5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】就職決まったし、車何買う?【最後】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:49
車買うやつ多いんじゃないか??
みんなどんな車買うつもり?
おんぼろ中古?それと新車??
外車いっとく??


2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:49


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:50
1000

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:50
>>1
お前はアフォ!ガイシュツなんだよ!削除依頼だせ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1029677130/

5 :1001:02/10/23 15:51
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。




6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:55
90式戦車

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:06
マジレスすると大きめのワンボックス欲しい。
普通の車ならプリメーラ欲しい。

来年ケコーンするし。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:10
>>7
出来ちゃった結婚?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:19
外車買いました。
150マンでした。


10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:20
マーチ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:27
就職決まってるなら今から200万ぐらいの車勝手も大丈夫だろ?

今だけだぞ、こんなに遊ぶ時間があるのは!!
今買うほうが楽しめるぞ。
就職してから買っても時間が無いんだぞ!!


12 ::02/10/23 16:30
>>8
いや別に。
子供欲しいけどね。
財閥商社なんで、2・3年すれば
金銭的にも何とかなんだろ。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:31
aa

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:36
就職決まってるなら今から200万ぐらいの車勝手も大丈夫だろ?

今だけだぞ、こんなに遊ぶ時間があるのは!!
今買うほうが楽しめるぞ。
就職してから買っても時間が無いんだぞ!!

みんなどう思う??

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:37
類似擦れ立てないように
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1029677130/l50

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:54
>>14
フリーターはいつも遊んでいます。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:56
インテRかった。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 12:00
駐車場は?維持費は?どうせ週一回しか乗らないでしょ?
レンタカーは?

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 12:01
>>18
買い物に行くのにも乗るよ

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 12:27
>>18
そんなに乗らないが、無いとなにかと困るぞ。
あと車は男の趣味なところもある。
乗らなくても、維持費がかかっても趣味だから仕方ない。

21 :就職戦線異状名無しさん :02/10/24 13:23
カルロスゴーン

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 13:24
とりあえずランチャ買おうと思うんだがどうよ?

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 13:25
なんでこのスレをageたのか疑問・・・。

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 13:26
バーニングサンがほしい。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 13:35
移動は電車と自転車で間に合ってます

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 14:22
維持費が馬鹿にならん
親に出してもらうわけにもいかないしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)