5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆本気に決まってない俺☆☆☆

1 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:08
煽り禁止で。。。


2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:08
またお前か

3 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:10
俺は初めてスレをコンストラクションしたんだよ


4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:10
>>1は、どう言ってほしいわけ?
「大変だね。俺も決まってないんだよ。」

ってか?
そんな傷の舐めあいしてるから決まらないんだよ。
2chやってる暇あったら、説明会のひとつでも受けたら?
選ばなきゃあるだろ。
おまえ人生舐めすぎ。

5 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:10
いや別にどういってほしいとかないっす。。


6 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:11
なめてないっす


7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:11
>>5
この擦れの目的は?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:12
>>1
氏ね

9 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:12
ほんとに決まってない人がいったいどんな就職活動をしてたのか
ということを僕が3年なので教えてほしいなぁと、、。


10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:13
こんなスレ立てるなよ
就職板が鬱だ死のう状態になるじゃないか

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:13
>>9
ハァ?氏

12 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:13
まぁそういうことっす


13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:14
>>12
じゃ、スレタイ変えろや。
つーか最初からそう書け。



14 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:15
そうですよね。
でもオイラこれから用事があるので、、


15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:15
>>13
君の変わりに削除依頼だしといたよ!

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:16
ほー、内定無しの俺をからかいに来たというわけですかい、うどんですかい、うどんでスカイ。


おまいを殺jkmじゃおl、hldfj@pl;じゃっおghkせdgjひんfか!!!!

17 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:18
そういうわけでは

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:26
なるほど・・・しょうがねぇなぁ
1はとりあえずこのサイト見てみなよ
決まって無い人の気持ちが分かるよ

htto://dms100.org/worksucks

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:27
http://dms100.org/worksucks

20 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:35
それは9ヶ月前にわたすのむすめっこがかんざしシティからきた
ときにはじまった。問題が山済みだった。フィギアが好きが災い
しての問題だったので、それは考え直さなければならなかった。
何ヶ月もわたすたちは電話でやりとりさした。ついいに彼女は
働くことを決意し、私の元を去った。4ヶ月して彼女は私の友人
の一人とデイトしていた。それは私を悩ませた。私が世の森羅万象
を語り尽くせるほど悩んだとき、答えがわかた。わたしはサルだと。
2週間前やっと大きな仕事にありつけそうになった。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:36
人生のどん底を味わった者は強いよ。
どうせクズみたいな人生だ。
1からやり直せばいいじゃないか。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:37
>>21
他スレと同じこと書くなヴォケ

23 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:38
4人の親父が牧場を経営したいる。なのでボスは2人を解雇しなけらば
いかんかった。私は3日ほどソファの上でよこになって、あらゆることさ
かんがえとった。

24 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:38
俺なりに英文約してみた。

25 :21:02/10/17 17:39
>>22
書いた人間は同じだぴょん!

26 :馬路出陀目鴨:02/10/17 17:40
ちょっと飽きてきたので、僕はふー族にでも
いってくるので皆さんで盛り上げといてくらさい
ではね。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:40
何その英文?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)