5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーメン ラブなヤシ集まれ

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 12:39
go!

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 12:40
ha!

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 12:45
Fu!

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 12:46
bo!

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 12:50
トーメンって潰れたんだっけ?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 12:50
yo!

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 14:49
age

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 14:49
トーメンて、豊田通商に吸収されるんでしょ?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 14:58
吸収されるなら三井物産にでしょ。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 15:01
>>9
そーなん?
豊田通商から相当の援助貰ってたじゃん。

いくつかの部門は既に、分社吸収されてるらしいけど実態はどうなのかしら?。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 15:02
>>10
トーメンって三井物産の綿花事業部が分離独立した会社でしょ。
だから三井物産に吸収されるのが普通かなと思ったんだけど。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 15:07
>>11
確かに、元親会社に吸収される話も出てたようだけど、
物産側にメリットなかったのでは?。
最近の動向知らないから何とも言えないけどね。

内定者出てきて説明してくれたまえ。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 15:20
トーメンの給料どのくらい?


14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 15:24
トーメン筆記落ち⇒5大商社内定者って多いでしょ?
俺だけ???

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 15:24
俺マーチ2部だけどトーメン筆記通ったよ。
物産住商は筆記落ちだったけど

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 18:26
age

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 18:27
ザーメンは好きだけどトーメンは嫌い

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 21:30
age

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 21:36
ラーメンマンは好きだけどトーメンは嫌い

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 21:40
じゃあニチメンの元親会社は?

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:07
だれか、トーメンについて教えて

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:08
消える運命の会社が好きって、、、お前ら頭大丈夫か?

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:12
トメーソ

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:25
アーメン

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:53
NICと合併し日照祝いメン

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:54
>>20
ニチメ

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:03
メンメン

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:04
>>25
それ俺が3ヶ月以上前に言った。

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:51
そんなアナタに、トーメンラブ♪

by このスレを立てた友人思いなヤシ

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:52
トーメン内定者って、頭悪いだろ?

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:15
>>29
スマソ

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:52
とーめんくらとぅら

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:25
どうせネタスレなんだろうけど。

仕事で付き合いがあるんだけど、大がかりなリストラを経て、ロクな人間
残ってないよ。今いるのは、定年まで何とかしがみついていたい爺さん連中
がほとんど。本当はもう死んでるのに、U■■が入って延命してるだけの
ゾンビ企業だね。
どのみち先は長くない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)