藁

211 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:53
コワーイ

212 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:53
デブもバカも逝ってよし

213 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:53
210 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:53
どうせおまえらデブは
ロンドンの首都はどこかもわからんだろ(藁




214 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:54
大企業と中小企業
どちらがデブ率高い?

215 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:54
>>213
バカはいいから消えろ

216 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:54
デブって大学にいるか? あんまり見ない。
むしろマックや本屋でよく見る。 デブスポットどこ?

217 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:54
>>213は今必死になってロンドンの首都を検索しています(藁

218 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:54
丸の内にデブはいるだろうか?

219 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:55
大企業のほうがいいもの食べるからデブが多い

220 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:55
デブ(75キロ)ちび(161センチ) 頭やや薄い 
こんな俺は亜細亜大学経済学部の四年
今だ内定なし
何かアドバイス下さい
必死です

221 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:55
217 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:54
>>213は今必死になってロンドンの首都を検索しています(藁

222 :デブ:02/10/08 23:55
久しぶりに2ちゃんらしい展開を見たよ

223 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:56
>>218
デブとジジイが多いよ

224 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:56
デブは歩くのがめんどくさいから車通勤で出前

225 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:57
>>224
そんなことができるのは金持ちだけ

226 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:57
デ ブ 必 死 だ な (w

227 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:58
212 :就職戦線異状名無しさん :02/10/08 23:53
デブもバカも逝ってよし


228 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:58
>>220
留年して肉体労働のバイトして痩せて金ためて植毛して
来年再チャレンジが吉

229 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:58
デブは自己管理能力が無いからな

230 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:59
俺体重102キロだけど内定3つ出たよ。
1部上場のメーカーに入社します。

231 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:59
>>228
そのまえに学歴で弾かれる

232 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:59
つまらんネタ野郎は放置の方向で

233 :就職戦線異状名無しさん:02/10/08 23:59
この前、ゆりかもめで向かいの席に中学生くらいのデブ兄弟が座ってて
物凄い圧迫感だった。その母親はガリガリだった。
デブは親が原因の場合も多いな。

234 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:00
>>230
身長いくつだよ
どうせ体育会だろ

235 :24歳:02/10/09 00:00
俺の友達、食い過ぎて太りすぎて、血管ぶちぎれて死にました。

成仏。

236 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:00
わざわざ一部上場って書くのは低学歴決定

237 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:00
ゆりかもめの座席間せますぎ

238 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:01
お前がデブなだけだろw

239 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:01
大江戸線の車両はかなり狭い

240 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:01
デヴは座席間につまりかねないなw

241 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:01
(先天的な障害を除く)デブは社会的に必要なし!
保険高くなるしいいことひとつもない

242 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:02
>>235
すげぇ

243 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:03
なんでデブが自業自得で心臓病とか血管詰まったのを
大切な税金で治療しなければならないのか

244 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:04
じゃいこの将来が不安です。

245 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:04
ところで、デブで飛行機乗れない奴っているだろ

246 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:05
頭薄いのって証明写真落ちしてそう

247 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:06
デブヲタが必至なスレはココですか?

248 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:07
ボブサップを見習え

249 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:08
だれですか

250 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:08
│       .\     .│   海老警報!! | ../
│ まさに、   \   ...└―――──―――┘/
│ 海老だな(ワラ .\     ....ヽ(´ー`)ノ    /    海老フリャー!
..\______   .\    ..∧∧∧∧∧ ./  .∧∧,..,、、.,、,、、..,_       ../i
      _ \ |/   ..\ .<          >   (゚Д゚; ) :、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´-‐i
 ≧ェェエエエ_゚≦      ..\<     海 >   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    ”””>>>>         .< 予   老 >   `"∪∪''`゙ ∪∪´´
――――――――――――< 感  ..ス >―――――――――――――――――
           / ̄~\  < !!!!   .レ >i\   ...⊂二 ̄⌒\,,.、、,∧.,,..∧
           / ̄~\ ヽ <     .の > ‐:''`.',:'''´:゙ )\   ...(、:. .、;.´Д`';    ./
          / ̄~\  ヽ |  ∨∨∨∨∨ .\ ̄ ̄ ゙'‐./__  ..).: .:, :... :;..、.'  _/
        / ̄~\  ヽ  l/  /        \   ..//// / `'' '゙"´  ⌒ ̄ /
      _/ ̄~\ ヽ  |/   /          .\ / / /// ̄\      | ̄ ̄ ̄
  i''"" ̄/      ヽ _l/    / .∧∧    ミ ドスッ.\../ (/    \    \___
   | / /     / l ヽ    /  (   ,,)┌―─┴┴─..\       (     __
  l,   /    /   | |    ./  /   つ. 海老領土..  \      /  / ̄ /
   ヽ,,,x,,_   /  ノ ヽ   / 〜′ /´.└―─┬┬─―─..\    / /  . / ./
      \,,       |  ./  ..∪ ∪      .││ ε3   \ .//    ( ../
        ~''-─-─-  /             ゛゛'゛'゛        ..\/



