5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★2ちゃんねる、消滅の危機★★★

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:09
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/8966/WordsAvenue/kiroku.swf

これを見てください。

おれは涙が止まらなかった。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:09
ふーんあっそ

3 ::02/10/18 03:09
はぁ?

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:10
メンタルへルス版で見たんだが、こんなことがあったとは知らなかった。


5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:10
ひろゆきは何をしていたんだろうか?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:11
俺も見た!!!!!
アルマゲドンみたいで感動した。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:11
語らいの記録に涙

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:12
見て大丈夫なのか?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:12


10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:12
はあ?

11 ::02/10/18 03:13
なんでもいいから見ろって。
変なモンジャねーよ!

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:13
重たいのレスが。。。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:13
まむこー

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:13
なんのな?

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:14
今更何言ってんだ1は?
糞スレ立てるなよ

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:14
なんか、2ちゃんをUNIX版の人間が救った話らしいよ?
どういうことかいまいちピンとこない。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:15
1は何で得意になってんの?

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:15
知らんかった。
15>>>当時の状況を知る人ですか?

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:16
初心者ばっかりですか?

20 ::02/10/18 03:16
すいません。
知らなかったもので。。。
その当時は本当にこんな風に混乱していたのですか?

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:18
ガイシュツ過ぎるだろ。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:19
もしかして田代祭りとか知らない世代がいるのか?

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:22
初心者叩いても、本人たちは何で煽られてるんか理解出来ないだろうから、
ここは無視しておくのが吉。そのうち自分の書き込みのイタさに気付くだろw

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:28
age

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:32
実際、次々とスレが消えていくのを目にしたら悲しくなるだろうな・・・・

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 03:35
無くなったほうがいいと思う。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:22
>>26
まじでそう思う

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:38
>>26,27
当時そんな議論は爆裂的にガイシュツだったよ.

みんな2chがオークションにかけられたこともしらんのか?

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:39
>>28
オークション?

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:41
>>28
あれはネタだろ

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:41
え?知らないとかいってる奴らネタだろ?
マジ信じられん 俺相当な2ch中毒なのか?

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 18:45
>>31
なに常連ぶってんの?

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 20:20
まじ泣ける話だがこればっかりはどうしようもないんじゃないかな?

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 20:28
このスレは自称常連と素人だと気付かされた人が集まるスレですね。

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 20:49
まじめに質問です
>1はよくできたネタ?
そんな話聞いたことない


36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 20:50
しかし、俺はあのとき潰れていて欲しかった。
2ちゃんhitしてから引き篭もりになった。
なくなって欲しいかも・・・。

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 20:50
2chもだんだん社会悪になってきたな

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 20:56
有名になりすぎたんだよ

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:03
いつのネタだよw
>>1
新参氏ね

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:12
ぶっちゃけ、かなり前から2ちゃんいるのに、
初めてみた。
話自体は知ってたけど、おもしろいもんつくってるな。 

41 :人生フォアボール ◆pndPjZ7NBA :02/10/18 21:14
UNIX板の話?

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:20
なんだ。ネタか。

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:22
2ちゃん歴自慢する奴は痛い

44 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/18 21:30
いたい

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:45
俺も毎日ここに来るけど、無くなってほしい。2chなんて。

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:47
1のやつ、表示されねー

47 :人生フォアフォア ◆DGawVy4kyU :02/10/18 21:49
なくなったら、すごく規則正しい生活になるけど、
ストレス発散できないから大変かも

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:54
>>43-44
ぶっちゃけ、自分で書いて、自分でそう思う。


49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 21:58
1のやつって本当の話なのか?それとも作り話?

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:04
UNIX板の宣伝か?

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:04
unix板に感謝スレを立てなかった分だけ>>1はマシ。

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:06
UNIX板に行ってみっぺ!

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:07
真実を確かめたい アドレスきぼんぬ!

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:09
1はホントの話だよ。俺はリアルで見てたもん。
悲しいとは思わなかったけど。
祭程度の意識だった。

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:10
ネタなのか本当なのかはっきりしてほしい
気になる

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:10
俺は今、UNIX板で聞きこみ調査をしている。
みなも立ちあがれ!就職板の住民、立ちあがれ!

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:10
わかりきったことをくどくどと・・・

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:11
ネタに1票。

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:11
本当のことに決まってるじゃん
去年いなかったの?

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:12
ネタだと言ってる奴がネタに一票。

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:14
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1013391187/l50
ここにヒントあり!

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:16
いや、ホントだって。

63 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:17
本当ならすっげー物語だ!

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:20
>>45
おまえが無くなった方が社会にとって有益

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:24
>>64
断言できるあんたがすごい。

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 22:37
どうでもいいがこの板ってかなり送れてません?2ちゃん本流から。

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:53
マジだったらけっこうへこむなー

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:04
sine

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:36
>>47
逆にストレスたまるっていう罠

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 10:14
就職板は新人さんが多いから知らないやつがいるのも無理ないな。
オレはリアルで流れを見ていたけど、それなりに盛り上がったよ。
書いてある内容はかなり忠実に再現されてると思う。
去年の8月だっけか?

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 00:37
2チャンネルはなくなってもいいと思ってます!

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:19
我が家では初代ファミコンが映ってるよ!

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:21
ちんこ音頭
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:34
それで、今はどうなの?

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 14:12
>>74
今は3年がぞくぞく集まってきて、夜はつながりにくくなってるね

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:21
3年生はこれから始まる、就活への不安が高まる時期。
4年はこれから提出がせまってくる卒論に不安を募らせる時期。
あぁ秋って鬱だなぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)