5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿発見。

1 : :02/10/09 18:08
未来のおまえらだ。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1033111992/l50

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:08


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:08
3

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:11
>>1
オマエモナー

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:12
>>1
内定があっての行動なら馬鹿ではないけどな。
内定が無いから起業する、しかも金が無いからどうしようは最低

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:14
>>5
( ´,_ゝ`) プッ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:15
>>5
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

8 : :02/10/09 18:16
>6>7
おまえら1のスレを読んでいってるのか?
読んで言っているならおまえらがバカジャネーノ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:17
>>5
 ρ ゚。
      ○
     ____
     / / |
     L____|_
    (__/  \
    (___L/T
   (_____) |
    (____) |_/
    |   |
  @@@@@@@@


10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:18
悲惨な>>5がいるスレはここですか?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:20
>>5よ。
君のカキコを読むと、昔の自分を見るようで胸が痛む。
当時、私も>>5と同じように血気盛んで、恐いもの知らずの若者であった。
その数は決して多くは無かったが、何でも話せる友人もおり、胸の奥には恋焦がれる
女性もあった。それなりに楽しい日々を送っていた。
しかし、そんな日々もある日突然終わってしまった。私の不用意なカキコに対し、
それを読んだ者が私を警察に通報し、私は逮捕された。

それから30年経った今、私は再び自由の身となり、
こうしてかつてのサイトを開き、>>5のカキコを読んでいる。
30年という時間は決して短いものではなく、私は体も心も随分と衰えてしまった。
ただ、その時間は無駄なものではなかった。
むしろ、自分の人生において有益な時間であったとさえ考えている。

だから、私は>>5にも自分を見つめ直す機会を与えてあげたいと思う。
それは決して易しいものではないだろう。でもいい。幾ら時間がかかっても構わない。
>>5が一まわりも二まわりも大きくなってここへ戻ってくる日を私はずっと待ち続ける。

>>5よ。
老人のつまらないおせっかいだと思わないで欲しい。
君のことを案じている人間がいることを忘れないで欲しい。
私のことを悪く思わないで欲しい。
今、心を鬼にして、愛を持って>>5を警察へ通報する。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:21
内定なんかないって

13 : :02/10/09 19:41
5が可哀相だね。
1のスレを見てやりなよ。
かなりオバカちゃんな内容だぜ。


14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 19:46
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1033111992/l50
もう一度見ろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)