5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【営団地下鉄】帝都高速度交通営団【特殊法人改革】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:26
語って。

2 ::02/10/17 01:27
はぁ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:31
民営化するんだよね。ここは。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:36
地下鉄イラネ

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:44
内定者ですが、何か?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:55
      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   / おやおや、僕が営団利用者であることを知らないのはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <  これは由々しき状況であり、ぞっとしない。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | 本来ならば、3を怒鳴りつける所であるが、
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 就職に関する話題をマターリと進めるよう、苦言を呈しておく。 もそもそ。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:00
>>6
もそもそするなYO

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:41
      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   /
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <  おやおや、>>6は「4」とするところを「3」としているではないか。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | 今後間違えることのないよう、苦言を呈しておく。もそもそ。
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:50
東京地下鉄という飾り気もなにもないそのまんまの名称に変わるんだってね
営団の名前が消えるのはちとさみしい。

10 :就職戦線異状名無しさん :02/10/17 03:08
帝都、営団という文字が消えるのはね。ちょっと寂しい。
この文字の持つ歴史の重みは残して欲しい気もする。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 15:06
近い将来、東京の地下鉄がここに集約されるYO!
内定者は(゚д゚)ウマー

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 16:33
基幹職内定者ですが、書類が届いただけで内定式もなく、
毎日マターリと過ごしています。基幹職だから?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)