5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女は就職も人付き合いもできません。Part2

1 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/17 01:57
前スレ
処女は就職も人付き合いもできません。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1034480732/l50

2 ::02/10/17 01:57
はぁ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 01:58
2?

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:01
史上最速dat落ち記念

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:12
/

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:13
くそだな

7 :0円子 ◆UaOccOfSMA :02/10/17 02:16



8 :女子大生 ◆zT9bqAtqjw :02/10/17 02:17




9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 02:18
糞こてオンパレード

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 06:41
age

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 09:57
>>1
死ねよキチガイ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 10:09
パート1には気持ち悪い女がイパーイ。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 14:00
age

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 18:22
hage

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 19:37
実際そうだろうけど。
22で処女なんて見た目痛すぎるに違いない。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 22:18
今日は静かだな

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 22:37
おらおら一橋女どうした!!!

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:10
類似スレあげ

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 00:13
>>15
24の処女としたことある。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 00:15
こっちのスレタイの方が正論っぽいなあ・・・

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 01:11
処女大好き!

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:37
あげ

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:41
これの童貞バージョンあるよね

24 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/18 21:42
>>23
どこにですか?

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:45
処女処女言ってる奴が処女

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:26
>>25
そうかな?

27 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/18 22:35
処女を妬む非処女はよくいるけど、
その逆ってあまりいないような・・・w

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:22
>>27
確かに、あまり聞かない。

29 :前スレ611改めDIO:02/10/18 23:24
一橋女さんに会ってみたい。

30 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/18 23:25
>>29
いやいや、いきなり会ってみたいと言うのは。
早すぎやしませんか。

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:25
伊東美咲は処女ですか?

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:26
DIOって・・・

33 :DIO:02/10/18 23:27
>>30
確かに、写真は送ってくれたが、その後メールがこないんだよねぇ。

34 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/18 23:27
>>31
伊藤美咲が処女とは考えにくいですね。

35 :DIO:02/10/18 23:28
>>31
誰それ?

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:29
>>35
タイーホします!!

37 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/18 23:30
>>33
まぁ、彼女も滅多に返事は出さないそうですから。
気長に待ってみてはいかがですか?

38 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/18 23:31
>>35
漢字を間違えてしまいましたね。

39 :DIO:02/10/18 23:38
>>37
そうですね。せっかく仲良くなれたのだから、気長に待ってみます。

40 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/18 23:44
まぁ、写真を送ってくるとはビックリしましたけどね。

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:46
>>40
そもそも、メールアドレスを明らかにしたのが意外。こちらから
教えるつもりだったのに・・・でも、みんなに写真を送っていた
のにはちょっとがっかり。

42 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/18 23:49
>>41
まぁ、最初から独占なんてことはないでしょうし。
何事も焦りは禁物です。写真と言っても結局一橋女さんのことは
分からなかったと思いますよ。服装の好みくらいでしょうか。

43 :DIO:02/10/18 23:53
>>42
そうですね。いつも焦って失敗してるもんで・・・

44 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/18 23:54
まずはお友達からです。
恋愛したければ、恋愛しようと思ってはいけないのかも知れません。

45 :DIO:02/10/19 00:00
あまり恋愛したいという気持ちを前面に出さない方がいいのでしょう。
一橋女さんは彼氏はいらないって言ってたし。

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:02
馴れ合ってるな・・・

47 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/19 00:04
>>45
そうですね。
彼氏がいらないとは極めて健全な精神状態ですねw
女としては不健全ではありますけれども。

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:05


244 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/19 00:02
そろそろ0円子がここにきます。


49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:06
>>45
あんた、マジなんですか・・・・

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:14
0円子はくるな!

51 :DIO:02/10/19 00:23
>>49
ご想像にお任せします。

52 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/19 00:37
こうなったら俺もエントリーしてみようかな。

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:38
童貞が夢見るスレですか・・・

54 :DIO:02/10/19 00:40
今日は女性はなしか。寂しいなぁ。

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:41
処女はよくないよ。
童貞もだけど

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:43
あんまり重たいイメージでいかないほうがいいよ。
軽いといっちゃなんだが、明るい感じが良いよ

57 :DIO:02/10/19 00:43
>>55
何で?処女好きだけどなぁ。

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:44
処女は雰囲気が堅い

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:44
処女が好きなのは童貞っていうイメージg

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:45
処女は就職も人付き合いもできません。




正解です。

61 :一橋女:02/10/19 00:45
非処女はろくな就職ができませんスレッドあたりにいます。
では。

62 :社会人 ◆ALeUwfCU9s :02/10/19 00:45
処女好きは独占欲の現われですよ。

63 :DIO:02/10/19 00:46
>>62
やばいなぁ。

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:46
処女ってオドオドしてるからすぐ判る。

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:47
>>62
納得!

