5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男優とか】ビキニブリーフ単独スレッド【言うな】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:55
トランクス派対ブリーフ派

今現在は圧倒的にトランクス有利。さあ逆転だ・・・

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:56
就職活動に向いてるのはどっち?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:56


4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:57
Tバック最強 sage

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:57
>>2 ブリーフに決まってるだろう。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:57
彼女が勝手に買ったから1枚あるけど履いてない、ブリ

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:57
どう考えてもトランクスだろ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:58
ブリーフ派

夏はトランクスが太股に張りついて切れそうになる。
ビキニブリーフああ見えても快適そのもの

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:58
おまいらSFCスレから流れてきたなw

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:59
トランクスだと勃起したとき挟まって痛いだろうが。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:00
4年生へ

僕はネクタイの締めかたも知らない無知の3年です。
就職活動とか会社に入ると脱ぎ芸などスーツ脱ぐ機会も多いと聞きました。
下着はどのようなものがベストでしょうか?
電通は上司や先輩のフェラチオまでさせられるらしいです。
本当に不安です。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:03
電通対策にはホモの上司に迫られてもいいように
鉄のオムツしとけ

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:04
断然ブリーフ派。セクシー且つカッコイイ
トランクスなんて中学生がはくもんじゃ

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:06
ブリーフでも白いのは要注意。カコイイのと厨房用のに
極端に別れるからな。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:07
今のところブリーフ勢が押し始めた模様。トランクス勢の巻き返し期待!!!

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:07
白いのは論外。まさか・・・はいてる人いないよね?

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:08
このスレ何?wここ就職板だよ

18 ::02/10/23 05:08

           ,.. -─────- .、
        ,.‐'´            `'‐、
       / ./` ‐.、.       _,. -‐'ヘ. ヽ    ずっ・・・・と
      i. /    `''ー----‐'"     i、i      こんな日を
.      l. i    u              l. l       待っていた・・・・・・・・・・
     l. l   ̄~`''‐-、   v ,.-‐'"´ ̄  l l
     ! ヽ_____________./│  グータラして・・・・・・
    ,.-、~|   ,:=== |二二| ===、   |~,.-、   レスもせずageたり
     !i´ |.|!、 ( __゚ l ̄ ̄l、゚__ ) .ノ|.| ゙i.|    無意味なコピペをしたり
     |.l".|.| ` ‐---‐1   l` ‐--‐''´ |.|゙,i !  荒らしたりしていたけど・・・・・・・・
    ヽ._|.|  .U. . . { u  } . . . .v.  |.!_ノ
      ゙| . : : ,.-‐-、` ‐--‐' ,.-‐-、 : : . !      実は待っていた・・・・・・・・
    _,.‐''´|: : :(.     ̄ ̄ ̄    ): : :|`゙‐、._
-‐''"´l   !: : : `ー--────--‐' : : : l   l` ‐-  こんな・・・・・・・・・・
    _|   ,! : : : : : : : : ==== : : : : : : : : :!.   l_     マジレスする契機を・・・!
‐''"´ |    |゙、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ|    l ` ‐-
   |    i|:::` ー--------------‐'´:::|i    |    レスが欲しかった・・・・・・!
    !    | l、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;.イ|    |     本当は・・・・・・・・!
   .!   │ l`‐、._          ,. ‐' | |    |
   |.    |  l    ` ー----‐ ''"´    .| .!    |


19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:08
いやいや,白ブリーフを侮ったらいかんぞ。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:09
ガキはすっこんでろ
男は黙ってボクサーブリーフ、これ最強

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:10
今自分が履いてる下着どんなのか具体的に書いて判定しよう
まず漏れから・・・

ボデーグローブのボクサーパンツ

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:11
恥ずかしくてかけないよぉ・・・

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:11
ボクサーブリーフなんてのがあるのか!
ボクサートランクスなら1年ん時によく履いたもんだが。

