5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ就職が決まりません・・・

1 : :02/10/22 19:32
CGデザイナー志望なんですけどまだ募集してる所あるでしょうか?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:32
無いよ

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:32
2げっと

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:33
首吊って死ぬと地球の温暖化に防止効果がアルよ!

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:40
>>4
火葬やるの知らないの?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:42
人類が絶滅すれば地球の環境破壊は止まります

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:53
俺と俺と仲いい一部の人間以外しんでいいよ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:54
てゆーか、俺以外の男全員死んでいいよ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:54
北チョソに拉致られて特権階級になりたいです。
美人の奥さんもあてがってもらえるし。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:54
もっといえば、俺以外の男と顔面偏差値70以下の女は死んでいいよ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:55
よーし漏れは死ぬぞー

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:55
漏れも拉致られたい・・・

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:55
どうせ死ぬんだ みんな道連れにしてやる

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:56
金属バットを渋谷の交差点の真ん中で振り回したい

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:00
今、4年なんだけど3年用のリクナビに登録してもいいのかな?

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:01
>>15
いいんじゃない?

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:01
恥の上塗りしてねえでさっさと吊れ

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:02
東京タワーのテッペンでプラーンプラーンしてやる

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:30
んなことするぐらいなら家族や親戚の目とか気にせず人生を好きに生きろよ
どうして死ぬとかいうの?まあ大方ネタだとは思うけど。
死んだらセクースできなくなるから嫌だ

20 :のび太:02/10/22 21:37
パチンコ・先物・サラ金・外食・富士ソフトABC・東京コンピューター・
生保営業職・証券営業職・アイイーグループ
は未だ採用活動をしております。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:38
オレ「実は北朝鮮に拉致されてました」って
政府に賭け込んで一生分の保障求め
ようと思ってる。

22 :トリ ◆BMuOl5iNE6 :02/10/22 21:39
>>20ドラえもんください。

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:44
俺もまだ決まってない
最近はもうどうでもよくなってきた
かなり自暴自棄
今なら人も殺せる

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:44
>>21
謝罪と賠償をしる

25 :ぶたごりら:02/10/23 19:57
>>20
就職しないよりはマシか。また、頑張るか。

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 20:37
今日、大学に行ったら、UFJパン食内定のヤツに
「新卒派遣にしたら?」って言われてマジでむかついた。
UFJって危ないじゃん!!!


27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:03
おーい!就職先なんかいまでも沢山あるじゃろ?求人票をみてみなされー。結局いやな仕事を避けてるのじゃろかくいう小生も未だ内定零なのじゃ。気付けばわしも齢21。若い衆が羨ましひのー。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:05
>>26
そりゃ言われても仕方ないだろ。内定0なら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)