5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェイ・○ランニングだよ。

1 :就職戦線要注意:02/10/22 23:03
愛知県のベンチャー&いかさま企業。
ジェイ・○ランニングに転職を考えている人。または苦しめられて
あきれて辞めた人は集合!
アホ会社の実状を暴露しようではないか!
株式公開もつかの間。違法行為の暴露合戦勃発!これは楽しみ。

2 ::02/10/22 23:03
はぁ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 00:33
説明会途中でかえりました。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 00:34
社員さんが立てたな。

5 :就職戦線要注意:02/10/23 07:42
>>4
社員だったかな。
説明会でもあきれる会社だったでしょう?
現在、「蛸薬師」とかいうくだらないHNで経営者らがもみ消しに奔走している毎日だ。
まったく暇な会社。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 08:05
>>1
板違い。
ちくり裏情報板に逝け。

7 :18時のロンドンボーイ:02/10/23 21:20
板違いではないと思うけどな。
結構勉強になるぞ。
募集の間口は常にオープン。高卒でも北は北海道、宮城等から大量に採用している。
大卒も来るものは拒まず。しかし、結局皆1年以内に潰されて行くのだ。

8 :18時のロンドンボーイ:02/10/25 23:40
まず、ジェイ・プランニングの求人内容をしっかりと見て、人事担当の「まちゃこ」に
条件をそれぞれ確認してみたらどう?必ず、曖昧な事ではぐらかされる項目が殆どだから。

おまけに、今、いっぱい掲示板で書かれてる不正についても聞いてみるべきだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)