5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】内定先の女が最高だった奴集合【かわいい】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 17:39
女の描写と会社名を頼む!!

ちなみに俺は
知的な美人が内定者の一割弱  精密機器C

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 17:42
巨乳部巣が一人いた  食品メーカー

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:26
ageてみたり

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:28
マンコが臭い女がいた

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:29
>>4
童貞( ̄ー『+』)発見!!

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:30
トヨタ

おねえ系、清純派からギャルまで
総合職の子も顔採用だってみんなで噂してた

7 :真・スレッドストッパー:02/10/09 19:30
( ̄ー ̄)ニヤリ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:31
トヨタはブスが多いんじゃないの?
まともな採用するから

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:32
>>8
ブスもいるよ
でも、国立中心だからレベル低いと思ってたら、だいぶかわいい

それに採用は不透明なリク採用でございますw

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:33
>>9
トヨタがリク採用??!!
頭おかしいんじゃないの(藁

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:33
>>9
バカ?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:34
トヨタがリク採用が中心だなんて言ってるのは
どこのおバカさんですか

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:36
>>12
帝京か国士舘

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:37
9は本当にトヨタ内定者なのか怪しいもんだな。

15 :小3:02/10/09 19:38
さすがにこの時期になると板にもアホしかいないな

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:38
日本最高の企業トヨタの名を穢す者には死

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:38
本当にトヨタに就職決まった奴は、2CHなんかしねえよ。
している奴は、馬鹿!死んだほうがマシ!

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:39
>>10-11-12
断っておくけど、文系の話ね。

オープンももちろんあるよ、でもメインは
東大京大名大阪大北大九大 + 一橋神大大阪市大
からのリク採用だよ。

っていうか、トヨタスレで聞いてみたら?w

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:40
>>17
ゴメソw よくやってるしw 死ぬかw

20 :9:02/10/09 19:40
トヨタ内定ですが何か?

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:40
>>18
あーあと東京外大とかもあったかも。忘れたけど

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:41
トヨタのリク採用は理系ばかりなのだが

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:41
>>22
理系は学推でしょ?

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:42
>>18
やっぱバカだな    


25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:44
某メーカ内定式で撮ったやつ、結構美人揃い

>>http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/7110/NOT.html

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:46
>>24
三年か、受けれもしなかったヤツか

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:47

女子アナ最高でした。

いや、マジで。
お見せできないのが申し訳ない。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:48
>27
見栄はるなよ。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:49
>>25
おまえ最悪やな。

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:52
>>25

good!!

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:52
>>25
超かわいいね!!

32 :27:02/10/09 19:53
>>28
そうくると思った(w
ところが見栄じゃないんだな、これが。
 
 
ただし酒飲んだだけという罠・・・・゚・(ノД`)・゚・。


33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:55
>>32
どこのキー局?何人いたの?

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:55
>おねえ系、清純派からギャルまで
嘘っぽい描写だな〜!

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:58
>>25
って、確か今年局アナに内定した奴じゃないか?
なんでメーカにいるんだ?

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:00
>>35
まさか?

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:06
内定式逝ったらオチンチンついた人しかいなかったよ

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:08
>>35
某キー局アナだよね、
きゃわいいね

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:17
美人いねーーーーーーーーーよ

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:27
>>39
>>25が紹介してくれるよ

41 :遊び人レベル20:02/10/09 20:31
内定者に美人はいなかった。でも抱きたい奴はいっぱいいた。
犯してイイですか??

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:32
かわいい子は少しいたけど美人はさっぱり

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:33
やっぱリクスー女のケツはたマンねーよな

44 :塔矢アキコ ◆eo2IjZtFjM :02/10/09 20:34
あ、私のこと噂しているね。よしよし。

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:34
美人どこいったのかな〜

46 :遊び人レベル20:02/10/09 20:35
リクスー女のブラウス胸あけ女まんせー
ブラが見えて、面接前なのに勃起してしまいますた
なつかしいのー・・。

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:39
きれい系はいったいどこにいるんだろう?
資生堂とかかな?

