5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーマー】地方ってヤンキーが多いらしいね

1 ::02/10/18 23:49
顔グロとかいるらしいじゃん

2 ::02/10/18 23:50
はぁ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:50
いねえよ


         終              了

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/18 23:53
>>1
はいはいご苦労様
一気にレスつくと思ったけど意外と伸びなかったろ?

もうこれ以上レスつけんな
こんなくそすれ立てやがって

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 00:14





死ねやこら!






6 :1の立て逃げマンセー:02/10/20 13:56
>>2-5
いいえw
まさにその通りだね。
まあ1はいないけど、以後スレ立てるのはやめた方がよいよ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:45
首都圏は暴走族が多い。
都内は気合い入りすぎ!

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:47
品川ZERO

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:09
藤野

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:11
チーマーという言葉物凄く久しぶりに目にしたぞ
何年ぶりだろうか

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:12
よーく考えればプロジェクトチームの構成員はすべてチーマーだよな

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:19
練馬出身だが、
クラスにヤンキーがいて、
そいつの親父は某航空会社の役員。
遺伝子は正直で、何故か成績は抜群にいい。勉強しなくてもいいいわゆる天才タイプ。
しかも帰国子女なので英語がとにかくすごい。

やンキーなので公立は無理だが、有名な私立高校に入学。
で、予想通りすぐ退学したが、大検をとって、早稲田の法学部入り。

高校を卒業してないので、就活は意外と苦労したようだが、
無時広告代理店に内定。いかにもだが、媒体に配属されないことを祈る。




13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:20
みんなの周りにも頭のいいやんきーって一人くらいはいたでしょ?

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:23
一人いた


15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:24
頭のいい不良ほど性質の悪いのは無い
早めに始末すべき

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:25
経済ヤクザになりそうだな

17 :Random2ch:02/10/24 22:49
顔グロはヤンキーなのか?

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 13:35
顔グロはヤンキーというより有害物質

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)