5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西国際の学生よ、たまらんぜっw

1 ::02/10/11 01:44
偽モンもようけ出とるが、どないどw

前スレhttp://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1032200715/

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:45


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:45
unnkomannko

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:45
糞スレ

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:46
ほんまかw

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:51
ヴァカだな

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 01:52
おまいら、飽きないねぇほんと。
梅毒が脳までまわってるんだろ


8 :あげまっせ:02/10/12 21:13
タッタダマン

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/12 21:27
味噌

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 01:09
根津のデコw

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:40
円い眼鏡

12 :Y’s for men:02/10/13 22:46
就職を茶化して遊ぶwwたまらんぜっw

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:47
アサツー内定スレは?

14 :ヤマモトヨージ:02/10/13 22:47
ヨージヤマモト

15 :Y’s for men:02/10/13 22:57
ヨージ山本を買い漁る勧告生

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 22:59
Gの次はヨージかよw無茶苦茶だな

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 23:02
ジャケット:99シャンティ
シャツ:02シャンティ
パンツ:02シャンティ
靴:よくわかりません

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 23:04
エルメスのコートを質屋に持っていく殿

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 23:11
名前:( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/13 23:10
>>138
近所のモッズ、安いからw

知ったかを言う太郎w

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 22:34
kuso

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 22:53
就職板ポカーンスレにノミネートされる勧告スレw

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 00:28
クク・・・ククク

23 :西:02/10/15 00:34
はっはっは、間違いないっw

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 00:29
のものも呑んで〜のものも呑んで〜

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 21:21
のものも呑んで〜

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:27
セレクションも終わったし、今週就活しない香具師はプー、ケテーイ。
病気をしても保険なし、クレジットカードも作れず、フリーターには
有給休暇も退職金も無い。年下の正社員に使われる。
そんな生活したいか?

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:30
>>26
わしは勧告からアサツー内定やどw

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 22:32
>>27
名前いれ、どあほ

29 :3年:02/10/16 22:56
「アサツー」って何ですか?

30 :西:02/10/16 22:59
>>28
おどれはなんどいっこらっきんってめぇっ台湾金魚w

31 :西:02/10/16 23:00
>>29
広告代理店やどあほw

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:06
>>30
名前入れ忘れんな、どあほ。相変わらずきもいやっちゃのう。

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:08
>>31
そんなしょぼい会社なんて知りませんが。。。ほんとにあるのですか?
ほんとだとしたら   

















ぷっw

34 :西:02/10/16 23:11
>>32
ほんまかwなんかおもろいこといえや、金玉みたいな顔しやがってwww

35 :西:02/10/16 23:14
>>33
おまえほんまにアサツーしらんのかwこの業界で3位やどw就職あきらめたほうがええでw

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:14
2ちゃんねら〜の勧告生

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:23
>>35
必死だなお前w

38 :西:02/10/16 23:31
>>37
ほんまかwおまえつまらんしもう帰ってええどwはよ寝ぇwww

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:32
さむっ。このスレみると萎える・・・。

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:50
>>39
じゃぁ見なきゃイイじゃんw

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:56
業界3位っていっても
電通>>>>>>博報堂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>アサツー

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:02
アサツーって薄給激務だよな

43 :西:02/10/17 00:14
>>41
ほんまかwおまえなんや必死やのwそないアサツーが羨ましいんかいwww

44 :ケロッピのコップ:02/10/17 02:03
たまらんぜwひひひw

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:07
>>44
キモっ

46 :ダックと馬部アをはおって国棒の部屋で雑魚寝する:02/10/17 15:17
アサツーを妬むにちゃんねらーw

47 :湯呑みでウヰスキーを呑むオジン:02/10/17 20:56
はははっw間違い無いのぉ

48 :湯呑みでウヰスキーを呑むオジン:02/10/17 20:58
ほんまやぜw22年間遊んできたわしみたいな人間が灯台や一橋の人間と
仕事するとは思わなんだんでw

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 21:23
何を言ってるの、このスレは?

