5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おい】メインバンクはどこ?【教えてください】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:33
入社企業によって給与振込銀行を指定されてもサブバンクを持つのだ♪
私としては、東京三菱が50万預けてたらコンビニATM使用料を
タダにする、ってのにひかれるんだがおまいらはどうなのだ。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:35
2ゲットーーー!!!!!!!!!

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:38
>>1
お前はモンテローザ内定か?
検索能力もないのかww

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:40
労働金庫が良いよ、引き出し手数料がキャッシュバックされるよ。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:42
常陽銀行

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:43
FUJが良いよ、土曜日の引き出し手数料がかかるようになるよ。
オールワンにすれば大丈夫だけど。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:49
だから重複だっつーの

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 00:58
>>1
東京三菱ダイレクトなら10万でタダのはずだが

9 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/15 21:59
た・・・タンス。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 05:01
三井住友

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 05:08
 

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 05:08
でも、東京三菱・横浜・富士・三和みんな持ってるよ

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:11
CTC
CTC
CTC

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:12
kokokokokokokokokoko

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:14
CTC
CTC
CTC

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)