5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、就職すると昼間から2ch出来なくなるぞ

1 :1:02/10/15 19:27
やっぱり昼間からビール片手に2chが最高でしょ


2 ::02/10/15 19:27
はぁ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 19:29
>>1
さすがに昼間からは飲まない。
卒論かけよ。
書かなくても卒業できるとしても、最後の頭の訓練くらいしろよ。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 19:30
>>1
俺は今のうちに満喫してますよ。
ビール片手に2ch板一周旅行。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 19:32
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 19:32
あのさぁ、2ちゃんずっとやってると思考能力落ちるよ?
マジでやばいって。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 19:33
>>6
もともとないお前は・・・(以下略

8 :( ´ ・ ω ・ )太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/15 19:34
>>6
そうかな?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 19:37
>>7
あなたは>>6に書いてあったたったの2行で>>6の思考能力がないと判断したのか?
そうなのか?
それはあまりにもいい加減な判断ではないか。

>>8
キモイ顔文字つけないで下さい。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/15 19:39
携帯のメールやりすぎたり、ネット掲示板とかやりすぎると
脳の働きが弱まるんでなかったっけ?
ニュー速+にどっかの学者がそういう研究結果を発表したとかいうスレが
たっていたが・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 12:21
age

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 22:28
昼から2チャンネルをやることほど堕落した生活はないと思う

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 22:29
>>10
まじで?
だとチョーやばい・・・

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 01:50
2ちゃんは寝ずに深夜にやるものだ

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 01:59
>>14
いや夜昼かまわず一日中やるもんだ

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:00
ツーか、今屁こいたらめちゃ臭かった。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:01
>>16
運子たまってるんだよ

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:10
某駅前の私有地に駐車場を造りました。
月極め60台と時間制120台です。
現在、月極めは55台契約しており、
少なくとも、15,000円×55台=825,000円
税金引いて約40〜50万円といったところでしょうか。

正直、仕事したくないので内定を破棄しようと思ってます。
一生遊びまくる人生が性に合っているようです。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:11
ゲーム脳のこと?
前頭前野の活性が低くなって意欲が欠けるんだっけ?

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:13
わかる気がする。
2ちゃんばっかの生活送ってて
集中力、注意力落ちたような気がする。
最近、バイトはじめたが失敗ばかりだ。
昔はこんなことなかったのに。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:16
>>20
私も今日失敗してチョー落ち込んでる

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:17
>>21
なんか顕著にあらわれてる。

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:17
>>22
それで落ち込んで、うさ晴らしに2ちゃんまたやってる・・
どうしよぉー
中毒かも

24 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/20 02:17
2ちゃんにハマりすぎた時期
面接に落ちまくったなぁ。。。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:18
ところでいま10chでやってるサッカーは生ライヴ???

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:19
>>24
やっぱ2ちゃんは生活に悪影響を及ぼす?

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:19
やっぱ外に出て、適度に緊張感、ストレスがある生活
おくった方がいいね。こんな生活送ってたら
ボケちゃうよ。
物忘れも増えた。若年性健忘症って奴かも。

28 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/20 02:20
>>26
そう思う。
5月はやばかった!時間減らしてから内定でたよw
今は・・・あんまりこなくなった 卒論忙しくて。。。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:20
夜行性生活を昼間の体に戻すには、約半年間かかるそうです。

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:20
適度な対人ストレスとかは必要かも。
ちょっとしたことでイラってくること多くなったし。

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:21
>>27
やっぱそうかなー
就活終わってからろくな生活送ってないんだよね
学校も週に1回、あとは週4でバイト
それがバイトはただのレジ打ちだからこれこそ、頭つかわないし
馬鹿になりそう

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:22
>>28
それがさ、私やばいの
卒論やらなくちゃいけないのに、それよりも2ちゃんやってる時間の方が長い・・

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:23
俺は営業だから就職しても漫画喫茶から2chやる予定

34 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/20 02:23
>>32
それはヤバいYO!!
先生厳しい?
うちはカナーリ厳しいから(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:24
>>29
どうしたら夜行性を治せるの?

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:24
>>31
おれはヒシヒシ感じてる。
会社入ってからやばいかも?
スポーツやるとかいいかも。
結構頭使うらしいし。
残り少ない学生生活有意義に過ごそう。
タイムイズマネー。
2ちゃんは1日30分まで。

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:25
>>36
前のバイトは電話オペレーターで結構むずかしい仕事だったから
楽しかったんだ。
それが、就活中にやめちゃって今は・・・ほんっと暇だからバイトも
ぼぉーとしてることが多くてねぇ・・・

2ちゃんは卒業したい
でもPCあけるときちゃう
どうしてとりこになるんだろう
さみしいからかな

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:25
害はありますよ。

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:26
>>34
まだ書き始めてないんだけどやばい?

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:26
>>38
どんな?

41 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/20 02:27
>>39
ヤバい!!・・・って、あたしもまだデータの収集中。。。
方向性しっかりは決まってなくてヤバ(汗

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:27
>>40
ぼける

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:27
>>41
私は参考書を収集中

12月提出だともう書かなきゃダメ?

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:28
>>42
それはまたどうして?

45 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/20 02:28
>>43
そりゃ書かなきゃヤバいYO!!

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:29
今日はもう終わり。
いちぬけた。

47 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/20 02:29
・・・・・・・・・


人のコト言える身分かよ、あたし・・・・・・・(鬱

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:29
おまえらまず寝る!  

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:30
>>45
そっかぁーー
うーん、もう明日から2ちゃん来るのやめよ

50 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/20 02:31
>>49
お、お互いがんがろうね!!!

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:34
卒論やばい、まだ何書くかきめただけ

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:34
散歩して、今後のことを冷静に考えて、、

って内定出たはずなのに〜
ちきしょう

53 :みわわ ◆Il.vd06p1I :02/10/20 02:36
>>52
ゼミの先輩は(・∀・)イイ!!会社に内定したのに
まだ学校にいます。。。
先生、コワイ
しかもあたしの卒論の内容はお気に召さないらしいし
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:47
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)