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:12
1年て何年前だ?
今のお前を見せてみろ

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:13
正直黒白の水玉トランクス

ださいとかゆーなw

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:13
今の俺はバレンチノのトランクスだ,おやぢ臭くてわりいな。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:14
マジレスすると黒のビキニブリーフ!こんな糞スレを気になって覗いてしまった。。。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:15
まだ白ブリーフ君は現れないな…


29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:15
なかなかカコイイの履いてるじゃないか。>>27

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:17
>>29
スーツとか細めのパンツの時だとビキニブリーフが1番いいよね

31 :30:02/10/23 05:18
ま、エチーの時にはいていくのは少し怖いけど


32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:18
YGの白です、馬鹿にしたけりゃしろw俺はぬがねーぞ

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:19
>>30
スーツもそうなのか!細めのパンツと,あとスパッツ履いて
トレーニングしてる時はビキニブリーフが良いとは思ってたが。

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:19
32は童貞ってことでよろしいか?

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:20
スーツの時(春夏)はトランクスだとやばくなる
気持ち悪さ全開

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:21
たしか小学生くらいの時の漫画で珍遊記ってのがあって、主人公が白のブリーフ
履いてて、身体検査とかで珍遊記とか馬鹿にされた記憶がある、雑文すまぬ

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:21
ほんと関係ねーよな?一応スーツからませてあるから良しとするか。

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:23
年上(26歳)とHした時、ビキニブリーフたまたま着用してて
向こうがイヤらしくて燃えると言っていた。そんなもんか?

39 :32:02/10/23 05:24
>>38
殺すぞこの野郎!

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:24
ま、、、白はねーよなさすがに

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:24
童貞32マジギレw

42 :38:02/10/23 05:26
なんで怒られるんだよw
君もはけばいいじゃないかよー
チンコでかすぎたら厳しいぞ

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:26
そんなもんよ。>>38
あと,色は赤がいいぞ。黒で燃えるのは男。

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:27
>>38
童貞の気持ちも汲んでやれw

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:27
赤ってちょっと引かれねーか??
マジレススマソ

46 :43:02/10/23 05:28
スマソ,俺も書いてて思った。やっぱ黒で我慢しとくか。

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:29
あ、トランクスってちょっと情けない気がするよね〜
かといってビキニってのも。。。眼のやり場に困るよ〜!
彼氏は普通のトランクスだけど、たまにはそういうのもいいよねぇ

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:30
やっぱおまえらの彼女は銀座にいるおねーちゃんみたいなやつなのか?

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:32
んなわけねーw
想像してるのわかるけど、普通の子だよ。

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:33
俺は褌だ

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:33
50!

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:33
おいらのも普通だよ。

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:33
おいら という時点で普通ではないのだが・・・

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:34
いや,俺の彼女も普通の子だよ,という意味。

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:35
53が核心に迫りつつ(略


56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:36
やっぱ男優のイメージ強いってビキニは。
たしかにトランクスべたついて鬱陶しいがブリーフはく勇気はないな。


57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:37
渋谷・原宿の女のコってなんであんなにカワイイ子が多いんでしょう



58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:37
周りではどっち派が多い?
俺の周りは断然トランクス派

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:37
両手で足りる俺の女性遍歴から言うと,トランクス派が
多かったな。俺はそれでもブリーフ派だけど。

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:38
俺の彼女はビキニのもっこりしたところが好きという
変な趣味になったぞ。初めは嫌がってたが。

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:38
俺の彼女は中野系

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:40
んなこたぁ聞いとらん。

63 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:40
女性遍歴に照らし合わせてみると、トランクスが無難じゃないの?
という結論に達した。でも俺はブリーフ派だけど。

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:40
>>59
てめぇこの野郎!678910か・・・

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:41
フェラしてもらう時ブリーフだとエロくていいよな。

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:42
誰もそんなこたぁきいとらぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!!

