5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉工業大学

1 ::02/10/13 03:24
専門学校と紙一重

2 :1:02/10/13 03:25
専門学校と紙一重

3 :アホの某大学生:02/10/13 03:26
専門学校以下の大学も世の中には多数存在する。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 03:29
つまんねー大学でいちいちスレ立てんな




終 了 。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 03:36
館ひろしがOBだ象

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 03:46
鴻巣研(゚听)イラネ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 03:51
ティバ工大は本当におかしいです。
入学して随分経ちますが、完全に理性を失っています。
こんな大学入って損をします。

      在校生代表

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 03:59


9 :西:02/10/13 04:01
関西国際のマネしてもあかんでwしょーもないで

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 06:01
うちの学校のスレ立ってるなんてな。びっくりした。
学生より企業の評価の高い大学だから、結構就職いいんでしょ?
都内の微妙な大学よりはいいんじゃない?
4年の書き込み待ってます。


11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 11:55
兵隊として評判がいいだけです。むしろそういうのは評判がいいとは言わない。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:16
サラリーマンなんてみんな兵隊じゃん。

13 :4年:02/10/13 14:28
今4年で地元に就職決まった。
友達も全員就職がきまり、7月にはすでにみんな終えてた。
さすがに超大手とかはいないけど、みんなそれなりの所に決まった。

>>1
>>7
千葉工大生?
自分の大学をバカにするなんてみっともないな。


3年生の人、聞きたいことあったら答えます。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:29
だから、これからもそれなりの人生

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:37
>>13
>超大手
ワラタ
ちみらに一流企業は無縁の世界だとよくわかりまふ

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 14:39
そもそも一流っていうのが世間一般とずれてると思われ。

17 :恥を忍んで・・・:02/10/13 15:14
事務のカワイイお姉さんの情報きぼんぬ。。。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 15:21
就職実績おしえれ

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 17:25
大した実績ないだろう。
まともな企業なら、ここを採るより千葉大工学部を採用するよ。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/13 20:35

僕以外は大したことないですよ。
悪いやつらじゃないんで
仲良くしてやって下さい。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:32
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1034427466/l50

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:59
千葉経済大 千葉商科大 千葉工業大

千葉の3バカ大学です。

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:11
>>22
もっとやばいとこあるだろ?
敬愛とか。

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:22
千葉工、就職はそんなに悪くないと思うぞ。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:23
プクス

26 :ぶっちゃけ:02/10/14 01:35
千葉工大>マーチ文系

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:36
現実を見ましょう
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/

28 :ぶっちゃけ:02/10/14 01:43
>>27 就職実績で比較すれ。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 23:16
文系と理系比べようって考える時点で
千葉工大がヴァカってことじゃないの?

理系の中で自慢できることはないの?

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 13:24


          / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         │---------│--         
         │┌    ┐│               
         │ °   °│             
         │   ∪  │  夢から覚めな   
         │ヽ ┯┯ │     サル山の大将  
          ヽ   ̄  /    





31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 23:59
ばかの集まりだなここの大学は。

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 00:01
就職実績教えれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)