5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★好きな曲で内定ない人を励ますスレ☆★

1 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:31
今だ内定ないダメダメな諸君!
ハイスタの「growing up」聞いて元気出しなさい。
この1年間全く意味がなかったわけじゃない
打たれても打たれても前へ進む君はきっと成長してるじはずだよ!

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 07:32
あー、しまった

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 07:32
成長してる‘じ‘はずだよ









って何?

4 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:37
mongol800の「don`t worry be happy」聞いて元気だしてよ。
君の未来は幸せが待ってる。内定ないくらいなにさ!
確かに君は1年間陰で笑われ、「なんかあいつと話しずれーよな。」
と言われてきた。でも見返してやりなよ!納得いく結果出してやれ!
最後にもう一度言うよ。心配するな、君の未来は幸せが待ってる。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 07:41
あー、しまった

6 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:43
ちがうんだ。
ただういろう必死だなって言われたかっただけなんだ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 07:46
俺様がマジレスしてやろう。

筆記ーの「光」

8 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:48
「光」イイ!(。π。)

9 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:49
次から私ういろうが励ませる価値のある曲か判定します。

10 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:50
基本的にマジレスでお願いしますね。

11 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:52
ういろう的には「光」は10点中7点あげれます。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 07:52
ゆず
アゲ淫2

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 07:52
fra-foaでも聞いてください

14 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:54
アゲ淫という曲を知らないので誰か代わりに判定を。


15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 07:58
あー、しまった

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 07:58
アゲイン2 3点

17 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 07:59
10点出した人には特典がありますよ。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 08:05
あー、しまった 10点

19 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 08:14
ういろうがどこに内定したか知りたい?

20 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/20 08:18
あ、ういろうだ。

21 :ひまひま ◆6Rqi3oEEs. :02/10/20 08:21
ひまだひまだひまひま団    只今、参上!  ういろう  だぁ

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 08:30
小谷美紗子の「嘆きの雪」

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 08:33
奥井亜紀、「つよくなりたい」。

24 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/20 08:44
「元気を出して」竹内まりや。

25 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:04
小谷美紗子ちょっと暗い。4点
太郎、ストレートでいいよ。8点


26 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:04
太郎は徹夜してるんだね。
眠れないような悩みでもあるのかな?

27 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/20 09:06
>>26
ネムレナイだけ。

28 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:06
ヘイヘイヘイ

29 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:15
眠れないのは生活リズムが狂ってるのかな?
なにかしらワケがあるはず、内定先がDQN企業なのかい?
僕はいつまでたっても内定でないから10円禿ができているよ。

30 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/20 09:17
>>29
ごめん、労働時間的にはDQNかもしれないけれど、他は別に問題ないところだから。

31 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:18
なんで謝られたんだろ・・・

32 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/20 09:19
いや、別に意味は無いんだけどね。
DQNって断定されても困るわけで。

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 09:19
お前が理由なく謝りたくなる程カワイソウだからだろ

34 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:19
カワイソウって断言されても・・・

35 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/20 09:20
>>33
煽るなよ。漏れも疲れてるからわけも無く謝ってしまうんだよ。
ごめん。

36 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:22
食品いきたいなぁ〜

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 09:23
お前はブラック伊藤園で十分だろ

38 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:24
君は一時期出たういろうの偽者か
その顔に見覚えが

39 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:24
伊藤園いきたいよ〜
CMで出てた中谷美紀は業界では有名なレズなんだって

40 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:25
あ、星崎タン…お久しぶりです。
ういろうはいつも元気

41 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:26
ご存知なの?あはようございます

ういろうひさしぶるだわぁ あの時は数字コテだったし

42 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:28
星崎タン知ってる。有名人。
僕はちょっと病気で目が垂れてるけど大丈夫だよ

43 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:31
星崎タン…ハァハァ 
つ、付き合ってください

44 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:32
有名人ではないと思うけど。。。
垂れ目って一時的なものかしらん?

性別を(゚ε゚)キニシナイ!人ならつきあえるわぁ

45 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:33
星崎タンは男の子…?

46 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:33


47 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:34
それってどっちだっけ??チンチンあるから男?

48 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:35
タマがあるのが♂
胸があるのが♀

って私はどっちでもいいじゃんw

49 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:36
一応ういろうファンのことは覚えておかないと

50 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:37
あーそっか
バンドはまだやってる?

51 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:37
50get wild

52 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:38
ゴメポ

53 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:38
やってるよ。最近路線変えたけど

54 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:39
前はアコギ路線だったけど・・・テクノにでも走ったの?ビジュアル?

55 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:43
今はテクノに目覚めた。
懐かしめの音作りしながら
第2のオービタル目指してる。

56 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:44
テクノか・・・もうういろうなんてキライよ

57 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:46
星崎タンはどんなアーテストが好きなの?
好きな曲教えて

58 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 09:48
うーーーーーーーん
私は音楽わからない人なのよ 昔のサザンとかかしらn

59 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:49
何がわかる人なの〜得意分野とかあったら教えてプリーズ

60 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:55
明日はDQN会社の面接だ。
SE受けるの初めてで緊張する〜

61 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 09:57
星崎タンいなくなっちゃった。。。
でもういろうは元気。。。

62 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 10:04
ゴメン。音楽は。。。っていう人よw

63 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/20 10:06
面接、がんばってね。
DQNなの?

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 11:09
WOMAN/アン・ルイス 

つわものどもが夢のあとだね
静かな波が打ち寄せてる
月の光を瞼に受けて
とてもきれいな気持ちになる
あの日あなたと踊ったドレス
冬の海へと流しに来た
通り魔みたいにあたなの愛が
今この腕を離れてゆく
MY NAME IS WOMAN
悲しみを身ごもって優しさに育てるの
MY NAME IS WOMAN
女なら耐えられる痛みなのでしょう
砂も地球のかけらなんだと
いつかあなたが話していたね
そんな言葉を思い出すたび
皮肉ね心救われるよMY NAME IS WOMAN
悲しみを身ごもって優しさに育てるの
MY NAME IS WOMAN
後悔の涙ではないと誓えるわ
あの日あなたと踊ったドレス
冬の海へと流しに来た
通り魔みたいにあたなの愛が
今この腕を離れてゆく
MY NAME IS WOMAN
悲しみを身ごもって優しさに育てるの
MY NAME IS WOMAN
女なら耐えられる痛みなのでしょう

就活に疲れた女達に捧げます。(w

65 :(。π。)ういろう ◆eEvRHEb7ZM :02/10/20 16:54
DQN企業の面接用に嘘の自己PR作成しますた。

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 01:45
 

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 01:47
就活中、あーきらーめーまーしょうー♪聴いて涙出そうになたーよ。

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 01:48
さーんたーくーろーすがーしんだーあさにー

だーだりーおかーまーろがくれたー

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 01:49
>>65
君、何代目?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)