5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   風俗行ったら性病うつされた!!!   !

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:33
先週末、黄金町のオキニのとこ行ったんだよ。
で、オキニのマムコをクンニしたら3日くらい前から唇がやばい!!
なんか唇がただれて、どんどんひどくなってきてる。
口開くと痛いし、親にも怪しまれてきてるし。
これって性病だよな?ねぇ俺死んじゃうの?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:34
行かなくても、たまに性病になるぞ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:34
bakadesune

4 ::02/10/09 18:34
マジ痛いよ!!

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:36
>>1
エイズだよ

6 ::02/10/09 18:37
いや、エイズはそんなすぐ発病しないよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:38
>>1
いや、変異型のエイズだよ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:38
いいこと教えてやるよ。ローションスマタした後はきちんとローション落とさないと
ばい菌がはいって性病になるよってこないだ姫が言ってた!キレイきれいしましょ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:39
俺も風俗でうつされたよ。
オキニは即尺、生、中田氏OKで、スタイルも良く超美人。
たぶん俺以外の男にも木盤させてるみたいで。
俺はオキニが好きだから、月2で通ってて、
どうせ治したところでまたうつされるのがオチだから治してない。
うわさではクラミジアと淋病、もうひとつ何かの性病との複合らしい。
自覚症状はなくなったから、今はほっといてますw
嘘のようなほんとの話。

10 :9:02/10/09 18:40
木盤だろうが、素股だろうが性病の感染率はかわらないよ。
しっかりと、シャワーのときにチンポ洗わせないとヤバイ。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:41
>>1
ネタスレは退散

12 :1:02/10/09 18:46
つーか何の病気だろ、これ。
近くに性病科もないし・・・。
弱ったな。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:48
>>1
乾燥で唇が荒れてるだけだ。
心配すんな。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 18:48
>>12
つーかマジならやばいかもな

15 :9:02/10/09 18:49
>>12
俺は昔、近くの保健所逝ったよ。
どこの保健所でも月1で無料診断やってるよ。
検査方法は、血液をとって抗体を調べる方法。
直接、細菌を調べる訳ではないから感染して2ヶ月くらいの期間が
あったほうが確実にわかる。
HIVからクラミジアまで、何種類もいっきにわかるからお勧め。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:39
age

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 07:14
>>1
雑菌が入っただけだろ。医者行けばなおるよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)