5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 高学歴3年集まれ!! ★☆★

1 :K03年:02/10/23 16:49
    
なんか予想以上に、この板の全体のレベルが低いので
高学歴の方専用のスレを立ててみました。
 
高学歴といっても
東大京大一橋東工大旧帝神戸筑波横国茶水都立横市阪市などの国公立と
早慶上智ICU同志社関学などの私立での幅広い層で語りましょう。
マーチの人も一応参加OKです。
話題についてこれない恐れはあるでしょうが・・・。
 
 
志を持って高いレベルでの就職活動を目指す人の情報交換の場にしたいと思います。
それではどうぞ。  
 
 

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:51
この板で高学歴といえば
東大京大一橋東工
で落ち着いたんじゃないっけ?

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:53
早慶上智ICU同志社『関学』

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 16:54
関学マンセー

5 :星崎未来:02/10/23 17:02
立命はいれないんですね

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:05
関西学院大学

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:07
こういうスレ立てる人の顔が見てみたいです

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:08
>>1
つうか、お前が低学歴なのにどうすんのよ。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:09
私は間違いなく高学歴ですが

10 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:09
俺は東大生なので一応話題に参加可能でしょ?

究極のオナニーについて討論しましょう!

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:10
>>9
だれ?
どこ?

12 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:10
僕の究極のオナニーは

オキニのヘルス嬢といちゃいちゃしながら
スマタで抜いてもらうことです。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:11
>>10
アホ東大なのでだめです

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:11
>>12
オナニーじゃないし。

15 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:12
>>13

でも東大生ですよ
本郷からカキコしてます

おまえらの究極のオナニー教えろよ!

16 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:13
>>14

風俗は至高のオナニーです。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:13
本郷のどこ?
言って味噌

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:14
オナニーは自慰だろ。
他者の幇助を受けてたら自慰とはならんだろ?

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:17
>>15
ていうかfusianasanで晒せよ。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:18
アホが詐称がばれて消えました。

21 ::02/10/23 17:19
>>8
いくら漏れがK03年だからって
そんなに妬かないでも。。。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:20
>>21
ワラタ

23 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:20
>>17

それは秘密
赤門より正門の方が近いとだけいっておく

>>18
オナニーを拡張して捕らえたのさ
俺は

>>19
研究室の人に悪いだろ

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:21
>>23
研究室っていうのは理系か?
なら工学部だな。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:22
>>23
拡張じゃなくて拡大だろ?
お前の肛門でも拡大してろ

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:22
>>25
拡大というか拡大解釈

27 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:22
>>24

さあね
君はどんなオナニーしてるの?

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:23
さあねじゃないよ。
工学部の頂点・・・菊川怜
底辺・・・お前

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:28
アホ東大いかすな

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:36
いい加減カス4年は出てけや。

ここはエクセレントな3年のためのスレだぞ?

31 :ポソ大:02/10/23 17:37
俺も仲間に入っていい?

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:38
>東大京大一橋東工大旧帝神戸筑波横国茶水都立横市阪市などの国公立と
>早慶上智ICU同志社関学などの私立での幅広い層で語りましょう。

これのどこがエクセレントなのか小一時間・・

33 :ポソ大:02/10/23 17:40
超エクセレントじゃん!

34 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:40
>>29

あたりまえだろ
俺最高だぜ

>>32

こ の す れ は こ れ 以 降 東 大 生 の み 
 参 加 O K の ス レ に な り ま す
部 外 者 は 出 て 行 っ て く だ さ い 

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:41
>>34
柏ですがよろしいですか?

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:42
>>34
東大ってこと証明してみろ。

37 :行くぜJR@東大:02/10/23 17:44
JR志望だけど、いいかな?

38 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:45
>>36

そうやってつっかかってる君は非東大生なので
こないでください。

>>35
いいぞ
おまえもしかして東大生あつまれスレにいた?

>>37
いいよ、オナニスト東大生なら歓迎

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:46
あのー、ポソ大は入れてもらえないのかな

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:47
>>38
いえ東大生なので、頼みますよ。

41 :行くぜJR@東大:02/10/23 17:47
阿呆東大生の志望業界はどのへん?

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:47
>>38
あっちのスレでは学食ネタを少々

43 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:47
>>39

 う せ ろ 
 ポンダイってどこだ?

