5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国でインターンシップを経験してみませんか!

1 :(有)ABN:02/10/23 22:13
ただいま、北京、大連の5つ☆ホテルで1年間のインターンシップ研修が
可能な日本人を募集しています。
経験等は問いませんが、バイタリティのある方を強く求めています。
将来的に海外でやってみたいなど夢、希望のある方であれば、大変良い
機会になるはずです。
関心のある方、お気軽にsakurai@abn-jp.infoまでお問合せください。


2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:13
通報したんで。

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 22:20
これマジ?

4 :(有)ABN:02/10/23 23:16
チャレンジしてみたい方は、ぜひお問合せください。
必ず実のある1年間になると思います。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:17
大連のなんていうホテルですか?

旧大和ホテルならやってみたんですけど
三ツ星ですが

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:17
嘘くせー 人間達磨ショーの芸人募集ですか?w

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:17
宣伝行為はヤバイって 追い込みかけられる

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:17
記念カキコ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:17
つかいっぱしりだろ。中国なんざいったってスキルつかねー。
しかも給料出さず、正社員並みにこき使うつもりだろ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:18
>>1
2chに書き込む5星?ほざいてろ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:18
上海行った時、上智か東京外語大の女に会って、そいつ日系企業で
インターンしてるって言ってたぞ。
話したがかなり頭の切れる奴と思った。すげー奴はいるもんだと思ったね。

12 :(有)ABN:02/10/23 23:19
そうですね、板の主旨に反するようであればこれにて終了します。
ぜひご興味のある方は問い合わせください。
ちなみに大連は残念ながら大和ホテルとは提携していません。
大連ではシャングリラ、スイスホテルです。
派遣する方の経歴となるレベルを選んでおりますので。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:20
シャングリラですか
いいですなあ泊まりたかった

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:21
>>12
有限会社?マージン吸い取ってるんだろ。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:22
おいこら正式に就労ビザ下りるんだろうな?
捕まったら大変だぞ〜

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 23:28
馬鹿か?ここに2年がいない限り1年行くやつがいるか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)