5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jobweb

1 :ぼう:02/10/09 16:57
松下って・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 17:03
>>1
し ね

BY ボブサップ

3 :パラ森K太:02/10/09 17:05
慶応SFC→トヨタ   

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:03
 ほんとに彼女募集中のだいすけです。

冗談抜きで誰かいませんか? みんなが

無理なら紹介して〜

5 :松下:02/10/10 21:28
 

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 21:34
                    人_人_人_人_人_人_人_人
                   ノ                       ヽ
                  <     ┏┓┏┓┏┓               >
                  )   ┃┃┗┛┗┛          ┏┓   (
                 <      ┃┃      ┏━┓      ┃┃     >
                      )     ┃┗━┓  ┗━┛  ┏┓┃┃    (
                 <      ┃┏━┛        ┏┛┃┗┛     >
                  )   ┃┃      ┏━━┛┏┛┏┓    (
                  <     ┗┛      ┗━━━┛  ┗┛    >
           ∧ ∧    ヽ                        γ
    松下⇒    と(゚0 ゚#)    ノ⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`Y⌒`ヽ
          ∴,:と,, ヽ
              ゞ ノ〜            キキ――――――ッ!!
             (,,ノヾ}∴               __________
              ;・:\\\             λ_λ . / ̄~i ヽ~‐,_
                 \\  て ____<},,,,_∠ (`ー´; )∠___.i__,ヽ:. ..ー-、
                    \ て <00ニニ00(<< /ニヽ|    ー.) /ニヽ  .ノ
                            ヽニニ□ニニノ ~i  i_|.___  /・_i  i_jフ
                             .~ゞゝ_ノ ̄ ̄~ゞゝ_ノゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 22:38
さっそくすごいメールがキター!
ネタかな。真性かな。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:02
ネタでしょう。
使っているメールがホットメールだったし


9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:06
>>7
個人情報ヌキでうp希望

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:51
このスレハjobウエーブの痛いメールを晒すスレですか??


11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 14:46
ctsで2ちゃんの告発してるやつがいたけど,
あれってホントなの?
まあ,どっちでもいいんだけど.

12 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/11 14:48
>>11
釣りじゃないだろ。
2ちゃん初心者だと思われ。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 00:22
ctsでくだらんのが続いている。。

14 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 00:28
>>13
みたw
メディアリテラシー勉強しろって感じだw

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 00:34
ついに個人晒しあげスレが立ってしまった・・・

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 00:36
ctsって何?

17 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 00:36
>>15
晒しはしないけど、馬鹿馬鹿しいじゃんw

18 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 00:37
>>16
コンサル分科会。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 00:39
太郎はコンサル分科会入ってるんか。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 00:43
コンサル分科会過去ログ見れるかなと思ってJobweb見てみたけど、
参加者のみ公開という設定のようね

21 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 00:44
>>19
放置しっぱなしだから。

>>20
登録だけなら承認もいらないはず。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 00:50
>>21
メアドが管理人に知られるのはあまりいい気しない。
興味ない業界だから、どうせ読まないだろうし。



23 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 00:55
>>22
Hotmailでも登録できるよw

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 02:26
> 今後一切このMLで、「2ちゃんねる」という言葉を見たくありません。

これは言い過ぎ.



冷静すぎてワロタ

25 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/12 02:28
>>24
晒すなよw

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 03:40
今日は松下氏の発言がなくてつまんないな。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:05
ジャーナリストMLでデムパ
キテル----------------~=(゚A゚)=lz--------------zゥッッ!!


28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:36
ジャーナリストMLというネーミングがキテる。
なにがジャーナリストだ。学生のくせに。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:39
ぜひ晒してくれ

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:42
ジャーナリストMLとかアホな先輩記者がいちいち答えてうざい。
新潟日報記者だとか。ほとんどオナニー状態

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:43
またジャーナリスト出夢波
キテル―――――――――――( ゚A゚)――――――――――――――ゥ!

