5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄は】新日鉄・JFE・住金 4枚目【国家だった】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 23:00
4枚目作ったよ。殺伐とするのもいいがたまにはマターリ逝こうよ。

前スレ
【鉄は】新日鉄・JFE・住金3枚目【国家なり】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1026942949/l50

2 ::02/10/20 23:00
 はぁ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 23:00
斜陽がんばれ!

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 00:49
また神鋼はなしか。

5 ::02/10/21 08:04
>>4
いやいれようとは思ったけどタイトルが長すぎるって表示されたので
やむを得ずアボーン(ワラ

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 15:07
もう神鋼も住金も医らねーな

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 18:43
結局 日本には数社も鉄鋼はイラネーヨ
   新日鉄だけで十分です。JFEなんて結局は糞。
   住金はパイプつくってろ、神鋼はアルミつくってろ

8 : :02/10/21 20:38
>>7
おこちゃまは宿題やって寝ろ。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:49
インテリアコーディネーターを目指すなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/012.htm

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:14
あーあ
なんか 最近 やる気なし



11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:29
朝age

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:30
マジ鉄鋼ブルーだ

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:26
鉄鋼業界に中途で入ることは可能ですか???

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:04
アメリカの鉄鋼業界のように衰退の道を歩まないでほしい。
ただそれだけ。

from 鉄鋼業界を志望していた者より

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:38
>>14

もうだめぽ

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 08:58
住金の財務体質悪すぎ。株価も悪すぎ。

トップのやってることはいかに新日鉄様に吸収していただいたとき
その耳くそほどの発言力をいかに鼻くそ程度までするか、それだけ

延々と新日鉄様の特許を少しだけ書き換えて登録するクソ虫みたいな
日々を送りたければ迷わず住金へ乳射しよう

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 18:20
age

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:18
なんか惨めだね
昔は優秀な人が行きたがる会社だったのに
ひどい落ちぶれようだ

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:50
昔の優秀なやつ>>鉄鋼>>凋落

今のバカなやつ>>鉄鋼>>倒産

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:53
そーでもないだろ

年間1兆円超の売上がある会社で、しかも近年のリストラで若手がどんどん
中枢に口出せるようになってんだ。
今が好機と思って乗りこんでくる優秀な奴らがかなりいるぞ。

まー済菌に行く人間はNSCとJFEから漏れてなお鉄鋼を希望するという
意味でおまいの言うとおりバカかもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)