5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務員を志望する動機ってどう書いてますか?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 11:56
現在、日本弁護士連合会や東京弁護士会、法律事務所
などの事務員になりたいと考えているのですが、
一般的な志望動機とはどのようなものですか?

自分は経営学部生なのですが、法律に関わる仕事を
してみようと考えております。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 11:57
>>1
明治のヒト?

3 :1の立て逃げマンセー:02/10/20 13:46
このスレが発見された時は>>2で書き込まれていたので書き込まなかったが
まさかこのまま落ちるとは・・・
>>1よ1分後にレスついてるんだから、何か反応せいよ。
オナニーみたいなもんだな
スレ立てるだけ立てて終了

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:57
事務員って男少ない?
地方だけど給料12万とかあるしやっぱり仕事の内容楽ですか?

ここを事務員総合スレに認定します。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:06
12万?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:38
>>5
そう。
営業と10万くらいの格差がある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)