5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働いて半年の給料

1 ::02/10/14 18:24
一年目の給料どんなもんよ?
今年から働いてるんだけど、半年でいくらもらってる?
4月から9月末の手取りで、だいたい170万ぐらいだった。
年で350ぐらいかな。



2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 18:28
業界を言わなきゃ、始まらない

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 18:29
手取りなら125万くらいしかもらってない。
冬のボーナスは満額でるから年間だと300万くらいかな。

4 ::02/10/14 18:31
だいたい残業は毎日9時過ぎまでしてます。土曜は隔週ででてる。

5 ::02/10/14 18:35
俺は残業は毎日1時間あるかないか。
土日は絶対休み。有給も余裕で取れる。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 18:36
>>5
君のほうが条件いいね。

7 ::02/10/14 18:37
そうかな?でももっと給料欲しいよ。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 18:39
俺は160万くらいかな?
手取りだともう少し少ないが。
>>3と一緒で、冬はボーナス満額と、研修が3ヶ月あったから
その期間残業なしだったから、最終的には>>1と同じくらいか?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 18:40
>>8
残業はどのくらいまでしてるの?

10 :1:02/10/14 18:42
残業1時間あたりの単価ってどのくらい?
僕は1600円ぐらいなんだけど。
おなじくらい?

11 ::02/10/14 18:43
俺は1800円ちょい。でも残業そのものがないから意味がない。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 18:44
月40〜50。
来月あたりから急増しそうな予感。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/14 18:44
俺も社会人だが手取りは15マンだ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)