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 21:28
hahaha

51 :ワイズフォーメン:02/10/17 22:03
殿の声を撮る

52 :ワイズフォーメン:02/10/17 22:05
こらっwはよぉ来い

53 :ワイズフォーメン:02/10/17 22:08
湯呑でニッカウヰスキーを煽る

54 :ナレーター 石田のアニキ:02/10/17 22:08
おじゃましまww



55 :素人ギャルズを借りるナベ:02/10/17 22:09
ノートに書けっ!とドヤされるw

56 :湯呑みでウヰスキーを呑むオジン:02/10/17 22:11
昔話に鼻が咲く

57 :湯呑みでウヰスキーを呑むオジン:02/10/17 22:13
剛はバイト無いのに電話で呼びつけるw

58 :ミウリーの機嫌が悪くなる:02/10/17 22:15
今家の前におるんやけどいう電話の声を撮る

59 :十月イッピ:02/10/17 22:15
>>55
はははっ、たまらん

60 :十月イッピ:02/10/17 22:16
車すれをいじるw

61 :長渕を天井でかける:02/10/17 22:17
階段の所で隠れて剛をおちょくる

62 :長渕を天井でかける:02/10/17 22:18
剛のお別れの言葉を無茶苦茶にするw

63 :有名人のよく来るお店:02/10/17 22:20
みつまJAPANがよく来る

64 :十月イッピ:02/10/17 22:20
あちょーw

65 :有名人のよく来るお店:02/10/17 22:21
ラブフォーを買えと寿司屋で脅される

66 :十月イッピ:02/10/17 22:21
>>62
はははっ、わやくちゃに書き直すw

67 :新開地桜筋のいつもの場所に車を止める:02/10/17 22:23
トワ並んだ帰りにミウリーとボートピアで舟券を買う

68 :新開地桜筋のいつもの場所に車を止める:02/10/17 22:25
ピンパラで逝かれへんから姫の横に寝て手淫するwたまらんぜっw

69 :新開地桜筋のいつもの場所に車を止める:02/10/17 22:26
口笛でカミカゼを吹く癖w

70 :原平太:02/10/17 22:26
きゅっと耳に鉛筆をはさむ身売り―w

71 :新開地桜筋のいつもの場所に車を止める:02/10/17 22:27
ディーキスを拒む姫w

72 :原平太:02/10/17 22:29
>>68
ギリギリの線で遊ぶのぅw

73 :新開地桜筋のいつもの場所に車を止める:02/10/17 22:29
なんやいうたらクラブハートに逝った19の頃w

74 :新開地桜筋のいつもの場所に車を止める:02/10/17 22:30
手淫しながら乳を吸うwたまらん遊び方w

75 :原平太:02/10/17 22:30
ちょっとでまw

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:08
誰かこのスレアサツーにメール送ってくれwたのんますw

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:23
age

78 :マーチ様様:02/10/17 23:24
なんどいw誰もおらんのか

79 :マーチ様様:02/10/17 23:25
>>76
おまえが送れw根性無しのアホンダラ

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:45
らっせいらage

81 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:53
送ったらどうなるんやろなぁ〜?すごい事になるのかなぁ〜?会社に行けなくなるのかなぁ〜?
内定取り消しかな〜?入社してから白い目でみられるだろうなぁ〜。かわいそうだなぁ

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:58
西って奴はいったい幾つの名前を使い分けてるのか

83 :lllllllllllllllllllllllllllllll:02/10/17 23:58
88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 00:43
ぷっwびびってやんのw

85 :湯呑みでウヰスキーを呑むオジン:02/10/18 01:03
はよぉ送れやwアサツーにw

86 :なんやナイキのナイロンパンツを2万位で買わされる:02/10/18 03:33
ギュっとあげる

87 :なんやナイキのナイロンパンツを2万位で買わされる:02/10/18 03:34
勧告→アサツーやから羨ましいんかのw間間道立の人間はw

88 :西:02/10/18 03:37
こらwええかげんな事言うなwふいてもたやないか

89 :月刊 鳶:02/10/18 03:40
はははっwたまらんなぁ

90 :月刊 鳶:02/10/18 03:48
低学歴やいうて負けとったらアカンどワレwわしみたいにアホ面の高学歴バッチバチに
する人間もおるんやw

91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:50
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:51
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

93 :ヨージ山本:02/10/18 03:51
せやどwドアホ大学の盆暗はわしら見習わなあかんどwわしら勝ち組やw

94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:52
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんnnんんn