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:42
もうブリーフとかどうでもいいよ。
今の彼女との出会い、馴初めのようなもの聞かしてくれ

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:43
いや,もう少しブリーフについて語ろう。

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:44
俺は心温まる大学生カップルの日常会話みたいなのが欲しいな

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:46
>>67
そんな事聞いてどうするんだよ?

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:46
彼女と出会ったのは俺の女友達が連れてきた友達だった。
一応プロフィール書くとちっちゃくてかわいい感じ。
そう、市川ユイに似てる。会って4日目のデエトで我慢できなくなった俺が
手マン敢行、耳攻めなどですでに濡れていた彼女は「さわって・・・」と
 
続く

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:46
心温まる日常会話だね

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:48
股間しか温まらないぞ。
こういう時はブリーフがいいな。

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:48
みんなブリーフどこで買ってる?
俺はデパートとかの下着売り場なんだけど女の店員が多くて
ちょっと気恥ずかしい気分で買わなくちゃいけない。
これどうにかならんもんか?

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:49
寒いねと語りかければ寒いねと答える人がいる温かさ

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:49
>>74
その女性店員の反応も興奮すんだけどな、おれ

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:50
上野や御徒町行け。ディスカウントストアだが選べばダサくない
ブリーフもある。それに店員はだいたい野郎がオバサンだ,恥ずかし
がることはない。

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:50
>>75
どっかで聞いた事あるな

79 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:51
なんであんなにイイ匂いがするんだろう

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:52
男「寒いね…。」
女「うんっ、寒いねぇ。○○君風邪ひくよ、手かして…」
男「(ビキニの中股間全開だぜ・・・)」

81 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:52
>>79
なんのことだ?もったいぶらず教えろよ。

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:53
教えて!気になる

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:54
綺麗な女とやっている・・・なかなか逝けない、何故?俺はダメな男なのか?














夢だった


84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:55
ビキニブリーフは平均1200円のを買ってる。

85 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:55
女体だよ、馬鹿

86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:56
ビキニブリーフってさ、勃ちが悪いやつにいいらしいぜ。
どんどんそそり立ってくるんだってよ。

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:56
なーんだ。

88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:57
この中で童貞は手上げろ!

89 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:58
セックスしている夢を見ても逝けるのは無声が成功した時だけしかありえないのかな、やっぱ

90 :32:02/10/23 05:58
はいっ!

91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:58
いい匂いのしない女体もたまにあるよ。

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:59
そりゃそうだよ。
夢精する時の夢はすげーぞ!まじで気持ちよすぎ!
普通のオナニーやセックスとはワケが違う

93 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:59
32、帰っていいよ

94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:59
>>91
それは女体とは言わないんだよ

95 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:00
逝く2分前ぐらいで目覚めるのが一番おいしいね。

96 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:00
匂いがないのは女体じゃなくて、シリコンでできた人間

97 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:01
そんなに32をコケにしなくても。
俺も昔は白ブリーフだったぞ。

98 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:01
夢精なんてしてもパンツ洗うだけじゃん。
そんなチャンス滅多にないんだからイクべきだよ。
気持ちよすぎるよ

99 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:02
パンツをクルクル巻いて

100 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:02
100!!!

101 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:03
97=32だなw

102 :91:02/10/23 06:03
>>94
そうか!勉強になりましたです。

103 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:03
暴いてやるなw


104 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:04
ここでみんなの好きなプレイについて語ろうか
32はオナニーのおかずについてでも語ってくれ
ではGO

105 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:04
○○な匂い

106 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:05
>>105
なんだ?もったいぶるなよ。また気になるじゃないか。

107 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:05
クリ弄りながらバックから突く。
そして両方一緒にイカセる。これすんごい好き

108 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:07

どうするか教えてほしい。マジデ

109 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:07
読書が足りんな。

110 :32:02/10/23 06:08
薄消しビデオがメイン、エロ本は「おしえてあげる」・ビデオメイトDXを購読

111 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:08
この時間に短時間で100伸びたスレもめずらしかろう

