5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主な内定先がブラック企業だらけの奴集合!

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:33
ブラック企業が多くて困るよな。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:33
シネ・゚・(ノД`)・゚・。

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 17:37
いまだ

余裕で3Get
>>2 2Get程度で喜ぶな
>>4 2狙いか?時代は3だよw
>>5 なに考えてんの?
>>6 プッ


4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 01:11
アイ・イーグループ

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 17:53
N栄内定です

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 17:58
ブラック ブラック うるせえぞ バーか

仕事があるだけマシだろが ボケが ゴルァ!!

まぁ 弱者は 県営住宅 公務員 でも してなさいってことさぁ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:01
ブラックではない企業ってどこよ?
条件を並べるだけで結局どこもブラック。
だって東大生でもないし、よい待遇なんか無理っしょ?
あきらめも肝心

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:03
いっとくけどねぇ、大学新卒採用人数なんて、10年前の




            半     分     よ     ?





すごいよね、この世の中。俺もブラック内定です。
内定もらう少し前に知りました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)