5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で島津製作所の内定のかたは

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:20
いらっしゃられますか?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:21
2げっとずさー

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:21
重複しつけ−!!!!マジで死ねやクズが

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:21
俺マジ内定

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:22
おれ、この会社、オリンパスの次に好き 萌え

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:27
鹿児島出身なのに落ちました。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:29
島津義久

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 13:27
異例ずくめ田中耕一さんはこんな人

・第1希望だったソニーは、さくりと、面接で落ちた
・社内の肩書きは主任だそうだが。
 主任とは、即ち年とったヒラ社員のこと。
・大卒の研究者つうことはノンキャリということ
・島津製作所の幹部いわく「そこまでの人とは…」あぜん
・ 化学賞受賞なのに何故か、電気工学科卒
・ 大学では1年間留年
・ 自他共に認める変人


島津製作所の幹部って人を見る目がないのが今回分かった

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 13:31
出世してないのは本人が研究に専念できないからと固辞し続けていたから。
この手のコピペ多すぎ。新聞でもニュースでも歯抜けで内容把握しすぎ。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 13:59
研究馬鹿一代って感じだもんな。
ノーベル賞だけど。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:08
つーかあの一般人キャラは少々作りすぎでは?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:10
俺がもし幹部でも田中さんは昇格させなかったかもしれない
だって、ねぇ・・

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:13
切れる人は自ら変人を演じてたりする。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:13
一番悔しいのは物理学賞の東大名誉教授だろうね

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:15
本当の変人は、自分で自分を変人と言わない。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:22
いくらなんでも昼に食ったモンくらい覚えてるだろ。
あのインタビュー見て俺の妹が「かわいい〜」だってさw

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:24
物理学賞はあれ政治力でとったようなものだしね..
田中さんの受賞が光りますな

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:27
>>16
演技だろうな

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:27
ホント「田中」って顔してるよね。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:29
そして いかにも「耕一」だよねw

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:35
ちょっとでも威張ったり調子に乗るとみんなにつまはじきにされるんだよ、サラリーマンだから。
アレくらいでなきゃみんなにねたまれるだろ。
アレはかなり演じている部分があるぞ。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:36
島津製作所では仕事がやりにくくなる予感

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:39
大学に戻ると思う今日この頃

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:17
そんなことは島津がさせないと思う今日この頃。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:46
東海大学から島津製作所に
内定もらいましたがなにか?

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:49
雰囲気がやんごとなき殿下に似てる

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:52
>>26
ワロタw
確かに


28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:00
どうせ京大、阪大ばっかだろ

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:01
島津ってそんなに学歴主義なの?

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:01
殿下にも似てるが(雰囲気が)、顔は毛利衛に通じるところがある。

31 : ◆sboG7J7URM :02/10/14 01:21
 

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:22
>>31
(゚Д゚)ハァ?

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:24
キャラ作りすぎなんじゃなくて
マスコミがキャラを作らせてんだよ。

相手が小柴先生だったらそんな質問するか?
ってな質問を田中さんにマスコミはしまくる。

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:41
そろそろマスコミでもバッシングの予感

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 14:19
>>29
超学歴主義。社内は京大、阪大院卒ばっか。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 00:23
あと1月もすればみんな一斉に叩き始める

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 08:39
アメリカのバイオ企業なんかにヘッドハンティングされるんじゃないの?

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 08:53
>>36
なぜ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)