5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火葬場・ゴミ・バキューム

1 :最強:02/10/18 23:00
やるならどれ?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:01
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:09
火葬はマターリ公務員だぞ

4 :明治魂 ◆9wsY.lb95c :02/10/18 23:13
給料はどうなん?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:57
バキュームは糞まみれに
なるだろ。
友人でしてた奴いたけど
結婚が破談になったよ・・・

6 :1の立て逃げマンセー:02/10/20 13:55
>>1
大して聞きたくないのに、思いつきで立てようなスレだな
これもオナニーみたいなもんだな
レス数はすくないが、まともな書き込みばかりだな

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 19:47
>>6
たしかに荒れてないな。
タイトルにセンスないからじゃないか?w

8 :スロッターズ用WEBサイト:02/10/20 19:48
シミュレーターとかあります。
http://members.tripod.co.jp/nickker/




9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 20:05
バキュームで働いてる人のすごい話聞きたい?
聞きたい人は以下の書き込みを読んでちょ!

そのバキュームの仕事してる人、バキュームやってる最中に手に糞がついたんだってさ。
んで、思いっきり手を振って手についたうんこを振り飛ばそうとしたんす。
そしたらですね、手がどっか硬いところにぶつかったらしいんすよ。
「あいたー!」って当然なりますよね?
そしてその人は反射的に何をしてしまったと思います?
それはですねぇ・・・













「あいたー」ってなった瞬間、反射的に

手を口でくわえてしまったんですよ!

           つまりの中にうんこが入ったってことなんですよ!

あー怖いですねー、おそろしいですねー。
僕はこの話を聞いて「絶対バキュームの仕事はしない!」と心に決めましたね。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 20:06
つまり口の中にうんこが入ったってことなんですよ!

の間違いね・・・
肝心なところでタイプミス・・・

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 20:22
ろくでなしぶるーちゅの中田こへいじだろ?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 20:23
>>11
よく知ってるね
折れもすぐ思い出しました

13 :9:02/10/20 20:25
俺はこの話、独立した話として聞いたが。


14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 01:54
>>13
一人称統一しる!

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 03:25
火葬場は骨の説明を家族にしないと
いけないので接客が苦手な私はあきらめました。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 04:09
どうせ部落民の巣窟だろ?

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 14:52
>>16
禿同。
食肉解体モナー

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:13
ブラクラブ

19 :共通点:02/10/24 17:45
金はいい

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 17:46
バキュームのノズルの先にはテニスボールがついてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)