95 :ヨージ山本:02/10/18 03:52
>>91
ちゃちな荒らしすな、ぼけ。気合入れて荒らさんかぇwははは

96 :ヨージ山本:02/10/18 03:53
もっとせぇw荒らされる勧告スレwはははったまらんぜw

97 : ◆OWrHv9NPOA :02/10/18 03:56
 

98 : ◆2psIwgT0/k :02/10/18 03:56
  

99 :柿ピー:02/10/18 03:57
今、なんや荒らしの真似みたいなんしたんは阪大の人間やろがいw

ひひひっwドアホwwおまえらもわしらもおんなじじゃw

100 : ◆1l5nWE4V.. :02/10/18 03:57
  lkp   

101 : ◆OUM6yGe5cM :02/10/18 03:59
テスト
 

102 :ええかげんな人間清水:02/10/18 04:00
はははっw阪大か京大かしらんけどw気合い入れてせぇ見苦しいw

103 :たーじん ◆OUM6yGe5cM :02/10/18 04:00
テスト

104 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 04:01
基地外警報発令した方がいいかも

105 :スミス夫人 ◆uqcPnR7h/. :02/10/18 04:02
テスト 
 
 


106 :パジェロでヤンの確認をする清水:02/10/18 04:02
なんや、おまえら

107 :tinyに冷やかしで入ってクスクス笑う清水:02/10/18 04:03
はははキ違いwドアホwわしらはドアホ大学の後輩にエールを送ってるんやw

108 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 04:08
基地外は基地害同志、意味不明エール交換してください。
このスレほどジサクジエンが分かりやすいスレもないな。

109 :バスケのユニホームを売れるかいっ!言うて蹴っ飛ばす国棒:02/10/18 04:09
スミス夫人とかちゃうねん、おまえおもんないわ、はよ寝ぇw

ここで通用するんは松竹の芸人や、TKO・のイズ、はははったまらんぜっw

110 :ちゅんば:02/10/18 04:11
>>108
ほんまかwもう4時やどはよ寝ぇw

111 :元町駅構内で小便撒き散らすオジン:02/10/18 04:13
はははっwはよ寝ぇボンクラ

112 :電話番:02/10/18 04:14
また異様に盛り上がってるやないけw

113 :元町駅構内で小便撒き散らすオジン:02/10/18 04:15
キュッと抜いて寝るw

114 :原平太:02/10/18 20:48
>>113
ふいたやないかw


115 :殿の留守電の声:02/10/18 20:50
アサツーに送るとかいわれるw堪忍してくれwわしの親父役員なんやw

116 :西:02/10/18 20:57
はははっ、商科からファンドwおどれはコムサいかんかいw

117 :西:02/10/18 21:00
69 名前:太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/18 20:55
>>64
結構前からじゃない?
トランスは最近めっきり聞く機会が減ったわけですが。

トランスを聞く太郎w

118 :清原電気:02/10/18 21:05
おっ、あがっとるなw

119 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:08
送ってみぃゆうから今日学校のパソコンからアサツーの人事部にメール送っときましたで。
ほんまどうなるんやろ、どうなったかまたレスしてな。ヨロシク

120 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:26
age

121 :西:02/10/19 02:47
>>119
ほんまかw世話かけてすまんのwはよ寝ぇ

122 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 02:55
はよ寝ぇwww

123 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 21:58
>>121
どうなりました?もうなにか動きはありましたか?えらい事になりましたなぁ。























124 :西:02/10/19 23:21
>>123
必死に勧告スレに書きこんでくるwはははお前もかわいそうなやっちゃのぉw

125 :西:02/10/19 23:24
たまらんぜっw

126 :西:02/10/19 23:25
人事がこんなもん間にうけるかいwどあほw

127 :BINGO:02/10/19 23:26
ワンコバーを経営するw

128 :村川:02/10/19 23:27
何も知らん3年坊はひっこんどけwはははっ間違い無い

129 :西:02/10/19 23:28
勧告スレが気になって、なんやチャカしてくる、名無しw

130 :ありとるのうれっじ:02/10/19 23:30
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1029677130/l50

131 :ひょうたん池の周りにでもおるんちゃいまっか?:02/10/19 23:30
勧告でも灯台でもいっしょやのw

132 :煙草を鞄のなかにいちいちしまう岡本:02/10/20 04:03
明日の菊はどないだw6−12に5K突っ込んだらwはははっ



133 :煙草を鞄のなかにいちいちしまう岡本:02/10/20 04:06
馬単やと20以上はつくやろがいwははは

134 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 04:09
低学歴の競馬予想ほど当てにならないものはないw

