5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★内定済み4年生から3年生へのメッセージ番外★

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:27
必    死    だ    な    ( ´,_ゝ`)プッ

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:27
2

3 :千葉エ大 ◆5m18GD4M5g :02/10/14 00:28
文系は就職できると思うなよ。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:28
ワロタ

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:28
また千葉工大生か

ヲタは氏ね



6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:31
東証一部マターリ高給内定済みです。
もちろん努力は怠りませんが・・・

まあおまえら3年は 

せ い ぜ い 必 死 に な っ て く れ ( ´,_ゝ`)プッ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:31
あまり早くからとりかかりすぎても早く内定もらえるというわけじゃないよ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:31
いま、どこかのスレで祭りはやっていませんか?

9 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/14 00:32
このスレw

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:33
ダ  メ  な  奴  は  何  を  や  っ  て  も  ダ  メ

自  分  の  分  際  を  わ  き  ま  え  ろ

11 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/14 00:34
四年で内定ゼロのおれにアドバイスを・・・

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:34
童   貞   を   捨   て   る   と   
就   活   が   楽   に   な   る

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:35
>>11
マジ??
来年どうするの

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:35
>>11
お前のネタのつまらなさが・・・(略

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:35
セックスってあらゆるものからのストレス発散になる
また苦痛から逃れられる快楽

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:36
>>11
イ ケ メ ン だ っ た ら 二 丁 目 で チ ン ポ し ゃ ぶ れ
逝 け メ ン だ っ た ら 諦 め て 自 殺 し ろ 

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:40
童貞だろうが気にするな。受かるもんは受かる。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 00:44
いや童貞は器が小さく見える

19 :◆8JINgFqdIE :02/10/14 00:45
>>16
実情を知らない逝けメン発見しますた

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 01:11
高学歴の人間はやってできた。
中学歴の人間はやってややできた。
低学歴の人間はやればできると思っているが、やろうとしないしやってもダメ。

DQNがやればできるのはセクース→妊娠→糞餓鬼量産だけ。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 02:21
>>19
キモホモ発見すますた!!

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 02:22
豪雪は企業よりリクスー女を捜せ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)