5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綱引き】おまいらなら、どっちに行く?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 15:50


2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 15:50
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

3 ::02/10/15 15:53
野村證券OP VS 大和SMBC
東京電力  VS 電通
城南信用金庫 VS 大塚商会
三井物産 vs 東京海上



4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 15:56
大和(総計なら
東電(灯台なら
城南(どこでも
東海(灯台なら

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:25
>>3
二段目の
東京電力 VS 電通
って両方とも電力会社だろ?
よくわからないんだが。
電力会社どうしそんなにかわらないんじゃないか?
(だからこんなスレ立てて質問してるんだろうけど)

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:26
>>5
いってよし。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:39
大和(リテールソルジャーは( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!)
東電(電力会社ならソルジャーでも結構ですから、むしろソルジャーがいい)
城南(さすがに塚商は厳しい。某スレでは塚商のほうが偏差値高かったけど)
物産(私学なんで三井系のほうが(・∀・)イイ!!かと)

ちなみに慶應経済の視点です 

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:42
>>5の論理だったら、

一段目の
野村証券OPVS大和SMBC
って両方とも証券会社だろ?
よくわからないんだが。
証券会社どうしそんなにかわらないんじゃないか?
(だからこんなスレ立てて質問してるんだろうけど)

結論:つまらぬボケはやめろ。もっとひねろ。


9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:44
なんで東京海上が物産と並んでるんだよww

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 16:49
>>4は灯台なのか総計なのかわけわからんw 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)