5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ス タ ー ツ 株 式 会 社 

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:48
の評判ってどうよ?
女の顔レベルは高いと聞いたが。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:49
2げと!

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:50
ここ使って引越しますた

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:50
>>1
ピタットハウスの女の子って、かわいい子多いよね。
この間も某店に行って、お話したけど感じもいいし。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:51
は?なんの会社?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:51
少なくともエ○ブルとかミ○ミ二よりいーだろ。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:52
>>5
不動産会社だよ。知名度低いけどな(w

8 :塔矢アキコ ◆eo2IjZtFjM :02/10/09 22:53
 たいしたことないですよ。低学歴の寄せ集めですよ。
私は大嫌い。茶パツの女が対応した時点で、注意すると
思う。書類全部、顔面に投げ捨てちゃうかも。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:53
まんこもピタっとしてるのかな?

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:54
ぴたっとの女に、物件案内させといてハメハメしますた!!
ご案内プレイ最高。ミニスカだし、あの制服萌え〜

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:55
>>8
お前、相当ブスと見た(w
低学歴でもかわいけりゃいーんだよ!

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:58
某千葉県店舗の女はかわいかったな。
案内させてると恋人気分味わえるよ。

13 :塔矢アキコ ◆eo2IjZtFjM :02/10/09 22:58
 安心しました。低学歴でもかわいいければいい。つまり
高学歴でもかわいくなきゃ意味がない。よって女の子は、
高学歴だろうが低学歴だろうが関係ないってことですね!
 慶応女ざまーみろ!

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:59
結局のところここはブラックなんですか?

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:59
>>13
塔矢タンはカワイイのですか?

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 22:59
>>13
見たことも無い固定だけど3年?

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 23:01
>>14
働いてる奴等がDQNだからな。


ま、女がかわいいからどーでもいーけど(w

18 :塔矢アキコ ◆eo2IjZtFjM :02/10/09 23:01
 4年です。かわいいと思います。そして中学からお嬢様ブランド
ですから、間違いなく私のほうが慶応や東大の糞女よりも上ってこと
ですね。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 23:02
漏れも案内させてハメハメしたい!!!!


20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 23:04
>>18
塔矢タン・・・







本当にかわいい女は自分で言わねーんだよ、ヴァカ(w

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/09 23:07
暇つぶしにぴたっと行ってみようかな。
かわいい女と話したいな。
ハメハメしてやる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)