5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生と京大生以外は逝ってよし

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:27
上記2大学以外の学生に未来はないよ

2 :U-名無しさん:02/10/17 23:28
3

3 :東大:02/10/17 23:29
>>1
お前京大だろ?(w

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:29
5

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:29


6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:29
逝ってよしって久々に聞いたよ。
もう死語だよな。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:29
どうでもいいよ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:29
hiaewpo/f:dj

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:29
未来少年コナンって名作だよな

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:29
日本に未来はないってことか

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:30
一橋慶應阪大

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:30
反応する早慶(w

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:30
大東大生はどうですか?

14 :マーチ:02/10/17 23:30
国立なんていらないよ
そのうち滅びるから

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:31
>>1
散々ガイシュツだし、
何のひねりもないし、
まさにキングオブ糞スレだな。

16 :京大生:02/10/17 23:31
所詮お前らは我々にアゴで使われるだけの人生だよ

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:32
マジレスすると、東大と京大しかいなくなるとすると、
1は底辺に位置する。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:32
東大京大早稲田

19 :もう一人の東大生 ◆dKZu.MOCz2 :02/10/17 23:33
東大生ですが呼びましたか?

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:34
名大も?

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:34
ということは1は京大か。
一応、東大よりは下だと思ってるんだな

22 :スーパーエリートですよ:02/10/17 23:35
いいですよね。この優越感。
バカにはわからんだろうなー

23 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/17 23:35
よんだ?

24 :もう一人の東大生 ◆dKZu.MOCz2 :02/10/17 23:40
>>22優越感ってあんまり感じないが?
そんなものを感じてたら、そう感じてる自分が情けなく思えるが。

>>23ようこそ

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:44
東京大学文学部ですがなにか?

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:44
京大文系より一橋の方が良かったりもするじゃん。
1って考え浅すぎるよ。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/17 23:46
日本の大学行ってる時点でどうよ?

28 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/17 23:46
やっぱみんないいとこきまったの?_

29 :帝京大!:02/10/17 23:47
何か用か?

30 :もう一人の東大生 ◆dKZu.MOCz2 :02/10/17 23:47
>>27そんな事今考えてもしょーがない。
日本の大学でもできることをするだけ。世界のトップに立ちたいなら別だが。

31 :ピクリン酸 ◆SExyBAKAtM :02/10/17 23:49
くだらないことやってんじゃないって。
学歴板に立てろってば。

32 :帝京大!:02/10/17 23:50
馬鹿ばっか(藁

33 :帝京大!:02/10/17 23:51
金がなかろうが学歴なかろうが
楽しい人生歩んだ奴が勝ち組みだっちゅうに(藁

34 :東大法学部エリート:02/10/18 00:40
正直、京大みたいな地方の低偏差値大学と
一緒に括られるのイヤなんですが、、、

35 :アホ東大生 ◆CSZ6G0yP9Q :02/10/18 00:44
セックスをたくさんしたものが勝者

36 : ◆8ubW8rH2CY :02/10/18 00:50
人生に勝ち負けなんてないさー

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 00:52
東京なんて、所詮東の京。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)