5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一志望の会社

1 ::02/10/22 11:33
どうしても行きたい会社があるのですが、最終面接の後に以下の出来事がありました。

「肉体関係を私と結ぶ意思があるのなら君の好きな部門に行かせてやる」


2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:34


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:34
ネタスレハケーソ

4 ::02/10/22 11:35
私は大変迷っています。
どうしてもやりたい仕事があるのです。
ただ、彼氏に申し訳ないと思っています。
どうしたらいいのでしょうか?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:36




               ね た ?



          

6 ::02/10/22 11:36
SEXを一回我慢するだけで入社させてもらえるのなら。。。
ちなみにその会社はマスコミ
かつ、私はアナウンサー志望です。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:36
嘘だよ〜ん、部門の部屋には誰でも行けるよ〜ん!



8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:38
まだいたのか?セクハラ親父◎

9 ::02/10/22 11:44
とりあえず、あたって砕けてみます

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:44
えろ親父に騙されるな
んなもん嘘に決まってんだろ
証拠ものこらね〜んだし


>>1に騙されてみました

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:46
ネタだろ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:48
そうそうやった後になって「しらねえな」と言われたらそれまで。
まあそれでやる雌猿もその程度。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:55
きっかけはフジテレビ

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:58
入社後も愛人にされるよ。おっさんのテクに開発されなさい。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 12:00
この時期アナ採用(セミナー採用)やってるとこだからな。
まあ逝ってよしだ

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 23:19
AVの見過ぎだよ!

17 ::02/10/23 00:44
とりあえず、キー局で働けそうです。がんばります。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 10:12
おめでとう!頑張って!

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 10:25
いちいち受験者と寝てたら体もたねえって
しかも仕事のためなら簡単にマムコ開くような下品な女に局の看板娘であるアナやらせると思うか?
それこそワイドショーだのフォーカスだのの餌になっておしまい 実は高○ 彩はヤリマンだった!!
なんて書かれてみ 局の威信に関わってくるぞ よって1はネタ みんなわかってると思うけどね

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 02:36
寝たネタ

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 02:46
今の時期に最終なんて無いよ。
11月下旬か〜12月の初旬頃。
しかも、局同志うまくバッティングするように出来てるから有り得ない。
よって、このスレはネタ確定。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 02:59
いいじゃん、ネタでも

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:00
1=22

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)