5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何年も恋を休んでいますが、何か?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:04
就職が決まったものの、この先環境が変わって恋ができるのか
不安になっている人達のスレです。

希望をもちましょう。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:05
DQN企業に行った時点で満足いく出会いは不可能
皆さん異論はないよね?

3 ::02/10/09 15:05
2


4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:06

ヴさいくが釣れました

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:08
正直不安材料は多い・・・

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:08
珍走ですら女がいるんだから
企業はそれほど関係ないと思われ
まあ、それなりの女になるけどな

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:11
ルックス+経済力+ユーモア÷企業のDQN度

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:14
男9割9分9厘9毛ですが何か?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:17
内定式では不細工どもが必死に女と仲良くなろうと張り切ってた。


10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:20
>>9
女に声かけられない引きこもり。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:22
>>10
興味なかったら別に声かけないよ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:24
つーかさ、満足の行く出会いって、
女に求めるのは顔と身体だけだろ?

だったら、キャバクラ勤務が良い出会いが豊富になっちゃうぞ?

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:25
>女に求めるのは顔と身体だけだろ?

12が恋愛経験値0を露呈しました。


14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 15:36
内定者にきゃわいい子はいなかったな

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 16:10
>>8
社員10000人以上はいるんですね。
大会社内定おめでとう!

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 16:31
一万人以上の会社を挙げてくれ
20社くらいのもんだろ?

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 16:33
そのまえに童貞すてろや ププ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)