5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SHARPってどうですか??☆

1 :某大学生:02/10/25 00:54
SHARPに就職したいんですが,SHARPってどんな会社ですか??
知り合いに聞くとかなり厳しく,入社直後にC言語のテストがあるとかの話です.
おれはハードの方の研究・開発職を希望してます.
現在SHARPに勤めている人,また知り合いが勤めている人・・・
ご意見待ってます!!

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:55
大丈夫。
シャープ半殺し。
松下全殺しだから。

3 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/25 00:55
Z80すげーよなあ。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:56
シャンプー!
(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!!

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:56
>>4
は天才

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:57
すごくても金にならなきゃ意味がない

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:58
>>1
ちくり板いけ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:59
富士通と共にブラックでしょ?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:00
Z80ってなーにー??

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:01
シャープがどんな会社かわからないくせに、
シャープに就職したいとか言ってる時点で(以下略

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:02
>>9
あんたの脳味噌に入ってるよ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:02
>>富士通よりはましだろ


13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:04
【ヤバ電御三家】
日立・富士通・シャープ

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:08
>13
日立も?

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:09
日立、富士通は有利子負債が兆単位だから、利益出せなきゃ木村に潰されるカモ
シャープはぜんぜん健全。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:10
>>15
社員の扱いが健全ではない。

17 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/25 01:11
>>9
ザイログって会社の8bitCPUだよ。

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:12
>>16
どういうこと?

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:13
ダイエーですら助けてるのに日立がつぶされるわけないだろ。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:14
日立が潰れる時って、そうとうやばい状態なのかな経済。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:15
そうかな。木村竹中でダイエーすら危うくない?

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:16
あいつら結局何もできないと思われる。
反対派強すぎ。

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:17
>>1の魂胆見え見え。
んで俺は見事に>>1の策略にはまったわけだ。
ってなわけで・・・

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1033141618/l50

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:21
>>22
そうそう!激しく同意!
なのに「竹中は何もできない」とかマスコミは報道するんだよ!
やりたくてもできないようにしているのが自民党なのに!

自民の幹部どもは、
「補選の前に不良債権処理策を発表されて、足を引っ張られては困る」
とか言っているが、お前ら「自民党」らしいやつらがこんな抵抗をするほうが余計に
印象悪いんだよ!

なんか履き違えてねーか!?自民党さんよぉ!

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:21
シャープ アクオス

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:23
っていうか、いっつも足の引っ張り合いで何も進展しないよね。
あほらしくて見る気が起こらん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)