135 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 04:42
ははは

136 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 17:36
キュっと飲む

137 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 21:22
勧告大

138 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:44
就職板でやるなーほかでやれよ。韓国製


139 :虎ボルタ:02/10/22 01:48
昨日はちょいと飲みすぎましたわwかなんなぁーえーw

140 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:17
チャッと飲む

141 :わかるか・・・?:02/10/23 02:21
小学中学校と塾通いをし・・・常に成績はトップクラス、有名中学有名高校と
受験戦争の駒を進め、一流大学に入る・・入って3年もすれば今度は就職戦争
頭を下げ会社から会社を歩き回り、足を棒にしてやっと取る内定・・・・
やっと入る一流企業・・・これが一つのゴールだが・・ホッとするのも束の間
すぐ気が付くレースがまだ終わってないことを・・・
まだまだ自制していかねばならぬ・・・!ギャンブルにも酒にも女にも溺れず
仕事を第一に考え・・・ゲスな上司にへつらい、取り引き先にはおべっか・・
遅れず・・・サボらず・・・・ミスもせず・・・・・・
毎日律儀に定時に会社に通い、残業をし、ひどいスケジュールの出張もこなし・・
時期が来れば単身赴任・・夏休みは数日・・・・
そんな生活を10年余り続けて、気が付けばもう若くない・・・
30台半ば・・・40・・・・

そういう年になってやっと蓄えられる預金高が・・・1千万2千万という金なんだ

142 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:23
>>141
ほんまかwわしもそないなるんやろのw京大や飯台の人間とよww

143 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:26
>>141
おまえらは受験戦争はしてないだろw

144 :ヨージ山本:02/10/23 05:12

         -――――――――-
      /                 \
     /   / \    / \   ヽ    もう ムリだね・・・・・・・・・
.     /    /     \_/     ヽ   ヽ
     !   ./    ー―――     ヽ  |
    |  ./       ー――         `、. |    ここまで来たら
.    |.  / '"~~""''''‐、    ,..-'''""~~"' |   |
   | _.|_____`   "______|  |     自作自演がばれるのは
   .|./ヘ|~|~~二二二~| ̄ ̄|~二二二~~l~|へ. |
   |:l ヘ| |  `―゚―' | ̄ ̄| `―゚―'  .! |ヘl| |      時間の問題
  |: |lヘ.! `ー――‐''|   |`ー――‐" !ヘl| |
.  | |(.)|      ,. |             |()|  |
  |. ヽ._| ./ / └L__,. -`  \\   !.ノ   |    あんたは レスも貰えず
 |  /| / /、_________,ヽ.  |\   |
__|_/   |                   |   \ |__   ほっぽり出される
 |    ヽ       =====         /    |
 .|     |\_________/|      |
 |     |    \        /   .|     |
. |     |      \     /       |     |


145 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:01
papapa

146 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:56
役立たずどもが現実逃避しながら傷舐めあってるスレはここだな

147 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:43
>>146
くやしいかwわしがええ所逝くからのw

148 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 13:07
いいとこ?監獄の事か?

149 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 16:00
>西
勧告の大学祭っていつ?まじで行きたいんだけど。どんな馬鹿が集まってるのか自分の目で見てみたい。


150 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:47
でてこんかい勧告!相手したるさかい

151 :西:02/10/24 23:29
はははwたまらんな

152 :西:02/10/24 23:39
もうすぐ学際やのwかなんなぁーえーwww

153 :西くん大好き:02/10/25 00:15
でてきた、でてきたアホがでてきたでwたまらんw

154 :段ボールを蹴っ飛ばすミウリー:02/10/25 20:59
居酒屋で晩をすますw

155 :ソルマック買うてきてくれと殿に頼まれる:02/10/25 21:06
はははwたまらんぜw

156 :キスの天麩羅:02/10/25 21:08
チャッチャッと箸でする殿

157 :腰回り:02/10/25 21:10
もう22やろがいwビッとせぇ

158 :煙草の吸い方とかにこだわるヤンw:02/10/25 21:11
わし2瑠で24やどw笑いごトちゃいまっせ

159 :ブラックニッカウヰスキー:02/10/25 21:13
体の芯まで温まるw

160 :煙草の吸い方とかにこだわるヤンw:02/10/25 21:32
世の中には搾り取る者と取られる者しかいないというようなセリフが印象に残って
いる。搾り取られてもいい、幸せなら、という気持ちと、それが権力者の思うつぼ
なんだって気持ちを感じた。


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)