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:41
>>46
内緒にしとけよ
童貞ちゃんの特徴だからな

49 :遊び人レベル20:02/10/09 20:44
>>48
確かに玄人童貞だす。

>>47
俺資生堂最終まで見てたけど(辞退すますた)
カワイイ子あんましいなかった。
航空系がレベル高い。

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:48
航空系はすぐにヤらせてくれるよ。
だって、男にモテたくてあの業界を目指すんだから。
そんな「ご褒美」がなけりゃ時給900円の契約社員なんて
やらないよ。
そういう邪心を抱くくらいだから、おりこうな
4大卒はいない。すなわちヤりたい放題。

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:49
↑お前嘘つくな。
資生堂最終落ちたけど(漏れは)あきらかに女のレベルは高かった。

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:50
酢チーは、50のような低学歴には興味ありません。


53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:54
50
実話だよ。
自分航空会社勤務です。
女どもの繁殖への欲求は怖いよ。

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 20:57
>>25
って航空系のおんなだよなっ!!

55 :遊び人レベル20:02/10/09 20:57
>>50
ジャルックスで知り合ってグラホの内定取った女に
軽くあしらわれた俺はDQNですか??

資生堂で会った女は食ったが。。

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 21:01
>>55

就活で食ったとかあんまながすなよな、警戒する女が増えるだろうが

57 :遊び人レベル20:02/10/09 21:04
スマソ・・・・・。

58 :愛pod ◆U/0wv4LR5U :02/10/09 21:05
>>57

君サムイよ

59 :遊び人レベル20:02/10/09 21:12
内定式で会ったロリ顔の女に萌え萌えですた。
でも迫ったら彼氏いるからって言われますた。
DQNな俺にはどうしたらいいかわかりません。
研修で会ったらどうするべきですか??

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 21:15
おれ、理系額水だからよくわかんないんだけど
就活って結構おいしい思いできたりすんの?

マジかよ!

61 :愛pod ◆U/0wv4LR5U :02/10/09 21:16
>>59

君さあ
どこ内定?

62 :遊び人レベル20:02/10/09 21:19
俺は最大手しか受けてない。全部で20社くらい。
取れた内定は2つ。
おれみたいなDQNでもいけそうな業界さ。
身をもって業界別偏差値というものを感じますた。

63 :愛pod ◆U/0wv4LR5U :02/10/09 21:21
>>62

証券?

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 21:24
ま、低学歴なんだからバイトの時給より良ければ
有難いと思わないとな。

65 :遊び人レベル20:02/10/09 21:29
とりあえず商社でないことは確か。
英語がまったくできませんですた。
ということで航空も却下。

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 21:40
女が多い業種or会社って?

67 :遊び人レベル20:02/10/09 21:47
>>66
だから航空系だって言ってんだろうが。ボケが。
あとは化粧品・アパレル・メーカーの最大手なんかも光る奴がいる。
来年の説明会でも行って口説いて来い。

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 21:47
業界最大手のろり顔の女萌え。
パン食ちゃんですか?

69 :遊び人レベル20:02/10/09 21:53
>>68
総合職に決まってんだろうが!
低学歴&アフォ女どもは食い飽きたんだよ。
てゆーか生まれて初めて高学歴のマンコを半径1mに感じて興奮したんだよ。
知的なおマンコを堪能したいと激しく思ったんだよ!!!

