5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアパシフィックシステム総研ってどうですか?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:38
社長がねー・・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:41
1

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:43
なんださっきから?クソスレたててるの同一人物か?

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:49
日経の雑誌にさ、自分たちの会社のことを
「システム開発の駆け込み寺」
とか言ってた会社だろ?
あれはチトまずい。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/10 17:51
若手に大きな仕事を任せる会社らしいよ。

それをどう取るかは微妙だけど。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:05
ここ面接受けたけど、役員まじむかついた。
よって社長面接ブッチ。
過去スレあったから見てみるといいよ。
まぁ、それもほとんどレスついてないけど。
DQNな社長を見とけば良かったとちと後悔。
株価もやばいので、先行きが。。。。
COMPACさんと〜となん度も言っていたが、
HPと合併した今、どうなったのだろうか。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 01:24
大底からageてみる

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 14:14


9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 15:27
略してアジパシ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 01:53
消えそうだったからあげる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)