112 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:08
それだけ読んでりゃ十分じゃないか。あとは実践あるのみだよ。

113 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:10
>>32
イマジネーションは使わないのか?
俺の場合ほとんど、人妻とのめくるめく大胆なHを想像するが

114 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:10
漏れはボクサー派なんだが、中途半端な予感。

115 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:10
32が化ける予感

116 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:11
マソコは刺激臭

117 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:11
太郎はトランクスかブリーフかはっきりしてくれ

118 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:12
>>116
一度覚えたらそれで十分,あとはあんまし嗅ぐもんじゃない。

119 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:12
>>117
ボクサーってどっちに入るの?

120 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:12
今日1番の良スレだな

121 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:12
どっちにも属さない。
どっちの道に進むか決めてくれ。

122 :32:02/10/23 06:13
>>113
正直想像には疲れた。

俺以外にも童貞いるだろ!出てこい


123 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:13
もし地球に一人だけになったらどれ選ぶ?

124 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:14
童貞いるならでてきてあげて!
彼一人だったらかわいそうだよ。。。
32は4年?

125 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:15
>>121
トランクス派になりますです。
なんかブリーフだと落ち着かないかも。

126 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:15
SFCスレまであと5
慶應ボウイはどんなのはいてるのかな?

127 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:15
22歳だと7:3くらいか?

128 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:16
>>127
トランクス:ブリーフ?

129 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:16
落ちつかないか・・・1度だけはいて1日過ごしてみて
次の日からビキニブリーフしかはけなくなるよ

130 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:17
パンティはあり?

131 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:17
8:2 くらいだろ?

132 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:17
>>128
済:未

133 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:17
>>129
漏れは中途半端だからボクサーなんだよね。
適度なサポート感と、ある程度の自由度?

>>130
いいんじゃないかな?
むしろ32が喜ぶ予感。

134 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:18
>>132
実際どうなんだろうね。
統計とかないからわかんないわけで。

135 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:18
22歳童貞率は1年前に調べた結果

6:4 という結果になりました(素人童貞のみ)

136 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:20
真っ赤なレースのパンティが好きです(;´Д`)ハァハァ

137 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:20
思ってるより未が多いと思う。
周りを見れば童貞なんていないが、学校の1つのクラスを思い出してほしい。
色々な人がいたよね?あの中で今童貞なのはどれくらいいそうかな?

6:4がいいとこだと思うんだけどな

138 :32:02/10/23 06:21
俺の周りで童貞は俺だけ。駅弁文系4年。終わってるよなマジでwギャハハって笑えねぇよ馬鹿!

もう寝る

139 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:21
女はTバックがいいよね

140 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:21
>>137
同意できるかも。
なんか分かる気がする。

141 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:22
>>138
( ノ゚Д゚)ヨッ!大将!ガンガッテください。
おやすみ。

142 ::02/10/23 06:23
じゃ、32がいなくなったのでお開きということで・・・
おつかれさんでひた。

143 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:24
>>138
おまえが地元のテレビ局にでも入ればモテるんだろうけどな、まぁじっくり腰据えてがんばってみ

144 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:25
>>142
おつかれさんですた。

145 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:49
女の意見が聞きたいが、このスレには男のたわいもない話だけ

146 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/23 06:58
>>145
ごめん、漏れ性転換できないからさあ。

147 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 10:31
俺の白ブリーフははきこんでるからかなり味が出てる。
ゴムはいい感じにゆるいし、股間の黄ばみもいい感じだ。
古着スタイルのときには重宝してるよ。

148 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/23 11:41
当然ボクサーだよ

149 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 11:42
http://www2.ocn.ne.jp/~webshop/

150 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:21
3年前からビキニオンリーですがなにか?