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:43
リクナビもJOBWEBも止めた

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:44
>>29
奴らのデムデムは長文ばかりで晒し不可
自分で見れ、オープンMLだ

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:45
JOBWEB自体がうざすぎ。ヘンなやつが多い

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:47
>>30
新潟日報はイタイな。朝日読売日経ぐらいでないと
学生に薀蓄垂れる資格は無いだろ。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:53
だいすけキタ――――――――――!

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:55
お前ら個人が特定できてしまう
書き込みは気をつけろよ。

内定持ってても この時期にあぽーんされるぞ。
今までにも居たらしいが・・・


38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 16:56
>>37
内定持っている4年がこのスレに書き込むことはないと思わレ

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 18:42
コンタクトレンズってなんだよ!

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 19:28
だいすけ=釣り師はけいすけ化するな

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 21:13
管理人は2ちゃんの削除人みたいなものか?
いくら貰える?どうやったらなれる?

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 22:49
デムパイベント
キタ―――――――――――――――(@゚∀゚@)――――――――――――――――!!

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 00:53
お舞ら、DQN満載のお勧め分科会を教えてください。
MLでklezとかこないのか??


44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 00:59
ヤフーのメアド登録しといたので、ジョブウェーブ用で自由に使ってチョ
warota2000@yahoo.co.jp
pasaはメアド欄に


45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 01:20
Jobwebってフリーのメアド使えたっけ?

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 01:41
>>44
って、誰でもログインできるの???

こういう使い方って2ちゃんではよくあることなん?

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 14:14
おい、だれかこのキモイセミナーの潜入レポートしてくれ
当方福岡在住のため出席不可
【日時】:10月25日(金)20:00〜21:30
【場所】:キャンパスプラザ京都(京都駅 徒歩2分) 第四講義室
     http://www.consortium.or.jp/campusplaza/access.html
【定員】 先着150名
【参加費】無料!
 ○第一部 2004 就職活動セミナー
    20:00-2100
【就職活動の各業界の動き・人材としての学生に期待すること】
    コーディネータ【Jobweb
代表取締役社長 佐藤孝治】
   ・松下電器産業株式会社 人事グループ 根田 朝弘氏
           ・松下電工株式会社 人事部      加藤 徹也氏 
           ・関西電力株式会社 人材活性化室   温井 孝宣氏
   ・サントリー株式会社 人事部    奥山 一繁氏
    2100-2130
【関西って有利?不利?内定者本音ぶっちゃけトーク】
           ・内定者のみんなから就職活動体験&自己紹介
             SONY、パソナ、電通、NEC、JTB、キーエンス
             その他外資系コンサルなど10名程度を予定。 
 ○第二部
【こっからがはじまりやねん!!関西大100人飲み会】
       時間:21:45〜23:45
       場所:「酔心」京都駅前店
       参加費  3500円
      (もちろん、佐藤氏、内定者も参加します♪)

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:28
【関西って有利?不利?内定者本音ぶっちゃけトーク】
           ・内定者のみんなから就職活動体験&自己紹介
             SONY、パソナ、電通、NEC、JTB、キーエンス
             その他外資系コンサルなど10名程度を予定。 

SONY 株化急落。出井体制崩壊へ
パソナ 業界成長頭打ち。それどころか
     「派遣社員は使えない」という認識が企業に定着し、先細り
NEC 大量採用DQN企業の代表。中国進出ことごとく失敗。
    ベテラン大量リストラ。新人大量辞め。
JTB 激務薄給は人事やリクルーターも自ら認める。
    人気ランキングが当てにならないことを端的に示した企業の代表。
キーエンス 30歳で死w

電通以外全てブラック内定。ジョブウェーブ利用者は
この程度の企業にしか入れないということの証明だな。

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:32
こういうことは4年がちゃんと3年に教えてあげないとね。
それにしてもパソナ、NEC、JTB、キーエンス・・・
3年100人の前で晒し者・・・( ´,_ゝ`)プッ

