5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空会社の内定者情報を求む!!

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:52
 人数少なそうなのでどんな感じか知りたいんです。ちなみに某国立3回でそっち方面就職カンガエテマス

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:54


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:56
2!!!!

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:56
3 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/16 11:56
2!!!!


5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:57
コネがないと無理
基本的にこの業界への就職はテレビと同じように
宝くじと思え

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:57
情報っつったって内定者少ないんだからなにもねえよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:58
>>5
 ソウデスカ?けっこうこねなしでいいとこまでいきますたYO。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 11:59
>>7
いいとこ行くのと内定じゃ天と地ほど差があるぞ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 12:01
おいおいねなしで内定したなら説得力あるが
ねなしでいいところまでなら駄目じゃんかYO!

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 12:04
 他にいいとこあったから自らけったんだYO!!意外とこの業界給料安そうだったし。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 12:07
旧帝一工神以外の国立から航空は無理だよ。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 12:11
>>1
だいたい航空会社に入って何をしたいの?
安定?イメージか?
ただ入りたいだけじゃ情報も教えられないし、教えたくない。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 12:22
 デモ飛行機かっこいいじゃん!陸や海とは違った大空に羽ばたくところがさ!!

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 12:23
たまに墜落するけどな

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/16 21:26
自社養成でよければ、お答えしますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)