5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活楽しかったな・・・

1 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/19 01:30
もっかいやってもいいぐらいだ!

2 ::02/10/19 01:30
はぁ?

3 :N速の王子さま ◆ADzGpg422k :02/10/19 01:35
書類はめんど−だが
面接のスリルがたまらなかった
成長できたし

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:36
成長できたってさ

へぇー

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:48
もっかいやってもいいぐらいだ!


6 ::02/10/19 01:51
もっかいやってもいいぐらいだ!

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:52
留年してもう一回やれば?


〜〜〜〜〜〜〜〜〜fin.〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 ::02/10/19 01:56
もっかいやってもいいぐらいだ!


9 ::02/10/19 01:57
もっかいやってもいいぐらいだ!

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 01:58
もう一度あの子と会えるならやってもいい

11 ::02/10/19 02:00
もっかいやってもいいぐらいだ!

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 02:13
でも、そんなに嫌でも無かったよ。


13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 02:37
あの子に会いたい
いつか会いたい

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 03:03
面接の次の日に民事再生法出したのにはびびったが

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 03:07
どこ?>>14

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 03:08
つうか学生生活楽しかったな、になるな。
まじで卒業式およびアパートの荷物まとめて
勤務地の寮に引っ越す時は
号泣しそう

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 03:26
寮かYO!
でも確かに学生生活で住み慣れた
家から勤務地の近くに引っ越すと。。。。

遂に来たか・・・ 社会人って思うよな。
まぁ 家が変わらないと学生気分抜けないんだけどな〜

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 03:29
何馴れ合ってんだよ

おまいらがレス付けてるヤシは、内定企業の親会社内定者かも知れんのだぞ

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 03:32
Someday I'll be Saturday Night

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 03:49
>>18
それは無い。
なぜなら俺は親会社(本体)採用だから。
マジレスすまんね。
孫会社君

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 00:29
b

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)