5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこ】 大阪D E Fランク大学の就職 【?】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:55
桃山学院、摂南、追手門、阪南、大産、大商、大国
経法、大谷女子、梅花女、大阪学院、等など

産近甲龍より知名度もなく、過酷な就活を送る大阪の人達のスレ

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:55


3 :まんこ:02/10/25 18:56
まんこ

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:56
類似スレあるだろ 市ね

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:56
マニアックなスレだ

6 :桃山3回:02/10/25 18:56
リクナビを見て現在重体です

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:57
大国ってどこ?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:01
大阪国際

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:05
警報って司法試験合格者2〜3人いたよね

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:06
大阪経済大学も入っていいですか?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:06
>>10
1に、等などってあるから良いんじゃない

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:15
リクナビで自分の大学が採用実績の欄にある企業を探したら
聞いた事も無いスーパーでした

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:18
大国のヤシいる?

14 :阪南:02/10/25 19:23
>>13
俺達は2chじゃ天然記念物みたいなもんだから
中々同大の奴と会えないな

15 :13:02/10/25 19:25
>>14
だな!ほんとに肩身がせまいよ。

16 :Rock of Gibraltar ◆fHUDY9dFJs :02/10/25 23:38
そう言えば「摂神追桃」なんて言葉あったけど
それがこのへんか?関西人じゃないとワカランやろな。
肩身狭いんか〜…
阪南大が新聞の1ページ使ってスローガン書いてたな。
「しない、させない、フリーター」

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 23:55
>>16
激ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)