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:39
>>49
それでもjobwebユーザーの中では選りすぐりの内定者なんだろうな

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:47
俺京都に住んでるから、3年のフリして参加して
「みなさんはどうしてそんなブラック企業に行くのですか?」って質問してやるよ。

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:50
>>51
内定者の名前記録して、伏字でここに晒してくれ

53 :京都人:02/10/15 23:15
漏れも行こうかなー
キャンパスプラザって、駅横のハローワークの向かいやんね?
某事業団の説明会に行ったなぁ

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:23
>>44 に登録されているのからログインしたが受信ボックスが消されてるぞ!
     誰か知らんが消すなよ!!

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:25
>>54
まだ誰も活使ってないからだと思われ

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:31
誰かがMLに登録してないのか? それともMLがまだ流れていないの?

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:33
>>56
登録するのめんどい

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:38
オレもメンドイから>>44のフリメでMLに登録してくんろ。  頼むでぇ!

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:39
44 :就職戦線異状名無しさん :02/10/15 00:59
ヤフーのメアド登録しといたので、ジョブウェーブ用で自由に使ってチョ
warota2000@yahoo.co.jp
pasaはメアド欄に

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:41
>>53
おう!一緒に行こうぜ
佐藤孝治登場と同時に
「ブサイカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 」
ブラック内定者登場と同時に
「あと半年限りの有頂天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! 」
会場の反応が楽しみだなww

61 :京都人:02/10/15 23:46
会場中から白い目で見られる>>60を見るのが楽しみだw

つーか、Jobwebのことあんまし知らん。佐藤孝治ってブサイクなん?

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:51
>>48
内定者のやつらもよくこんなセミナーに参加するよな。
今は(パソナ、キーエンス除いて)尊敬の眼差しで見られるにしても
3ヶ月もすれば3年の奴らにもブラック企業内定者だってバレるのにな


63 :京都人:02/10/15 23:53
参加者のほとんどが、冷やかしの内定持ち4年だったりしてw

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:09
キモキモセミナー
モウシコンダ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ブラック内定者が得意になって薀蓄垂れる様を見るのが楽しみ

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 20:29
キモイけど ドキュソが見たくて また登録
                        ---Jobweb---

66 :jobweb代表砂糖孝治:02/10/17 11:59
弊社を中傷する書き込みがあるというので拝見しに来ました。
みなさんが弊社のシステムや関連イベントをどう思おうと勝手です。
お気に入らないならご利用にならないでください。
弊社は、弊社のシステムを理解し、有効に活用したいと
思ってくださる企業および学生のみなさまの支援により成り立っています。
そのような方々まで貶める書き込みはおやめいただきたい。

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 12:32
>>66
キタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!!!

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 20:22
ジャーナリーストMLに 神 降 臨 !

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:05
jnlおもしろいよな。

誰か縦読み投下してよ

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:10
ジャーナリスト管理者の神発言

私自身は朝日新聞を好んで読まない側の人間なので別に構わないので
すが
私自身は朝日新聞を好んで読まない側の人間なので別に構わないので
すが
私自身は朝日新聞を好んで読まない側の人間なので別に構わないので
すが
私自身は朝日新聞を好んで読まない側の人間なので別に構わないので
すが
私自身は朝日新聞を好んで読まない側の人間なので別に構わないので
すが

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:12
晒しコピペキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:15
本人特定しないようにしろよ

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:53
>>70の発言って何日のメール?

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 00:02
jnlはダイジェスト配信にしてるから、ここのところ
1通のサイズがでかくて読みにくい。

ま、ほとんど読んでいないのだが

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 00:21
jobwebって儲かってるの?

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 07:36
>>73 3001番
>>75 社長があんなブサイカーじゃな。たいしたことねえだろ。

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 19:27
ジョブウェブで一番イタイメーリソグリストはどれだ?

