5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はブザマだ!

1 :チンチン:02/10/24 14:48
俺は必死で勉強し、一流大学に入った。
経済、法律、哲学の知識も精一杯吸収した。
酒、煙草、ギャンブルにも一切縁が無い。

俺は他の人間が遊んで楽しい思いをしている間に、
必死で勉強し、世の中の真理を追追究した。

なのに、俺は厨房の頃の俺と少しの変わっていない!
楽しいこととは全く無縁の生活を送っている。
挙句の果てには中小内定。
なんて俺はブザマなんだ!
なんで俺は駄目なんだ!
俺は人一倍努力してきたんだ!
モラルをまもり、常に規律ある生活、他人に迷惑をかけない生活
を心がけてきた。

その結果が、童貞。
おまけに20歳になって、
初めて行った風俗で性病を3つもうつされた!

俺はブザマだ!
俺は薄汚い糞だ!
俺は哀れなチンポだ!

もう、死んでやる!死んでやる!死んでやる!
いや、殺してやる!殺してやる!殺してやる!

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 15:42
ネタにきまってんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)