5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

募集対象を詳しく(レベルなど)

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:14
採用する側の方や面接官の方へは、どういった感じの大学、人柄etcを
採用予定しているのかについて予めはっきりさせて欲しいです。
高い交通費を払って沢山の企業をまわるのは(いい点もあるかも
しれませんが(?))貧乏な学生にとっては出費にもなります。
大学で落とすのなら、レベルの目安として、大学名を
書くとかして欲しいです。又、落とすとしたら、もし理由があるのでしたら、
次の企業の参考の為にも不採用の理由を教えてくれてもいいと思います。


2 ::02/10/16 10:18
はぁ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:22
はぁはぁ?

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 10:56
sekaichi omoshiroi jouku rashii
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Panda/9815/lec02.html


5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:53
そうそう。ほんとに頭にくる時あるし。


6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:54
>>1
はいはいご苦労様
入力時間かかったろ?
一気にレスつくと思ったけど意外と伸びなかったろ?

もうこれ以上レスつけんな
こんなくそすれ立てやがって

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:55
(゚Д゚)ハァ(゚Д゚)ハァ
(;´Д`)…ハァハァ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:57
こんなスレよりも関西国際の方がレスつくぞw

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:01
言ってることは正論だが、
いかんせんスレタイが下手すぎる

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:05
金融は学歴重視

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:05
自明の理

12 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/19 00:07
でもわかる

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:10
>>12
就活どうですか?物流きぼうでしょ?この時期もう説明会ないでしょ?

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:13
証券 生保より学歴重視が厳しいのが銀行。
しかも都銀なんて総合職でマーチ未満は皆無。
マーチでも正直厳しい。上澄みの人間だけしか入れない。

でも そんなに高学歴+優秀な人間を集めても
不良債権 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

15 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/19 00:22
>>13 ないよ・・・・

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:23
都銀は3つでいいよ

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:25
合併するらしいね、あそことあそこが。業界3位かぁ・・・

18 :ヤマト:02/10/19 00:25
>>15
上組の説明会はきちんとでた?あれが最後のたのみの綱でしょ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)