5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お ま え だ よ  お  ま  え

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 01:52
今おれん家のトイレに入ってる知り合いがいるけど、うっとおしーんだよ!
しょうもない用事で俺んちにきやがって。
そいつは「最近変な奴が多いな」とよくのたまっていらっしゃるが、
大学もろくに行かずに3流してチンタラやってるお前がおかしいんだよ。
変な奴、それはおまえだよ、おまえ!























あっ、やべ、こっち来た

2 :御子上典膳 ◆miko/JJlZ2 :02/10/20 01:52
2

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 01:52
密室殺人

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 01:57
何?こんなクソスレ立てるなんて気が狂ってるって?史上最大の暇人野郎だって?
でもな〜本当に暇人なのは不覚にもこんなスレを覗いてしまった


















            おまえだよ、おまえ

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 01:58
ちょっとだけおもろいよ

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:00
いまいるのか?

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:01
まあ、その友人が近くに居たら書きこめる訳ないけど。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 02:05
剣を鏡として見ている雑魚キャラ「だ、だれだコイツ。おれをにらむなよ〜。こわいよ〜こっちをみないでくれ〜」


























           
         ケンシロウ:おまえだよ、おまえ。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 08:05
某非営利企業のグループディスカッションにて。
受験者A「僕の力でこの会社を業界のリーディングカンパニーにします!」
  その後Aは「僕は物事をよく考えてから実行に移します」とアピール。
物事をよく考えていないのは、非営利団体でリーディングカンパニーを目指すという儲け第一主義を面接で口走る
























                  おまえだよ、おまえ   

10 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/20 08:11
ひまだひまだひまひま団    只今、参上!って見て「またかよ〜」って思った香具師!














  
 
                   おまえだよ、おまえ





11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 08:13
ういろうみて懐かしくてあー、しまったーとかカキコした香具師!
手上げろ














  
 
                   おまえだよ、おまえ

12 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/20 08:13
上記のスレを見て「何を言ってるんだコイツ、知らねーよ!」って思った香具師!














  
 
                   おまえだよ、おまえ




13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 08:40
堂々としている輩がこんなところに来るとはワロタ
なにか自信なくしたの?

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 07:51
agemann


15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 16:08
ちょっとおもろい

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:23
>>1は統合失調症(精神分裂病)患者

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:26
なんだこのスレ デムパゆんゆん

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:39
16の言う統合失調症ってなんだそれ?って思ったヤシ














おまえだよ、おまえ

19 :人生フォアボーる ◆DGawVy4kyU :02/10/23 19:50
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   おまえだよ

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 09:47
aheha


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)