5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、首位打者誰よ?

1 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:03
松井か福ドメかはっきしさせてーよ(´人`)

100までいきゃいいかな?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:05
>>1
みずから糞スレとみとめてるようだね?100いきゃいいなんて。
安心しろ。俺が自作自演してもっとのばしてやるよ。

福留だろうな?
まつい無理だよ。4打数4案だなんて

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:06
>>2
今日巨人戦あったの?

4 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:06
どうせだったら野球系のジサクジエンにしとくれ

5 :マルティナス:02/10/11 21:06
清原・・・・・・

6 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:07
今日チュニチせんも、巨人戦もあったはずだが、
結果が分からんし野球板にも入れない

7 :マルティナス:02/10/11 21:07
>>4
わかってるよ。
そういう君も野球すきなのかな?
なまえが四球だから

8 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:08
熱狂的チュニチファンですがね。
そういう>>7はどこファンよ?

9 :アイオリア ◆8g9QxjOC7c :02/10/11 21:09
>>6
そうか
俺もしらねーな。
で、カブレラはどうなったかしってる?
もう56本はだめか!!


10 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:09
すつれい、巨人ファンだろうねえ?

11 :マルティナス:02/10/11 21:10
巨人ファンだよ。
特に清原 入来のな。
松井はたしかだめだったよ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:11
松井はよくやったよ
3冠じゃなくてもいいよ、もう。
50本いったんだからさ

13 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:11
きよまらかよう。

NHKキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
松井絶望的だそうですわ

14 :アイオリア ◆8g9QxjOC7c :02/10/11 21:12
入来は俺もすき。
今年もがんばってたのに、抑えの河原がうたれて勝ち星にむすびつかなかったな

15 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:13
ハイこのスレもまもなくさげしますよ。駆け込みカキコはお早めに

16 :マルティナス:02/10/11 21:14
>>13
川上検診うたれちったな?
もう桑田だな、防御率のタイトル

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:15
1はどうしたんだよ
でてこいよ

18 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:15
打たれたのかよう。
まあいーさ、これ以上防御率なんて細かい事気にするとと禿げちまうからw

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:15
あhげ

20 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:15
でとるがなwおまいの目は節穴だなw

21 :マルティナス:02/10/11 21:16
まーな。
ちなみに5回もたずにKOだった

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:16
1さんでてきて=====

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:17
福留は男を下げた 消化試合になって急に打率上げても価値なんてなし

24 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:17
まあ、各選手帳尻できたのもいれば出来なかったのもいるわけで。

25 :エーゲ海にさく大輪の神輿 ◆4fDSGO.FW6 :02/10/11 21:18
巨人か・・w


26 :エーゲ海にさく大輪の神輿 ◆4fDSGO.FW6 :02/10/11 21:18
>>24
さげー!!

27 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:18
>>17
>>22

 叩き返してよろしいか?

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:19
>>福留
試合でろよ。
で打率下げれ

29 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:19
唐さげ

30 :22:02/10/11 21:19
>>27
どうぞ

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:21
sage

32 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:21
無理です。帳尻戦隊ですから
中日は、この時期から活躍しだす帳尻戦隊がいますんでね
年俸は下がらないのです

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:22
福留は授賞式で水をかけられます

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:22
>>32
なづほど。
ほんといまさらなにをってかんじだな

35 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:22
>>22

つんつん、とっとと帰れや( ゜Д゜)ゴルァといっとく

36 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:23
おまいら、今年野球見に行った?

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:23
>>33
巨人ファンにか?
昔、矢沢が、消化試合も最後まででて、首位打者奪い返したってのに
今の選手はにげんのか

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:23
福留は残り全試合出れ!
んで、3割5分越せ!

39 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:24
しらんがな、福留が出てても松井結局打ててないんだろ?

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:25
>>38
無理

41 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:25
>>38
今日で試合は消化しますタ。。残念でしたねえ

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:26
>>39
でれば、打率さげることが期待できるのでね。
松井がうたなくても

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:27
もう絶対3冠松井とったと思ってたのによー
福留め

44 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:28
まあ、
今季はこれで終了と言う事で、

45 :人生フォアボール ◆DGawVy4kyU :02/10/11 21:29
まあ、あとは野球雑談スレにでも再利用してくださいな

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/11 21:30
>>37
まあ巨人ファンにはかけられないだろうけどね
三冠王とらなかったらメジャーに行かない可能性も出てくるのではないかと
けど、三冠王とるのを見たかったんだよなー巨人ファンでも松井ファンでもないけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)