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:39
旅行業界のやつだろ。

79 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:26
178 初めまして コタロー 2002/10/18 23:24
メス 立命館大学 10歳以下 AB型 京都府
お初です。立命三回生のコタローと申します。大輔さんの熱意は凄いですね。僕は
まだエンジンがかからない状態です。就活といっても何をして良いか分からず、とりあ
えず色んなセミナーに参加しようと思っています。ディスカッションとかで
痛い目にあったりしているので、まだまだだなと思ったりしています。
いつかセミナーなどでご一緒できたら嬉しく思います。その時は
よろしくお願いしますね。

縦読みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:27
もうたて読みの時期ですか。楽しみです。

81 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 20:07
ヤフーメールでも大丈夫?それと登録時に嘘かいたらまずい?

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 12:53
>>81
ダイジョウブ 漏れもフリーメール、偽情報で登録。

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 13:40
縦読みって何??

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 13:44
M下の件で謝罪キタ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!!!
正直うざい( ´_ゝ`)

85 :中村洋介:02/10/20 16:26
回生の私が、なぜ04準備MLに投稿しているか、と申しますと、友人から、ML上で松下が暴走している、との発言を聞いたが故であります。

さっそく先ほどから過去ログを見てまして、ただただ彼を知る一人の先輩として、皆さんには「申し訳ない」と思いました。正直に謝罪できない彼に代わって頭を下げます。

このMLを浄化すべく、彼の発言に対してのFeed Buckをさせて頂きます。
彼が好きな「フォーマルな場所でインフォーマル」なアクションをしても、彼の論理には
矛盾しないので、問題はないでしょう。それより、否定された彼がどう人間を変えるか、
に注視したいと思います。(以下、松)を松下発言、→を私のFBと判断下さい)

>皆さんへ
 この度は、松下君の暴走行為によってこのML自体に不愉快を感じられた方もいらっしゃると思います
まことに申し訳ありません。また、Webを私物化するな、と言いながら、
FBのために長々稚拙な文章をさらした事も、重ね重ね深謝します。
(彼への論理的批判を楽しんでいただけたら幸いです。)
 ここまで明確にいわれると、彼もそれなりに反省すると思います。次、反省して変わってきた彼がいまし
たら、温かく向かえてあげてほしいと思います。それだけは、彼に代わってよろしくお願い致します。
変わってなければ、それこそ「どっかに逝かせて」下さい。

 ここに、松下問題集結を宣言したいと思います。みなさん、できましたら、これ以後は、以前の彼の
発言に対する批難はお控え頂きたいと思います。

失礼しました。


86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 23:46
漏れもフリメで読んでます。
まつした・たいすけ先生には藁かしてもらいますた。
ちなみに関西の私大せいでコンサル志望なんですよね。 プッ
 

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 23:49
ブラックw企業内定者wのぶっちゃけトーク会w、いよいよ今週だなw

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 01:37
何があったの?
何があったの?

気になるぅー

89 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 09:48
85のアレをすごく論理的で解りやすいと思っている今日の女の子も
いかがなものか。

90 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 22:05
>>89
あくせんちゅあという看板に納得しているだけと思われ。
だいすけ先生は、己の分をわきまえずコンサルを志望する
ただのDQNに100ペリカ


91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 22:11
>>89
逆に空気嫁って言ってるヤシもいるな。どっちもきもいけど・・・

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 22:11
ジョブウェブって個人情報を売ってるって聞いた。
まじ?

