5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって哀れだな?死ねよ。

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:11
総計が低学歴?
総合商社内定?
はー?

お前らって哀れだよ。ほんと。
学歴詐称して、内定先も詐称して、自分はエリート気取りか?
総計馬鹿に出来る奴なんて、世の中に1%もいねーだろ?わかる?
この掲示板の利用者は超エリートばっかてか?
お前ら見てると笑えるよ。
一生そうやってオナニーしてろよ、虚栄心の塊野朗!


2 ::02/10/16 11:12
はぁ?

3 :トウダイ君:02/10/16 11:12
>>1をプロファイリングしますた

ソウケイ
内定なし

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:12
>>1

禿同!
よく言った!

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:13
( ´,_ゝ`) プッ


6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:14
今日のバカな煽り合いスレはここですか?

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:15
>>1
俺はお前を心から支持する

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:15
東大、京大、一橋、東工。

総計を馬鹿に出来るのはここまで。

阪大?神戸?名古屋?
誰もしらねーつーの!だいたい総計に来るやつではほとんど東大か一橋
落ちた奴で、阪大落ちた奴なんか会ったこともねーよ。


9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:16
>>1

それは言わない約束なので

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:17
実際はほとんどマーチ以下。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:18
童貞率も高いんだろうね。
ほとんど日東駒専レベルでしょ。
てか日本の平均はそれくらい。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:19
>>1
匿名ならなんでもありだからな。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 12:56
>>11
日本の平均を考えたら
大卒というだけで平均以上になってしまう罠

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 13:04
>>1=>>4=>>7
オナニーしてるのはどちらですか。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 13:06
>>1
よく言った!その通り!

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 13:11
学歴以外自慢できるものがない香具師が優越感に浸るために
来てるんだとおれは思っていたが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)