251 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:09
飯食うときに汗かくのやめてくれデブども

252 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:09
夏の電車…

253 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:10
. /:::::::       |  |          ./
 /::::::::    / \ | . |         ./
. |:::::     -  - |  |ヽ(´┏┓`)ノ ./  ミチャ イヤソ  
 | (6      > |  |       ./      __
..|     ┏━┓|  |      /     /:::::::::::\
 |     ┃∀┃|   ∧∧∧∧∧     (6... = ,= |    
 |  \  ┃  ┃/   < 塩スレ  >   .|\┏┓/
_________<  の   >__________
        ___ <  予感  > /⌒        ⌒\
       /. ――┤ ∨∨∨∨∨ / 人  人    ノ゙\ \
   -= /(.  = ,= ||       |\ \|  l    // /
 -=≡ |||\┏┓/ |ヴァァァン   |   \⊇ ノ    ⊆/ フリフリ
   -=( つ┯つ |ヽ(`┏┓´)ノ| . (( (   Y    ) ))
  -=≡/  / //  |       |    .|  人_ │


254 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:10
ナンシー関は自業自得

255 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:10
悲惨なデブのいるスレはここですか?

256 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:10
>234
いや、非体育会系の2ちゃんねらーですよ。
身長は180cmですけどね。

見た目柔道やってそうに見えます。

257 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:11
エルビスプレスリーもデブになって死にました

258 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:11
何もしてなくても汗かいているデブもいるぞ

259 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:11
塩介は、親日やめえるな。

デブ代表のサップとやってくれ。

260 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:12
隣に座られると呼吸音がうるさいから気が散る。
試験のときなんかこれは大迷惑!!!

261 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:14
デブが必死なスレはここですか?

262 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:14
ほんじゃまかの石塚ぐらい稼いでいると文句も言えないが

263 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:15
三瓶はかなりキモい

264 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:18
電車でとなり座らないでください

265 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:20
山城新吾は許せるデブだな

266 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:20
梅宮は脂ぎっててヤダ

267 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:22
>>265>>266
両方とも中年太りなんだからしょうがないだろw
許せないのは三瓶

268 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:24
内定あるデブ>>>>>>>>>内定ないおまえら

269 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:26
>>268
デブキタ━━━ヽ( ゚∀゚ )ノ━(ノ゚∀)━( ノ゚)━ヽ(  )ノ━(゚ヽ )━(∀゚ヽ)━ヽ( ゚∀゚ )ノ━━━!

270 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:27
つうか、デブも何も関係なく今頃内定無い奴って
本当に自己管理能力や危機感が無いと思う

271 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 00:39
>>270
お前レスストッパーだな(w

書き込みがピタリと止まったぞ(w

272 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 14:04


273 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 14:40
>>270
デブじゃない

274 : :02/10/09 15:28
米国の肥満人口6000万人に迫る 大人の31%

 日本より緩い基準でも、米国人の3人に1人は太りすぎ――。米厚生省が8日発表した
最新の国民健康栄養調査で、米国の大人の肥満人口が6000万人に近づいていることが
分かった。
 99年から00年にかけて8000人を調査。体格指数(BMI=体重〈キログラム〉
を身長〈メートル〉で2回割って算出)が30を超え、「肥満」と判定された大人は31
%を占めた。ここ10年で10ポイント上昇し、総数は5900万人に達したと推定され
る。

 男女別では女性が33%と、男性の28%をやや上回っていた。中でも、アフリカ系の
女性の場合、ほぼ半数の人でBMIが30を超えていた。

 6〜19歳は子供用の指標で判定。「肥満」の割合は15%(900万人)で、80年
代の3倍に増えていた。乳幼児も10%が体重過剰だった。

 トミー・トンプソン厚生長官は「わずか20年間で、肥満人口が2倍になってしまった。
太りすぎは糖尿病や心臓病、脳卒中のリスクを高めるだけに、状況はきわめて深刻だ」と
話している。

 日本ではBMI25以上が「肥満」。米国より肥満の基準が厳しい。01年の国民栄養
調査では成人の約3割が肥満だった。 (11:35)



275 :274:02/10/09 15:30
asahi.comより転載

276 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:37
東電内定の○○です。
ちなみに体重108k
BUTちんちょう17CM
身長179CM

デブですが、よろしく。

277 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 16:17
内定出てない俺>>内定貰ってる普通なヤシ>内定貰ってない普通なヤシ>>>>>デブ

278 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 16:22
デブは自己管理ができない

279 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 16:24
おまいらの体格指数をチェックしる!
http://www.yokohama-ymca.or.jp/~college/supoko/bmi/main.htm


ちなみに漏れは・・・

あなたのBMI(体格指数)チェック
あなたのBMI(体格指数)は17.9です。

やせ
18.5以下 普通
18.5〜25 肥満
25.0以上


身長170cmの標準体重は63.5kgです。
あなたは11.5kg足りません。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)