93 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 22:12
こないだジョブウェブ経由でオリックスの採用アンケートに答えた。
1000円分のプリペイドカードくれるって言うから。
就活アンケートって地味ながら金になるよな。

94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 22:13

 中村さんへ
 せっかく和み始めたMLの雰囲気を少しぶちこわしてる感じわかりません?
私としては、1週間前くらいにもうこの話題は終わってるものだと思って
いました。
 すごく、論理的でわかりやすいのはいいと思うのですがこのMLには色ん
な人がいます。放っておくという寛容さも必要ではないでしょうか?
私も以前に松下氏に対しては批判の投稿を一度しました。

しかし、もうこの話題はいわば、「旬」ではないのです。
本当に本当に、本人に理解させてあげたい、そう思ったのならば私信で送れ
ばよかったのではないでしょうか。それこそ、MLの私物化のやりあいだと
私は感じ取れました。

わざわざもう終わった話題を掘り起こしてくるのは筋違いであり、掘り起こ
した話題を置く場所も間違ってると私は感じました。もう少し、参加してい
る全体の事を考えた方がよろしいのでは。


95 :たいすけ:02/10/22 02:55
まあ、俺のHPにも遊びにこいよな

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/2720/top.html

96 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 03:36
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/2720/syuukatu.html

たてるのはスパンじゃなくてスパンつきのプランだろ。

97 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 03:37
ジョブウェブおもろいよなぁ。

98 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 08:30
俺はjobweb結構面白かったがな。
オフにも逝ったが楽しいしタメにもなったよ。
pwccのヤシが熱心に指導してくれたし。(製薬ML)

99 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 17:03
 今日は関西地方のお日柄もいいですね? 
これからはもっと暑くなりますよ。なぜかというと


  
     俺らが熱くなるから!!

 てな感じでこれからみんなで就活に熱くなりましょうね。
 で自己紹介をしたいと思います。
  松下大輔です
 大学は立命館大学経営学部です。、3回生です。
 好きな言葉は”一期一会”です。でもこの企画に参加して話すみんなは
 一期一会になりすぎないように、この企画が終わってもずっと語り合おうぜ! 
この夏まで生協学生委員会をしてました。そこでニーズの大切さを知りました
 でニーズに関するような仕事をしたいです! なので今はメーカー希望です。
 それとこの夏はCyberBrainProjectというソニー主催のインターンシップを
 してました。HNは「だいすけ」です。もしやってた人がいたら語ろうぜ!
 ってこんなことを言い出したらめっちゃ長くなるのでここらで抑えておきます。
 でももっとみんな実際の企画でもっと語ろうぜ! そしてその後ももっと
 語ろうぜ!


 あとは去年事故しました。ってこれは事故紹介ですね

100 ::02/10/22 17:04
1行空けが出来なかった。

101 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 17:06
調子に乗ってプライバシーや著作権侵害しないように気をつけろよ

102 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 17:10
すまん、伏字を使うべきだった。

103 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 17:14
とっとと削除依頼しとけ

104 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:27
精神女子大のヤシうぜーよ、質問するならもっとまともな日本語使え。

105 :野糞の会(偽者) ◆P6rBQWtf4. :02/10/23 10:41
ビチッ♪ ビチッ♪ ビッ!      プッスーゥ


106 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 10:43
>>99
これは、どこのMLでしゅか?
準備MLですか??

107 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:14


108 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 11:57
あげ

109 :age:02/10/24 22:21
明日はjobwebの京都オフ会を荒らす日だろ?モリアガラネーな

110 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 22:38
忘れてた

111 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 09:56
佐藤孝治って羞恥心持ってないの?
あんなツラでどうして人前に出てこられるの?
なんで自分の身体的欠陥を呪って自殺しないの?
なんでそこまで生き続けようとするの?

112 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 10:00
どうでもいいけどシャツをズボンの中にいれるのどうかと

113 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 10:13
今日のイベントでシャツをズボンの中に入れて出てきたら
「ブサイカーキタ―――――(゚∀゚)――――――――――!!!」
今日のイベントでシャツをズボンの外に出して出てきたら
「2チャソネラーキタ―――――(゚∀゚)――――――――――!!!」
スーツ着用で逃げてきたら
「ヒヨリミ社長キタ―――――(゚∀゚)――――――――――!!!」
みんなで合唱な。

佐藤さん、今日もここ見ていますか?

114 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 10:26
>>113
なかなか面白いじゃないか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)