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:48
DIOってのは童貞なのかい?

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:49
処女はたいていブスなのでいやです

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:50
だだだだだだだだだだだだだだだだ。

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:51
>>67
だーよーねー。

70 :DIO:02/10/19 00:52
>>66
違いますよ。処女好きではあるけど。

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:53
♪突然のキスや熱い眼差しで

 恋のプログラムを狂わせないでね

 出会いと別れ上手にうちこんで

 時間が来れば終る Don't hurry 



72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:53
処女はたいていブスなのでいやです
処女はたいていブスなのでいやです
処女はたいていブスなのでいやです
処女はたいていブスなのでいやです
処女はたいていブスなのでいやです


73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:54
処女はたいていブスなのでいやです
処女はたいていブスなのでいやです
処女はたいていブスなのでいやです
処女はたいていブスなのでいやです
処女はたいていブスなのでいやです

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:56
♪愛に傷ついたあの日からずっと

 昼と夜が逆の暮らしを続けて

 流行のDISCOで踊りあかすうちに
 
 憶えた魔術なのよ I'm sorry

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:57
この年で処女はブスだろ
かわいい女がこの年まで守れる訳が無い
かわいければ誰かが手を出すはずだし

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:59
≫75
御意

77 :DIO:02/10/19 01:01
>>75
中には訳あって処女という子もいると思うが。

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:01
>>75
そうです・・・。
この年で処女は醜女だよ。
私がそうだし。

79 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:02
>>77
どんな訳だよ?w

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:03
女の価値は顔です!


81 :DIO:02/10/19 01:04
>>79
人によるだろうし、直接聞いたわけでもないのでわからんけど、
一律に処女=ブスとは決められないでしょ。

>>78
この年って?お友達になりません?

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:04
うまい果実には虫がつくんだよ

83 :一橋女 ◆Q3SnPij1og :02/10/19 01:05
>>75
一橋って言っただけで男の子が引いて、誰も付き合ってくれない場合
どうすればいいのでしょうか。顔には自信があります。

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:06
>>83
(1)一橋という看板が邪魔。
(2)そもそも鏡を見ろ。

まー、アレだな。

85 :一橋女 ◆Q3SnPij1og :02/10/19 01:07
>>84
(1)はモロに当たってますね。


86 :DIO:02/10/19 01:07
>>75
だから言ったでしょ?僕なら一橋といっても引かないけど。

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:08
>>83
一橋ってだけで男が引いて手を出さないならあなたは所詮その程度です
はっきり言って良いとこ普通レベルでしょうね

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:09
>>87
どんなに美人な女でも、日大生じゃ一橋や東大の女には手を出さない。
当たり前の話だが。

89 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:10
>>88
んなわけねーだろw

90 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:10
>>88
それはない

91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:11
学歴を気にしている時点で低レベル

92 :DIO:02/10/19 01:11
>>88
手を出そうとしても、相手にされないだけでは?

93 :名無しさん民営化 ◆JHnetQ7Rc6 :02/10/19 01:12
まあ、おちけつ。

94 :一橋女 ◆Q3SnPij1og :02/10/19 01:12
>>92
そんなのと付き合うなら、処女の方がましでは?

95 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:14
>>94
高学歴だからというより性格悪いから男が近寄らないんだと思う。

96 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/19 01:14
>>94
あまり学歴だけに拘るのもそれはそれでもったいないですよ。

97 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:14
>>95
激しく同意

98 :DIO:02/10/19 01:15
>>92
どうだろ。学歴でこちらから引くことはないかな。あとは、
相手がどう判断するか。

99 :一橋女 ◆Q3SnPij1og :02/10/19 01:15
>>95
逆。
高学歴を得るためには性格が悪くないと無理だと思う(女に限る)。
必要条件と十分条件を間違ってます。

100 :DIO:02/10/19 01:16
しまった。>>94だ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)