クソが。またオナニーしたくなっちまったじゃねぇか。
今日5回目だぜ。スマソ、無駄になった俺の精子。

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 21:59
オナニ一日5回ってすごいな。

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:00
ろり総合女
ハァハァ

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:00
【東海地方格付・偏差値 <文系> 】
神 (72)トヨタ自動車 JR東海 中部電力 東海テレビ 中京テレビ CBC 
SSS(69) デンソー 豊田自動織機 中日新聞 
SS (66) 日本ガイシ  名古屋テレビ 
S (64) アイシン精機 東邦ガス NTTドコモ東海  UFJ テレビ愛知        
AAA(62) ブラザー工業 アイシンAW 名古屋鉄道 ミツカン カゴメ 豊田通商 岐阜放送 三重テレビ  
AA (60) 日本特殊陶業 豊田合成 トヨタ車体 東海ゴム 大同特殊鋼 興和 名古屋銀行 岡崎信用金庫 十六銀行 岐阜新聞
A (57) INAX フタバ産業 豊田工機  愛知製鋼 新東通信 JAあいち 愛知銀行 大垣共立銀行 IBM中部 JR東海高島屋 タキヒヨー 中部ガス 岐阜信用金庫      
BBB(54) ノリタケ マキタ 豊田紡織 愛三工業 アイカ工業 JR東海エージェンシー 名港海運 豊島 名古屋三越 名鉄百貨店
BB (52) ホーユー リンナイ トーエネック メルコ 東海理化 マスプロ電工 中京銀行 松坂屋 瀧定名古屋 フジパン 豊橋鉄道 三重交通 丸栄
B  (50) イビデン 住友電装 林テレンプ CKD アラコ 名鉄エージェンシー 伊勢湾海運 百五銀行 トヨタ輸送 三岐鉄道
CCC(48) アイホン 大同メタル工業 日本メナード化粧品 イノアック セントラルリース 豊田信用金庫 ツーカーセルラー東海
CC (44) パロマ 富士機械製造  瀬戸信用金庫 第三銀行 名鉄運輸 
C (42) カネミ食品 スジャータ 碧海信用金庫 尾西信用金庫 
DDD(41) ヤマザキマザック PROTO 桑名信用金庫 オークマ
DD (39) オーエスジー 東海ソフト 東海食品 ニチハ 日本フード中部
D (34) 浜乙女 アピタ サークルK 八神製作所 トヨタホーム名古屋 トヨフジ海運
EEE(32) 北川工業 三交不動産 住友生命名古屋支社 カーマ 
EE (27) キムラユニティ トリイ ミサワホーム東海 高木製作所 安田生命名古屋フローラ統括営業部 
E (25) 東新住建 積和不動産中部 バロー ユーストアー ヤマナカ
DQN(19) リゾートトラスト ダイニチ食品 初穂商事 コメ兵 ホシザキ電機 壱番屋 木曽路 サガミチェーン アトム カーマ  







73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:00
業界偏差値って何?

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:03
美人よりロリ♥

75 :遊び人レベル20:02/10/09 22:07
最大手はその業界でも入りにくい方なわけじゃん?
だから最大手ばっか受けてれば、入りやすい業界、難しい業界がわかるわけ。
まあ人によって得意不得意はあるから、一概に偏差値とは言えないが。
まあ勉強はできないが仕事はできる奴ならアパレル・化粧品・実力主義の最大手。
勉強が得意な奴ならメーカー・総合商社・金融系・学閥の強い最大手にはいりやすいな。

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:12
証券。

全パン食美人。天国。

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:13
東海地方トヨタ以外逝ってよし!

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:13
美人よりろり♥

79 :遊び人レベル20:02/10/09 22:14
証券と合コンしたら妖怪が5人もきましたがなにか??
「先輩達みんな美人だから〜肩身狭いよね♪」
いや君タチはどこいっても同じだよ、とつぶやいた
22の夏。。。

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:15
しЯ倒壊はだめですか

81 :遊び人レベル20:02/10/09 22:15
>>80
逝ってよし

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:17
うちのパン食は絶対顔で選んでるから平気。
違う証券だろ。>>79

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:18
いいなぁ パン食いる会社は

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:18
なぜに突然東海地方すべてを敵に廻すような発言を?

85 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:20
とんだスレ違いするからだろ

86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:20
パン食いないってことは派遣がいるだろ?
大企業ならかなりレベル高いの送り込まれてるだろう。
安心汁。

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:28
人事のおねえたん美人ですた。
重めのメーカー。

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:32
>>87
本社だけはな

89 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 01:08
ごこごく平凡な女3
まあまあ2
幽霊1
だった。マイナー製紙メーカー

90 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 06:51
面接までいった企業には、社員も学生も萌え萌えいっぱいいた。
でも内定先はDQN&ヲタばっか・・・・・。
ぼくはいつ童貞卒業できるのですか??

91 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/10 07:07
島津製作所

http://www.nobel.se/chemistry/laureates/2002/index.html


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)