44 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:49
>42

ああ、わかった

>>41
AV業界
ソニーとかソフトオンデマンドとかかな
出井、がなりまんせ〜

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:51
恥ずかしい奴。

46 :行くぜJR@東大:02/10/23 17:51
実験に戻ります。
また、あったらよろしくです。でわ。

47 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:52
>>45

恥ずかしくて風俗いけるか、ボケッ

48 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:53
>>45

恥ずかしくて初対面の子にチンポみせれるか、ボケッ

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:53
哀れな奴

50 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:54
>>49

でていってくれないか?

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:54
主観的に恥ずかしいんじゃなく、客観的に恥ずかしいといってるんだ。
おまえ、本当にアホだな。

52 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:55
 こ の ス レ は 俺 が の っ と り ま し た in 本郷

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:55
20 :就職戦線異状名無しさん :02/10/23 17:18
アホが詐称がばれて消えました。

54 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:56
>>52

だからアホってHNにいれてるでしょ?
有言実行

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:57
修士三年ですが、いいですか?

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:58
高校3年ですが。

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:58
>>55

はい

58 :4年:02/10/23 17:58
学歴あるからって決して良いとこに就職できるわけじゃないから
気をつけろよー


59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:58
結局レベルの低い罵り合い

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:59
>>5

このスレは俺のためのスレです。

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:00
さーてキンニクマンでもみるかな

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:01
シュウリョウ

63 :横国:02/10/23 18:05
>1
なんでウチもOKなの?横市までいるしw

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:06
>>63

きえろ
おまえにようはない

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:07
カルシウム不足だな

66 :4年:02/10/23 18:21
でも学歴なきゃまず超一流企業は無理だからあきらめろよー

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:23
人によって「学歴ある」の定義がマチマチだよなあ
俺のような国立からすればまあ総計以上だと思うんだが
しかし私立の奴にいわせると二級国立(神戸や横国、筑波など)も良いと言う
なぞだ

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:25
高い学歴の
高いってのは相対的なものですからね

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:26
>>67
お前、ホントは私大生だろ(w

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:27
東大って高学歴っていえるんですか?

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:27
いや国立だよん
なぜそう思うのか説明してくれ

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:28
クサッ

73 :出版社志望@一橋3年:02/10/25 21:32
あげ

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:52
小学3年なのでまだ包茎ですが、
参加してもいいですか?

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:54
どうでもいいがこのスレにマーチも入っていいのかw

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:54
中学3年なのでまだ
マムコがオシッコ臭いんですが
舐めてくれるかたいますか?

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:55
大学受験を志した場合、普通の人間が、普通に勉強すれば、
いわゆる「MARCH」クラスは当然、
最低でも「日東駒専」クラスには合格できる。
 現在のように、国立、私立などの併願により、
いくらでも大学を受験する機会がある現状では、
「試験本番で調子が悪かった」は通用しない。
本番で力が発揮できなければ、実社会でも使い物にならない。
 よって、いわゆる「日東駒専」クラス以下の大学にしか入学できなかった学生は
「大変な怠け者」か「極端に頭脳が不自由」であるということが出来る。

これが、低学歴がダメだ、と言われる所以である。


78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:55
おいっす。
筑波です。

79 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:56
ほとんどの高校生の本分は「勉強」であるので、
「スポーツ」などに打ちこんで勉強が疎かになった学生は
「本分を誤り、努力を怠った」だけであり、全く本人の責任である。
スポーツが「本分」である「少数」の高校生は、自分の「本分」を理解し、
努力して結果を出していれば、きちんと大学、企業から評価され、
当然、進路では優遇されている。

では、大学在学中の努力はどうなるのか?
「怠け者、低脳の集まり」である低学歴大学で「努力」したと言っても、
それは「優秀で勤勉な人間」が集まる環境で過ごす高学歴者の「努力」に対して、
比較にならないどころか、高学歴者の「普通の事」にすら及ばない事がほとんどである。
「努力出来ない、したことがない」から低学歴大学に入学しているのである。
高学歴者とは「努力」の基準がまったく違う。


80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:57
また高学歴者は低学歴者に比べて、勤勉さ、真面目さ、要領のよさ、の点で
優れているのは疑いのないところである。
そして、「学歴」と「人格」は「無関係」、であるから、
少なくとも上記の点で優れていると判断できる高学歴者が
優遇されるのは当然である。

 高校卒に優秀な人材が存在したのは昭和50年代まで、
短大、専門学校では「問題外」である。

 低学歴者がこれを覆すためには、難関資格を取得する、
だれもが納得する優れたキャリアを積む、以外に方法はない。


81 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 22:06
おいっす。
帝京です。

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 22:26
おいっす。
千葉商科です。

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 22:27
関学だけど、とても高学歴とは思えません。

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 22:50
学歴厨房集まれ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)