5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せ つ な す ぎ て 寝 れ な い そ ん な 時 は

1 :あり:02/10/25 05:48

せつなすぎる時、みなさんはどうしる!?
教えてくれろ!!


2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 05:51
眠れないから2chやってるんだろうが。

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 05:52
好きなあの子のことを考える。

4 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/25 05:54
>>1
2ちゃんに来てしまうよ。

5 :あり:02/10/25 05:54
2ch以外でないの?

ぬすんだ バイク で はしりだし とか



6 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 05:55
とりあえずオナニー。オナニー。オナニー。
三回くらいくり返せば疲れきって寝れるよ。

7 :あり:02/10/25 05:56
>>3
好きなこを考えるから寝れなくなるんちゃう?
にわとりより卵が先

8 :あり:02/10/25 05:59
アウトドア派はいないの?
俺は夜中チャリで走り回るとか、
ツタヤの本屋に行ったり、最近、マンネリしてきた
から、なんかないかなーみたいに思ったんだよ

9 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/25 06:03
>>8
マンションの屋上に上って☆を眺めるとかはたまにするよ。

10 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 06:40
オナニー放置されてる。。。。アウトドアでオナニーしろよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:41
車で首都高でも行ってみれば?
結構楽しいよ。
安全運転でな。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:42
俺は深夜ドライブ。80キロでつっぱしる。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:42
>10
( ´_ゝ`)

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:43
俺も湾岸で130キロくらい出すな
たまに200キロ近く出してる走り屋とかいて
かっこいいよ

15 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 06:45
>>13
・゚・(つД`)・゚・ アリガトウ

16 :12:02/10/25 06:49
>>14
漏れは迷宮世田谷の一般道なのでそんなに出せません

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:51
>>16
プロXキター!

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:52
世田谷通りは結構深夜飛ばせる

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:52
プロxてなに

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:53
今週のプロジェクトXがカーナビで
迷宮世田谷が出てた
池尻とか北沢とか

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:53
>>19
プロジェクトX
先週のカーナビ見てなかった?

22 :12:02/10/25 06:55
>17
ご名答。分かってくれる椰子がいてよかった。
地図に載ってない私道や狭い道がいっぱい。

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:55
せたどう信号多すぎんだよ

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:55
やっぱ首都高だろ
湾岸横羽

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:56
C1外回りが良いんじゃない?

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 06:58
C1内回り
C1外回り
新環状右回り
新環状左回り
横羽線上り
横羽線下り
湾岸線上り
湾岸線下り

どれが好き?
俺は新環状左

27 :あり:02/10/25 06:58
アウトドアでオナニーは今からは寒くて萎えそう。
ホッカイロでこすったらいいかも
つうか、都内だから人と遭遇しそうでできんよ。


28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 07:01
中学生の時
真冬の深夜
好きな子の家の前で
オナニーした
最高だった
その後付き合った
キスはさせてくれたけど
SEXはさせてくれなかった
胸は触らせてくれた
一ヶ月で別れた
思い出したら
切なくなった

29 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 07:01
>>27
公園とか、自分のベランダとかでやるんだよ
折れは小学生のころからスリルに(;´Д`)ハァハァしてたぞ

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 07:01
28=★

31 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 07:02
>>28
あぁ。すげええワカルその気持ち
汁を玄関先にだすよな!

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 07:03
田んぼで星を眺めながらオナニーしたなあ
田舎の星は綺麗だった
ああ、せつない

33 :あり:02/10/25 07:04
星崎未来さんへ・・・
あんたただの露出狂なんじゃ・・・・

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 07:11
>>33
ただの変態だよ

35 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 07:16
>>33
そういう快感もあるのです。
一種の快感セラピー

36 :太郎 ◆Gotaro39b. :02/10/25 07:26
笑顔セラピーにしる!

37 :あり:02/10/25 20:33
今日も寝れそうにないんですが・・・

38 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 20:43
もちろんオナニーするよね。笑顔で。

39 : ◆QCHANo7G/U :02/10/25 20:55
ただの歌詞にみんな大変だな

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 20:58
就職板でこれほどコテが集まるスレも珍しい

41 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/25 21:00
笑顔でオナニーは男にしか出来ないと思う

42 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 21:01
♀ですが何か

43 : ◆QCHANo7G/U :02/10/25 21:03
>>42
ネカマハケーン

44 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/25 21:04
えーーーーーーー!!

42おかしいよ。笑顔でオナニーなんて出来ないって。
鼻息荒くて笑顔になれん

45 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/25 21:04
ゴメンうそだよ
ほんとはオナニーしないからよくわかんない

46 : ◆QCHANo7G/U :02/10/25 21:05
>>44
陸橋スレの東大君はどうだった?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)