5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職活動で役に立つ本って何?

1 :これから活動予定:02/10/19 20:46
就職活動のマニュアル本とか、いろいろあるじゃないですか?でも有りすぎて、どれが良いのかわかりません。誰かおしえてちょ

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 20:46
赤本

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 20:46
いいなあスレ立てられて

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 21:06
赤本って「就職の赤本」マジ!?
先輩にこれだけは買うなって、教えられたけど。書いてるヤツがあの木村でしょ?
ヤバくない?

5 :はいはい:02/10/19 21:16
そうそう、やばいよ。
就職総建って土建屋みたいな名号で、なんでも気に入らない奴は直訴えちゃうらしいよ。
こいつ自分は一度も就職もしてねえくせに、就職アナリストだって。ぷぷぷ。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 21:17
>>1

アドルフ・ヒトラーの「わが闘争」

役に立つよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 21:17
ブラックジャックがおすすめ。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/19 21:32
マジレス。
なんか黄色い本。名前は忘れた。

9 :まる:02/10/20 16:51
>>5

ちがうよ。こいつは訴えられて、敗訴したのに「納得出来ねえっ!」って
ごねてるらしいよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:31
赤本だけは絶対に買ってはいけない。
また就職総研のセミナーにも行ってはいけない!!

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:34
ぴあマップ文庫

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)