151 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:48
まだまだどちらも決め手がない模様


152 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:21
陸上短距離の新井初佳萌え

153 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:29
,,';三≡=-<⌒ヽ     _,,,,,,、、,,_
                       /,,、-‐'''''" ̄,r‐‐'、- 、,,_      ヾ. 、
                       ,'ィ'_,,=---‐_,、(  ,、i-‐ '''''`ー- 、     ヽ'、
                      〃``'''フ' ̄,、-‐''´        `ヽ、  } }
.                        /  /   ,、-‐'' _,,、、-‐‐‐、 、,_ヽ //
                       , '  /  , //,、-‐''''''    )ノ/ノ〃
                       /ノ‐/ / ///=-‐''  _,、   ' ,,;;='=、
                    _,,,'_イ'|/ /, ,'イ/,'\,,、、-‐''"´_,、 ,   ‐-丶''、`ヾ、
                 ,、- '´  `ヽ /// /i/ー='、‐==''_;、-' // i i ヽ ヾヽ.
                /       }/,ヘミ;;、 ー= '=‐''´'´ ノノ / }  ヽ ヽ i
.               , '           ,} |!! ';;;,ヾ`  ー=二-‐''='´/  / i   ヽヽ!!
             /         ノ| i'       , -=;;='´/ /  /  i  l i
            /       ,、-',,ノ' :|'i、 、'ヽ,  _,、-=;;、`}、-=彳 ノ/  / / !
          / __     /==''  / iヽ、 ´  ’{=-'',〃,/´'" / /  / / /
         /  '´ ~~"'' ‐'- 、,へ、_ / / i; `;i丶-‐'i´ー=二-‐''´ / /.///
        /           / 〃´`"''、 i; / i|イ// //ー=二-‐',、-'´//
         '、          i i'〃   \i;、,  !ノ||i ||/ ~"二,,、、-‐'' '
         ,,>- 、,,__,,,、、--‐‐‐;,,、'!      ヽ i、ィ、ソiiソ ! 
        /     {{,,、、-‐‐''~丶     ヽ.〉) \!
      ,、r'i   ,,、-''`´  '!     'i    '、. ', \ ヽ
/i' .l,,┬''´      ヽ、   / r'⌒'、 i. iヽ '、  ヽ.
     /

154 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:30
俺はニキビ派だな 中学から

155 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:06
これ見て体火照ってきたしぃ・・・

156 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 04:12
今日は久しぶりにトランクスで過ごしたが,
やっぱりブリーフにはかなわないな。

157 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:06
真夜中あげ

158 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:11
ビキニってなんかナルシストっぽくてやだ

159 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:12
おお!復活かっっ!!

160 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:13
トランクスかなやっぱ
すーすーしてて

161 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:13
32か?

162 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:14
ビキニブリーフスレッド再浮上!

163 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:15
ブリーフはいてその上にトランクスはいてます。

164 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:16

男の中の男

165 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:18
今日はやたらケツに食い込むなぁ〜

166 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:22
>>163
同士発見!!
やっぱそれだよなー。感触はブリーフじゃなきゃやだ。
でも見た目恥ずかしいからトランクスはくんだよな。
これホントおすすめ。そのうちグローバルスタンダードになるよ!!

167 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:24
白ブリーフ汚れるだろ?
消防のころ味噌パンって流行ったなあ水泳部

168 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:24
ネタじゃなかったのか!

169 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:24
なんでブリーフはずかしがらなきゃいけないんだ?

170 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:30
女の目があるからかな?

171 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:31
なんで女の目をはずかしがるんだ?
ブリーフのすそから見える縮れ毛に萌える女もいるんだぞ。

172 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:32
すそっていうより
にょきにょき出てくる

173 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:33
そうか,それなら暗い色のブリーフをはくと良いぞ。

174 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:34
黒ブリーフという手があったか
あれならセクシーかもしらん

175 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 03:34
赤のTバック
これ

176 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 12:33
TAKEO KIKUCHIのボクサーブリーフ
たまにTAKEO KIKUCHIのビキニ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)